【速報】ウクライナ侵攻準備は最終段階に… ロシア 医療部隊をウクライナ国境に派遣 飛ぶぞ… [551550815]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-MOWh)2022/01/28(金) 06:42:58.80ID:MCwD+5Mb0?2BP(1000)

ロシア、医療部隊をウクライナ国境付近に派遣

欧米の防衛当局者によると、ロシアは医療部隊をウクライナ国境付近に派遣するなど、ウクライナ侵攻に向けた最終段階の準備を進めているとみられる。

 医療部隊の派遣は侵攻が確実であることを意味しないものの、戦闘を実行するには必須であり、西側諸国の間ではロシアのウラジーミル・プーチン大統領の意図を巡り激しい議論が交わされている。

https://jp.wsj.com/amp/articles/russia-sends-medical-units-to-ukrainian-front-11643318356

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-jLjm)2022/01/28(金) 07:02:43.85ID:MCwD+5Mb0
>>25
うわあああああ😨📉💣

ロシアなんて韓国より小さなGDPなのにアメに楯突くとか身の程知らずだわ 徹底的にやれ

中国や北も同時に動くかもな

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-Uvuv)2022/01/28(金) 07:07:22.78ID:Uqq1Ne6z0
これ安倍さんに特使として飛んでもらった方がいいんじゃないか
ウラジミールも安倍さんには頭上がらない可能性高いし

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a86-X7Gz)2022/01/28(金) 07:10:58.43ID:+74cibEP0
>>30
安倍さんを解放するために日本が30兆戦費調達するんだろ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-3rB3)2022/01/28(金) 07:11:03.46ID:R69ZDTxe0
はやくしてくれ

ロシア側の勝利条件ってどんなもの?

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-fuUK)2022/01/28(金) 07:12:30.16ID:6Hpxr8gx0
医者を派遣するようなことしなけりゃいいじゃん
怪我しなければ医者はイランだろ情交
馬鹿?

NATOの核撤去要求の時点でもう引かない意思
紛争どころか地域戦争までは可能性ある

>>33
ウクライナがベラルーシみたいにロシアの傀儡になる

>>33
ウクライナにクーデターで親露政権樹立

ロシアとしては西側との間に緩衝国を維持するのは絶対

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-jLjm)2022/01/28(金) 07:16:26.00ID:MCwD+5Mb0
全部売れ!全部売れ!全部売れ!

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-gYRY)2022/01/28(金) 07:16:39.15ID:Zj44ldHz0
ウクライナがNATOに加入するの絶対許さないから戦争しかないね

証拠の衛星写真とか無いの?

実話もといWSJか
ここはウヨ系の飛ばしが多いからねぇ

やれるもんならやってみろや

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-vbwa)2022/01/28(金) 07:27:59.33ID:auKkXz5Za
>>12
五輪開会式までには終わるさ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7f-qmI1)2022/01/28(金) 07:28:28.35ID:eszO/zu90
アメカスが覇権を喪失する日に立ち会えるなんて感無量だな
開戦1週間で組織的な抵抗能力は壊滅
現行ウクライナわ半月で滅亡だよ🤗

よろしいならば戦争だ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-o6YQ)2022/01/28(金) 07:30:29.57ID:9geGzuRe0
はよしろやカス

中途半端やねん

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-5ZW+)2022/01/28(金) 07:30:36.57ID:KdDW5vaVa
>>6
ネトウヨ「鈴木宗男を徴兵してウクライナ🇺🇦に派遣しろ!」

しないものの

戦じゃー!

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f507-Atq5)2022/01/28(金) 07:32:06.59ID:EQj0+LD+0
ついに米露の近代戦が見れるのか。胸熱

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-rSIt)2022/01/28(金) 07:40:51.06ID:2/C8h5go0
>>26
実際NATO司令官がアメリカ部隊を派兵しようとしたらアメリカ軍は従うのか?
理由つけてサボタージュしてNATO崩壊する可能性あると思ってるんだけど

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-rb8Z)2022/01/28(金) 07:41:53.18ID:Kj2/BMmL0
戦争は起きないから
ただのパフォーマンスだからな

>>12
冬しかチャンスないだろ
真冬に戦闘最強の国家はロシア
ナポレオン然りヒトラー然り冬将軍に負けた

>>36
傀儡という言葉は公平に使わないと意味ないぞ
アメリカの傀儡国家となるかロシアの傀儡国家となるか中国の傀儡国家となるかの違い

>>53
これが米中露のプロレスだったら大儲けできるよな

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-p6n5)2022/01/28(金) 07:46:47.05ID:0RRfut8k0
ついでに台湾は本土に侵攻だ!
シナチョン全滅wwwww

これ始まったら米国株上がりそうだな

これが安倍とウラジミールが見ていた未来か

戦争とは補給なのだ
今頃hoi4やりまくってんだろ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-icPW)2022/01/28(金) 07:57:36.48ID:FUquaIji0
>>54
そこはウクライナ軍も同じじゃないの?

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-jLjm)2022/01/28(金) 08:33:48.25ID:MCwD+5Mb0
>>52
ウクライナはNATOではない

ウクライナは腐った納屋ですか?

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-6yAM)2022/01/28(金) 09:04:31.28ID:U/9nJLZtd
献血や売血が大規模に推奨され始めたら48時間かな

ウクライナは核を捨てるべきではなかったな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da4a-Ap/E)2022/01/28(金) 10:31:51.87ID:KPlpr+XC0
ロシア側が奇襲しなかったせいで西側に舞台の位置筒抜けなのに戦争すんの?

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a68b-QXc/)2022/01/28(金) 12:20:50.22ID:gM/G6Vc30
天安門事件やクリミア併合への宥和外交を行い続ける日本の外交が
長期的に世界平和を乱してるよね

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-JRi9)2022/01/28(金) 15:39:05.39ID:8VJpSv23F
>1
米欧日クアッド連合 地球政府は、
いまから、
ロ中 朝鮮スタン イラン 枢軸同盟機構に、先制予防飽和空爆だ!

 漫画アニメゲーム小説 TRPG
応化戦争記 ハルビンカフェ
東京デッドクルージング 攻殻機動隊
AKIRA ブラックラグーン とある
バビロンベイビーズ バビロンAD
トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ 
パトレイバー2 トーキョーナイトメア
  ここら具現化しろw


重税加速 インフレ化 スタグフレーション大不況な、
北京オリンピック 札幌オリンピック
大阪万博は、すべて、いまから、全部、中止でよろしい。

>>14
融雪剤まいたら勝ちやな

>>68
統失ネトウヨきっしょ

はいはいどうせプロレス
一部の金持ちの小銭稼ぎですわ
亡くなった方々は浮かばれないな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0f-21ac)2022/01/29(土) 02:35:52.43ID:uAmyeie30
ccc

おい「い

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0f-21ac)2022/01/29(土) 02:39:05.59ID:uAmyeie30
>1 ID:8VJpSv23F
現在、ロ中 イラン「ネオ ファシズム」
第4帝国 枢軸同盟機構軍 20万人が、
ヨーロッパ正面、ウクライナへの全面侵攻作戦開始の最終段階にある。

だから、欧米日クアッド連邦圏は、
ロ中 イラン「ネオ ファシズム」
第4帝国 枢軸同盟機構軍の、いわゆる、まさに、後背である、
火星 北極星シリーズ移動式核ミサイル武装の、最終段階にある、
朝鮮半島 コリアスタンに、
いまから、先制予防飽和核攻撃 
令和 東アジア核戦争、焔の日 裁きの日
 ここらをすればいい。

ID:8VJpSv23F
北京 札幌オリンピック 大阪万博は全部なんぞ、今日から
中止だ、中止でいいだろw

引き伸ばし国家

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f12e-Y4FF)2022/01/29(土) 08:36:32.53ID:j2+GAk1D0
>>71
お互いもう引けない所まで来ている
両者は第三国による仲介を求めている
ここでどこぞの馬鹿国家が仲介役買って出て逆に益々互いを険悪にさせるだろう
そして何か小さなことでもそれがキッカケで戦争へ

恐らくその馬鹿国家はチョンとなるだろう

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f12e-Y4FF)2022/01/29(土) 08:37:42.72ID:j2+GAk1D0
ここで日本の役割は、世界の敵をチョンにして戦争発展を止めること
朝鮮民族がいよいよ滅びる時が来たのだ!

>>73
統失ネトウヨきっしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています