お気に入りの歌詞を書いてくれ。俺は「雨に烟った 飛行場は モノクローム」 [914788572]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-sNJI)2022/01/28(金) 22:35:14.28ID:CcUfWRpjp?2BP(2000)

NGBe:914788572

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-1u2I)2022/01/29(土) 06:38:55.20ID:zySxBDdE0
>>203
これね
これより美しくて暖かくてわかりやすい歌詞あるのかな

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-vkJF)2022/01/29(土) 06:40:05.20ID:76ZpK4DF0
プレステ5やっと見つけた転売価格で泣けた↓
https://www.tunecore.co.jp/artists/nyandine

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-o7v3)2022/01/29(土) 06:42:20.57ID:oUtfaqXw0
虹はいらない 代わりに僕が飛ぼう 何度でも

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6651-rZfR)2022/01/29(土) 06:47:18.95ID:pwN5OMXf0
私の夫はチビでハゲ 誰かどうにかしてくれ

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-p6n5)2022/01/29(土) 07:01:06.16ID:TRZyY8tC0
誰かのこと想ってる
横顔でも素敵だったから

荒れ狂う季節の中も 群衆の中も 君とならば さらり さらり

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66a8-21ac)2022/01/29(土) 07:13:17.97ID:sim5wuO/0
Ah, but I was so much older then, I'm younger than that now

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66a8-21ac)2022/01/29(土) 07:33:44.46ID:sim5wuO/0
俺の背中にこだまする 人々のあの歌が
喜びの歌じゃない 追放のあの歌
きのうは 俺もいっしょに歌ってた

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66a8-21ac)2022/01/29(土) 07:47:34.01ID:sim5wuO/0
行けども行けども見知らぬ街で
これが東京というものかしら
たずねてみても誰も答えちゃくれない
だから僕ももう聞かないよ

最後のガラスをぶち破れ
見慣れた景色を蹴り出して

明日も似たことで悩むくらいなら動きださなきゃ始まりゃしないでしょう

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edb-i8XB)2022/01/29(土) 08:35:32.63ID:o5jfG+P90
天国に空席はない
鳥獣戯画の宴は続く

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-6puQ)2022/01/29(土) 08:39:00.43ID:C+AWFWKW0
顔が嫌い 顔が嫌い あんたの顔が嫌いなだけ ごめんね君はほんとにいい人 だけど顔が嫌いなの

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754d-QcDx)2022/01/29(土) 08:39:46.42ID:lstVuubx0
スレタイもだけど嫌儲のスレでここまでキリンジが書き込まれるの初めて見たな

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edb-i8XB)2022/01/29(土) 08:43:03.94ID:o5jfG+P90
人類が平等だとか愛してるとか
やらせろよアバズレ

ここにあるだけの 夢を川で遊ばせ
流れにまかせて 流れに逆らい
夜には静かな 炎がもえ始め
君に伝えたいだけ どこにも君はいない

「ウチのパー子ねえ、ああ見えてパイパンなのよ」

調子んのって弱音吐いて弱気に慣れてる
ヒマなオイラは後悔するタラレバと
する事何もないならケツでも出せば
オラもうする事何もないしケツは出たまんま

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a00-dKss)2022/01/29(土) 09:42:46.54ID:sApULSwl0
星は君のもので


月は俺のものだった

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-jiMp)2022/01/29(土) 09:46:29.18ID:FKfPCyTap
>>5
イエモンいいよね

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-jiMp)2022/01/29(土) 09:47:34.64ID:FKfPCyTap
昨夜眠れずに 泣いていたんだろう?

風に風車が回る時 みんなくるくるやって来る
あの街 この街 主婦の店 あなたと共に伸びてゆく 風車

男の中の男はみんな
自衛隊に入って華と散る

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d44-dw97)2022/01/29(土) 09:50:28.14ID:TG8+2e500
僕ら
負けると知っててタチムカウ
ボロボロ泣きつつタチムカウ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d44-dw97)2022/01/29(土) 09:50:49.31ID:TG8+2e500
いつかはこの地球に土下座させるぜ

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-mDF6)2022/01/29(土) 11:12:09.60ID:ovQrYUZo0
改めて>>1から読んだけどキリンジ率高いな
>>1が誘導してる部分もあるとはいえ
なんで俺がこの板居心地いいのかわかった気がする

今日の勇気と昨日の痛みを同じだけ抱きしめたら
あなたの明日に僕ができること一つくらい見つかるかな

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5ea2-OYoC)2022/01/29(土) 12:07:08.38ID:8xz0IkqY0NIKU
なくしたら少し寂しいかなって思ってた
そして僕はなくした

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b5af-QRfk)2022/01/29(土) 12:08:00.56ID:jCjPx+vN0NIKU
>>18
今思うとエキセントリックな歌詞だな

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a8b-5mWQ)2022/01/29(土) 12:14:23.70ID:912kJbOM0NIKU
気付かぬふりが上手いから
あいつの裏切りも僕の想いも揉み消すつもりなの?

チュッチュッチュル😙チュッチュルランラン😄♪
えー🥦皆さんこんばんは🚃今日の動画は🎦🤔?
チュッチュッチュル😘チュッチュルランラン😊♪
ネズミ荘の〜?🐀🤬

イノ「お部屋ツアー!」
ロコ「メイク動画!」
はゆ「七不思議!」
ニナ「晩ご飯!」
へも「秘密」

ちょっと待って😣もうっちょっと🎤😖待って!×😫まだ完璧じゃないから😭
あ〜😩(いっただきー😋)ほら😒(はむっ😳ん〜!?🤢)だから言ったのに😅(OH!><😜🍵)

ちょっとだけ👌😳焦げちゃった🔥🛎これから🔜巻き返すの🌀
カット!🎬💥(カット!📢)えーいカット!✂💥(カット!📣)🥦
ほらね🤷�♀(イェイ!)おいしそ!🤗(イェイ!)🍛

できない子ほど🤓⚡🤪可愛いってさ👈💕
えらい人だって😼言ってます🔝😨
伸びしろ🏰ビヨbeyond↔あの夢に届け!🎁
(ワン!☝ツー!✌スリー!🤟フォー!🖖)👍OK

成長👶(chu!😚)途中🧒キボウ(chu!😘)だらけ!
焦げちゃった🔥😱とこだって🈁アレンジ次第🤔(DIY!🛠)👌
展望👱�♂(chu!😙)良好!👴みちすうの㊙ラブ😍
こぼれおちる💧ほどに🍑💦あふれる🌊ほどに🍑💦
トッピングしてっ🥧🔛🥝🍓🍑🍇🍊

チュッチュッ😗チュル🐭チュッチュ😚ルルン🐁♪
本日の✨主役は✨
フ😚ルー😯ツ😙タ😄ル😧ト😲で😝すっ🤗

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9d2-VBeV)2022/01/29(土) 12:21:10.49ID:3Pf96+nV0NIKU
君がくり返し大人になって
何度も何度も遠くへ行って
見守る僕が眠れない僕がくしゃくしゃになったとしても

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6de4-WPDm)2022/01/29(土) 12:43:01.34ID:D7vKHTfx0NIKU
思い出はモノクローム色を付けてくれ

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a4d-oHU4)2022/01/29(土) 12:47:05.27ID:WRDN2qLF0NIKU
かもめは空を翔ぶよ
まるで風の様に
空は黙っていても
何かを教えてくれる

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e86-21ac)2022/01/29(土) 12:48:44.25ID:dl8dmlH70NIKU
カオスが散らばるドアをしめたらなにもなかったように下りの汽車にのろう

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 66fd-UcTk)2022/01/29(土) 13:09:56.74ID:VFO8yWQu0NIKU
東京ゼロッさあ〜ん サンニーマルマル ニーニーニーニー♪

にっほーんぶんかーせんーたー♪

豚に真珠だ 貴様らに
聞かせる歌など無くなった

ぼく おしになっちゃった
なんにも話すことできない

ぼく 寒くなんかないよ
君は空を飛んでるんだもの

ぼく 甘えてるのかな
なんだかうそをついてるみたいだ

ぼく 死んじゃったのかな
誰が殺してくれたんだろうね

静かだな 海の底 静かだな なにもない

カンフーラモーン!
カンフーラモーン!

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5daf-rogF)2022/01/29(土) 17:02:56.40ID:4B6FCmP/0NIKU?2BP(1000)

■ MARIONETTE/ BOOWY

もてあましてるFrustration You've got an easy day
嘘を呑み込み静かに眠ってるMAD city
そしていつでもそう... Complain You've got an easy day

諦め顔の良くできた歯車の様に
灼けつく日陽しが俺達狂わせる
誰もかれも皆OH! NO NO OH! NO NO Shame Yeah!
疑うことをいつからやめたのさ

そろえた爪〈ネイル〉じゃOH! NO NO! とても狙えないぜ
鏡の中のマリオネット もつれた糸を絶ち切って
鏡の中のマリオネット 気分のままに踊りな
鏡の中のマリオネット あやつる糸を絶ち切って
鏡の中のマリオネット 自分の為に踊りな
目をそらすなよComplication You've got an easy day!

汚れちまって優しさもなくしたBamboozle!

流されるままOccupation You've got an easy day!
しぼんだままで ごまかす様に生きるのか
Moonshine馬鹿げてる奴等の言いなりさ
誰もかれも皆OH! NO NO OH! NO NO Shame Yeah!
イジける事にいつから馴れたのさ
セオリーどうりじゃOH! NO NO! とてもたまらないぜ

鏡の中のマリオネット もつれた糸を絶ち切って
鏡の中のマリオネット 気分のままに踊りな
鏡の中のマリオネット あやつる糸を絶ち切って
鏡の中のマリオネット 自分の為に踊りな

●     トゥールトゥルル トゥルルルール
┠〜〜〜┐ジャジャーン ジャジャーーーン
┃  ●  ∫ テレレーーン(デッデッデッ) テレテレテレテーーン
┠〜〜〜┘  (ドゥッドゥッドゥッ) ペペペレ! テッテ テレッ テーーン
┃         テレレレレーーン  デレッデレッデレッ デーーン!
┃          (タイトルロゴドーン)燦然と青い空見つめる君わぁ〜
┃           (WARNING Knockout(40+))息を呑むくらいに 強い目っをっしっていっるよー(納村ニカッ)
┃            (鹿島神傳直心影流)そ〜〜れ〜〜は〜〜〜〜
┃             (西洋剣術)ショッキンブルゥゥーー
┃              (警視流)あ〜お〜い〜 強がーり(タイ捨流)だーとーしーてもー
┃               (薬丸自顕流)逃げないと決めたなら 
┃                (チョーカノノマスコ)いーつーか 真実(ほんもの)になるぅー(キョーボーカットイン)
┃                (相対す納村と斬々)いーまーはー 夢はー夢でーしーかーなーくぅぅぅぅぅてもーー
┃                 (輪帯刀、納村グローブセット)誰もー↓ 誰もー↑ 誰もー↑↑
┃                   (輪バトル)君をー止められーない 引き留めてもー振り切ったらぁー
┃                   (メアリバトル)もう二度と誰も (さとりバトル)なーにーも 言えないさぁー(蕨落下)
┃                    (月夜抜刀)自由は心の強さが勝ち獲るもの(斬々登場)だからー
┃                     (魔弾)過去の自ッ分のおッそれをー(輪仮面)倒してぇぇぇぇぇいけ!
                       (地面に刺さる五剣)あーーしーーたへー

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9ea2-WXQO)2022/01/29(土) 18:15:44.65ID:QCUIjGqz0NIKU
縦の糸はあなた 横の糸はわたし
逢うべき糸に 出会えることを
人は 仕合わせと呼びます

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5daf-rogF)2022/01/29(土) 18:40:55.83ID:4B6FCmP/0NIKU?2BP(1000)

■ GET WILD
歌手:TM NETWORK
作詞:小室みつ子
作曲・編曲:小室哲哉

アスファルト タイヤを切りつけながら
暗闇走りぬける
チープなスリルに身をまかせても
明日におびえていたよ
It's your pain or my pain or somebody's pain
誰かのために生きられるなら
It's your dream or my dream or somebody's dream
何も こわくはない

Get wild and tough
ひとりでは 解けない愛のパズルを抱いて
Get wild and tough
この街で やさしさに甘えていたくはない
Get chance and luck
君だけが 守れるものがどこかにあるさ
Get chance and luck
ひとりでも 傷ついた夢をとりもどすよ

クルマのライトにKissを投げては
車道で踊るあの娘
冷たい夜空をステージにして
哀しくおどけていたね
It's your pain or my pain or somebody's pain
誰かのために愛せるのなら
It's your dream or my dream or somebody's dream
きっと 強くなれる

Get wild and tough
ひとりでは 消せない痛み心に抱いて
Get wild and tough
この街で 自由をもてあましたくはない
Get chance and luck
君だけが 守れるものをみつけだしたら
Get chance and luck
ひとりでも 傷ついた夢をとりもどすよ

Get wild and tough
ひとりでは 解けない愛のパズルを抱いて
Get wild and tough
この街で やさしさに甘えていたくはない
Get chance and luck
君だけが 守れるものがどこかにあるさ
Get chance and luck
ひとりでも 傷ついた夢をとりもどすよ

Get wild and tough…

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea32-Djua)2022/01/29(土) 19:10:24.28ID:JE2G5xYE0NIKU
70's生まれのアメ車は like a dog.
自由嗅ぎ当てるgenius.

諦めるには遅すぎるから 諦める必要がなくなったんじゃないか

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5daf-rogF)2022/01/29(土) 19:43:15.42ID:4B6FCmP/0NIKU?2BP(1000)

歌詞

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c5d2-DoiG)2022/01/29(土) 21:08:34.24ID:lgOdAfki0NIKU
天国行きのエスカレーター その手摺はワニの皮だったぜ!

スガシカオ良い歌詞書くのになんで牛丼屋で揉めるのか。

いっそ悪いことやって捕まってしまおうかな
欲しいものは諦めてる
持ってるものにも飽きてきた

他人の気持ちなど簡単に理解できない
自分に置き換えて考えるなんて意味がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています