【悲報】北海道、重症者ゼロなのに・・8人が一気にコロナ死 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-YgJo)2022/01/27(木) 17:13:26.64ID:C3LFGQj8M?2BP(1000)

北海道 新型コロナ 8人死亡 新たに2856人感染確認 過去最多
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220127/k10013452791000.html

他の重病が原因なのにちょっとでも陽性だとコロナを死亡理由にするの本当にやめろや

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-nxj+)2022/01/27(木) 17:22:00.51ID:kL09jXNK0
年齢がどうこう言ってる奴らは相変わらず頭が悪いな
既になんの把握も出来ていないって事が問題だろうに

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-B0Zp)2022/01/27(木) 17:22:11.53ID:GZihvYSN0
楽しくなってきたなぁw

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-/OvN)2022/01/27(木) 17:22:49.80ID:p75YQkWw0
バチーン!

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-4V6Q)2022/01/27(木) 17:23:00.01ID:rs7HcV090
きたぞきたぞ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/01/27(木) 17:23:30.84
小池都知事「なるほど!」

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe9-TxKg)2022/01/27(木) 17:23:47.87ID:Eg1L8fSr0
この手があったか!

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0722-alCI)2022/01/27(木) 17:24:35.87ID:9X1g9hov0
都基準があるなら道基準でええやろ

>>36
何も把握出来てないのになぜニュースに

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-1HAW)2022/01/27(木) 17:25:09.31ID:LXJ1HB/60?2BP(1000)

100歳代を自宅放置とか考えられないしなぁ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0C4f-WSYy)2022/01/27(木) 17:25:57.81ID:9khhzcILC
ワクチン打ってたの??

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-15w4)2022/01/27(木) 17:26:12.60ID:cYy9XneV0
老人じゃん

医者「人工呼吸器使っちゃうと重症者扱いになってしまいますので…」
患者「」

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-jWVw)2022/01/27(木) 17:26:47.50ID:uqETre/R0
オミクロン突然死多くね?

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e794-nCtW)2022/01/27(木) 17:29:02.86ID:BoD5szru0
新型コロナにかかった方が死ににくいかもね。

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0751-UYRq)2022/01/27(木) 17:29:03.48ID:xUrbC+Nc0
試される大地だから死ぬのは仕方ない

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-V6XE)2022/01/27(木) 17:30:53.40ID:C7ggLbBg0
これはヤバい

高齢者が風邪をひいたまま亡くなったって
せいぜい風邪に気を付けましょうというだけだろうに
コロナという属性に限ってやたら特別視してるだけじゃないの

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-xpIZ)2022/01/27(木) 17:31:35.71ID:f6FUGqK+M
どうして...?

即死級ウイルス

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fed-IuBN)2022/01/27(木) 17:33:06.28ID:1hPdDFtu0
自宅待機で死んだのか??

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7f5-tBRw)2022/01/27(木) 17:33:53.17ID:nGE84Q1W0
さすが北海道
さすがどさんこ

Twitterなら寿命だからコロナ関係ないって言われるやつ

いや北海道はデルタが蔓延してる
って、話を聞いたが違うのか?

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-lsSH)2022/01/27(木) 17:37:50.22ID:KjX3oGTmd
たまたまコロナに感染してた老人が老衰で死んだだけだろ
幸せな死に方じゃん

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(京浜急行) (ワッチョイW 473d-qKJR)2022/01/27(木) 17:40:47.03ID:yy/L6wPX0
へぇ、あんたもコロナなんだ、コロナナちゃん

そもそも軽症で40度近い熱が1週間とか続くんだぜ

基準変更して重症者を隠してるだけだからな

ゼロなの〜に〜お別〜れですか〜
ゼロなの〜に〜コロナ〜死出ています〜

老衰で死んでもコロナ死

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e794-nCtW)2022/01/27(木) 17:52:38.86ID:BoD5szru0
日本って1日に全国で3600人ぐらい死亡者が居るんだけど、
新型コロナで死んだヒトはほとんど居ない。
つまり、新型コロナに感染した方が死なないってことだよ。

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e71a-TjsC)2022/01/27(木) 17:54:29.60ID:Nz/5YpSH0
ジャップ社会で現状認識は無理

えっと知事は・・・・


あっ自民党だね

始まったな

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)2022/01/27(木) 18:02:06.07ID:wfwczXaY0
杉下右京「おやおや」

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-4V6Q)2022/01/27(木) 18:03:09.50ID:rs7HcV090
隠蔽ジャップ・・・w

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4757-pfML)2022/01/27(木) 18:04:35.46ID:3BB1PY8W0
ジャップランドの北海道だけなぜか
武漢ウイルス初期に戻ったような形じゃん。

みんな忘れてるかもしれないが、
このウイルスの流行りはじめでは
「さっきまで健康そうに見えた奴が
急激に体調悪化して死ぬ」
みたいな話題がたくさんあったろ。

当の中国がコロナをうまく抑え込み、
もうパニックの時期は過ぎたのに
なぜ北海道がいきなり武漢初期みたいな
現象になるんだい?
ここがヘンだよ日本人!

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c71f-4V6Q)2022/01/27(木) 18:04:44.72ID:FwcgslGV0
北海道でもクソみたいに増えてるのほんとシャレにならん

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-VtB+)2022/01/27(木) 18:08:45.68ID:xGqYoqV4a
>>13
反ワクって、この事例がワクチンを忌避すべき理由になるとおもってるやべえやつばっかりなの?やっぱり義務教育とかウケてないんですか?

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-V3GB)2022/01/27(木) 18:15:37.64ID:R3JBg2Ik0
年末頃からやたらノーマスクが増えた
あと最近はスーツケースが流行だ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-nxj+)2022/01/27(木) 18:20:25.55ID:kL09jXNK0
>>43
重症者を把握出来ていないだろ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-A+D/)2022/01/27(木) 18:29:23.89ID:38jcAYfk0
放っておいたらもがき苦しんで死ぬようなウイルスに進化しそうでヤバイ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-GrUh)2022/01/27(木) 18:35:56.86ID:luwlfazua
>>73
それは脈絡なく「ワクチン接種してないから死ぬんだ」
とか「反ワクは苦しんで死ね」などとほざいている
ゴミワクどもに言うべきだな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-GrUh)2022/01/27(木) 18:36:30.09ID:luwlfazua
>>29
ソースもねえのにw

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-fO3Y)2022/01/27(木) 18:36:52.27ID:ZghqF4JZ0
どうして…

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-GrUh)2022/01/27(木) 18:38:50.82ID:luwlfazua
>>35
>他の重病が原因
ソースもねえのにw

>ちょっとでも陽性
何だこの謎表現、一時期流行った「微陽性」ってやつ?

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-GrUh)2022/01/27(木) 18:39:38.20ID:luwlfazua
>>36
何回も同じループしてるよな
いいかげん飽きねえのかこの猿ども

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-fO3Y)2022/01/27(木) 18:41:04.80ID:XPllLvXY0
老人だからなんだよ
かかったら即死とか殺人ウィルスそのものじゃねーか

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-wRWt)2022/01/27(木) 19:20:13.80ID:jT1ijmcM0
この感じがずっと続くようなら他の県は隠蔽しまくりという答えでよくなるんかな?

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0731-e1Xd)2022/01/27(木) 19:35:09.11ID:iO9ns44V0
デルタの時も重症と診断されずに亡くなる人の方が多かったからな
オミクロンだってする人は急激に状態が悪化するんだろ

バチーン死

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています