【速報】大阪+10000 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-D61Q)2022/01/28(金) 15:49:05.81ID:4wr+y8xzM●?2BP(2000)

大阪府の新規感染者「1万人前後」…吉村知事が見通し、1万人超なら初
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220128-OYT1T50147/

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-YXtb)2022/01/28(金) 16:34:32.74ID:j6tRlA3k0
つまらんこと気にせんと、立憲叩いとき!

>>33
大阪人はずっと維新に殺されてんな

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5966-FWoB)2022/01/28(金) 16:34:47.14ID:EoSO6C4c0
ようやっとる

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-dKss)2022/01/28(金) 16:35:14.36ID:FUXwZpII0
ヘイトスピーチ!民主ガー!!

>>7
楽しみやねぇ🤗

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-/A9x)2022/01/28(金) 16:35:50.91ID:MnlSzybdd
ありがとう、吉村はん
ありがとう、維新の会

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a23-5urh)2022/01/28(金) 16:35:59.67ID:i1cFVbyz0
>>33
※1週間分まとめて計上
って知らない奴がレス付けまくっててワロタ

>>55
訪問診療って時間くっそ無駄なんだよね
軽症者ホテルに詰め込んでそこ回った方がロス少ない

>>76
若者は重症化しにくいのが分かってきてて遊び歩いた結果、若者で爆発しただけの話
初期武漢型もアルファもデルタも若者はそうそう重症化しない

死者数の山はデルタを軽く超えてる

吉村ハーン!

感染拡大 ゴミ収集担う職員100人超出勤できず 業務ひっ迫 大阪

感染の急拡大が続き、生活に不可欠な業務に当たる人たちへの感染も広がっています。
大阪市のゴミ収集を担う部署では、職員の中から感染者や濃厚接触者となって出勤できない人が相次ぎ、通常のシフトが組めない職場も出始めていて、危機感を強めています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220128/k10013454441000.html

大阪市はゴミ収集もままならない所まで来たか

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-YXtb)2022/01/28(金) 16:37:41.39ID:j6tRlA3k0
維新八策2022
一、立憲を叩け
二、立憲を叩け
三、立憲を叩け
四、立憲を叩け
五、立憲を叩け
六、立憲を叩け
七、立憲を叩け
八、立憲を叩け

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-4QM/)2022/01/28(金) 16:38:34.13ID:qQyt79B0a
>>169
収集が週一とかになったら飲食店も強制停止になっちゃうな

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-K61z)2022/01/28(金) 16:39:04.51ID:Gmws6DcP0
維新はよう殺っとる。

>>165
大阪で新たに増えた142人はまとめて計上だが
そこに出ている数字は現在入院している重症者の総数だから
東京都が国基準だと550前後らしいけど人口比考えれば大阪が多いのは確か

>>169
大阪市ってあの豪華な焼却炉のおかげで
ゴミを分別しなくてもいいんだよな

そこだけは羨ましい

いったああああああああ


0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-5nlX)2022/01/28(金) 16:43:03.20ID:DJDXLHKH0
>>169
ま、そうなるよね
軽症とは言っても一定期間の隔離が必要だし、人によっては起き上がれなかったり入院したりすることもあるんだから

そのために人と人との接触を極力避けることや手洗いうがいによる予防が大事なんだけど、大阪は馬鹿しかいないのかな?
>>7

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-kdb6)2022/01/28(金) 16:43:18.39ID:EOWLJyoZa
>>165
大阪が6割っていう点はまとめて計上してるかどうかの話じゃないだろ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a23-5urh)2022/01/28(金) 16:43:46.85ID:i1cFVbyz0
>>173
すまん俺が勘違いしてたわ

0180真性コロおじ (ワッチョイW 798f-TJgt)2022/01/28(金) 16:43:49.09ID:SqCa7Gm60
コロおじです(^^)

ただの風邪

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dbd-Bf/t)2022/01/28(金) 16:45:34.94ID:T6P/lu6X0
>>178

大阪は国には国基準の数を報告してるだけ
東京とか神奈川とかその辺は独自基準のしか報告してない
大阪も独自基準なら40人とかだし国基準なら東京は500人超えてる

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-ATAl)2022/01/28(金) 16:45:51.11ID:R6UlGx+d0
政府に国民を守る意思があることを示せ
今やってることを見るに全くないじゃん
政府が国民に義務を果たさないなら国民もまた政府に義務を果たす必要がなくなる
こういうのって左翼に付け込まれるからやめていただきたんだよ

よう増えとる

台形収束

今回もよう殺るで〜

>>29
みなしたこ焼きだろ?

>>7
ノーマスクや鼻マスクの人にもう注意できないな

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-MVZM)2022/01/28(金) 16:51:18.30ID:r+tghcjA0
>>45
みなしタコ焼きスタートしたんやなw

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H0e-D7iE)2022/01/28(金) 16:51:42.15ID:4AA0MR63H

吉村はん!?

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-+plb)2022/01/28(金) 16:56:31.93ID:fn6hsl2w0
1万13人

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-Ps0R)2022/01/28(金) 17:00:31.13ID:iCEW1sA/0
ようやっとる…

ようやっとるんや…

ようやっとる…

マジで越えたみたいじゃん
おめでとう🎉

吉村はん今テレビ出演されてるそうで

おめ
これからも記録更新楽しみにしてる

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d60-aENV)2022/01/28(金) 17:15:53.38ID:yDWBpAeK0
へーイソジンの効果出てるやんw
東京に追いつけ追い越せやなw大阪はいつも東京がピークアウトした後に感染数が大幅に増えるから今回どこまでいくか要注目だな

はーそれにしてもいつまで続くんだかなぁこれ
終わりが見えねぇやw

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-kdb6)2022/01/28(金) 17:21:06.82ID:EOWLJyoZa
>>182
まとめて計上云々の話をしてるんだが

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-Y4FF)2022/01/28(金) 17:24:32.97ID:YIRAbM4a0
さすがナチスを信奉してる大阪国は民度が違うな

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)2022/01/28(金) 17:35:06.95ID:YqEeG6ct0
ホンマに来い

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5df-veRo)2022/01/28(金) 17:40:59.57ID:8hMUBOOK0
これさあ維ソ新さあヨシムラ藩さあ
ナチスガーって言ってる場合か?

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-nRK5)2022/01/28(金) 17:57:21.61ID:3iF4MQv00
>>201
ガス室代わりにウィルスで攻めてるんだろ

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-0ddm)2022/01/28(金) 18:09:05.38ID:jFZMPoie0
汚ねえ花火だぜ

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-Y4FF)2022/01/28(金) 18:09:13.59ID:ZN0Oiqiya
まじで1万じゃねえか
おめでとう

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-88/v)2022/01/28(金) 18:18:09.80ID:JCTCSoJZ0
ハーンはようやっとるのになんであかんねん😭

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-Yz69)2022/01/28(金) 19:34:45.29ID:VEqm0SdgF
やっぱりナチスじゃんw

0207日本経団連と国会議員は殺人鬼 (ワッチョイ 668f-21ac)2022/01/28(金) 23:05:34.29ID:vsLRP81a0
無理やり日本人にワクチンを打たす人殺し経団連と国会議員は日本人の敵です。
https://ameblo.jp/sunamerio/←←多くの日本人がワクチンで苦しみ亡くなっています。

ルーマニアでワクチン接種停止。ワクチン接種がコロナ感染爆発の原因。
https://earthreview.net/romania-won-the-vaccine-armageddon/

厚労省による日本の死亡者数は2020年度が1372648人 2019年度1381093人でコロナが流行った2020年度の方が
死亡者数は少なくっています。この事実だけでもコロナはそれほど怖いものではありません。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai20/dl/kekka.pdf

コロナワクチン訴訟が始まってます。
https://hanwakukikin.jp/

日本の大企業のCEO達と国会議員と知事と大都市の市長は左右関係なく巨大欧米資本の手先のゴミクズです。
マスコミと政治家の言うことを疑いましょう。彼らは大量の日本人が苦しんで死んでも何も思わないクズです

>>16
神奈川とかザッコww

>>16
神奈川とかザッコww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています