【北海道】男がサクランボ柄の女児用パンツでメガネを拭く様子を女児に見せつける事案が発生 [643088197]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道・恵庭市や千歳市で女児用の下着を見せつけるなどする不審者の目撃が相次いでいます。

警察によりますと27日午後4時ごろ、恵庭市黄金6丁目付近の路上で男がポケットからサクランボ柄の
「女児用パンツ」を出して、メガネを拭く様子を小学生低学年の女児に見せつけたということです。

26日午後4時ごろにも、恵庭市黄金で小学校高学年の女児が、男にリボンなどの模様がプリントされた
女児用パンツを見せつけられ、直後にも別の女児がメガネをかけた同じような風貌の男に、下着とみら
れるものをポケットから落とす様子を見せつけられたということです。

同様の不審者は、恵庭市内や隣接する千歳市内で去年から複数回にわたって小学生の女児に目撃され
ていて、小学校の下校時間に近い午後3時半から4時ごろの発生でした。

男はいずれも20歳〜30歳くらい、黒の短髪で、黒色のジャンバー様のものを

https://archive.fo/2ARDj

久々の番付案件

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a510-zDIq)2022/01/29(土) 19:33:07.87ID:nGUXNB1b0NIKU
メガストアのおまけなのか

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6d76-evoY)2022/01/29(土) 19:34:04.24ID:d+h3lTpJ0NIKU
(ヽ゚ん゚) (゚ん゚) (゚ᯅ゚ )
番付審議委員会

確かそう言うギャググッツがあるぞ
実際使っていいかは空気読めてるかで変わって来そう

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e51-dKss)2022/01/29(土) 19:37:52.23ID:7c1RojSR0NIKU
その手があったか!

レベル高いな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dda0-2Wvn)2022/01/29(土) 19:41:47.31ID:1UnPYKka0NIKU
これ何罪なの?

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2a5f-OR+g)2022/01/29(土) 19:42:35.83ID:0RNjtrZ30NIKU
>>1




















0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 795f-D+Ji)2022/01/29(土) 19:42:39.43ID:QxcjXmxT0NIKU
所属 ケンモメン
職業 軍師

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 118f-6J+F)2022/01/29(土) 19:42:53.54ID:dLKfa96u0NIKU
僕は女児用パンツで眼鏡を拭くという行為自体許せないなぁ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea3a-peeT)2022/01/29(土) 19:46:39.22ID:KSJjXR7J0NIKU
布じゃん

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6d07-yp2m)2022/01/29(土) 19:47:01.13ID:MRdAFgTl0NIKU
仮にこれなんかの罪に問えんのか

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b5af-bU36)2022/01/29(土) 19:49:49.28ID:BcnAyWM70NIKU
>>85
多分、これに対応した罪はない
軽犯罪法でも取り締まれない

チェリーボーイか錯乱坊アピールだな🍒

お前もこうなるんやで事案

レベル高いな

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa52-qtYY)2022/01/29(土) 20:07:52.43ID:hOhnyXAUaNIKU
これは不審者や( ´・ω・`)

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spbd-QRfk)2022/01/29(土) 20:08:56.22ID:gikUjKTopNIKU

ちょっとサニタリーショーツ買ってくる

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3a08-Djua)2022/01/29(土) 20:09:50.83ID:MUpRKoiM0NIKU
>>83
ちゃんとメガネ用クロスで拭かんと
傷つくもんな

やりおる

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c5d2-RpKd)2022/01/29(土) 20:18:04.62ID:WJylsg6Z0NIKU
上級すぎる

嫌なら見るな( ヽ゜ん゜)

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FF21-obtV)2022/01/29(土) 20:33:56.66ID:MwXL5z8SFNIKU
紳士の嗜みだろうが!

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5d23-INXF)2022/01/29(土) 20:40:26.85ID:Rgeyrp550NIKU
報告の文章でワロタ
おもろすぎる

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a68b-QXc/)2022/01/29(土) 20:41:43.33ID:TVFqA8zo0NIKU
わからんけど上位存在なことは確信できる

裏番付には入ってくるだろうな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a687-vFL2)2022/01/29(土) 20:44:22.00ID:FDdaXUQO0NIKU
女児用パンツでメガネ拭くのは犯罪なのかどうか

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3a56-KYyy)2022/01/29(土) 21:01:54.62ID:UJvmYyOI0NIKU
見間違えだろ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1e23-BLX1)2022/01/29(土) 21:47:11.33ID:rvGSHM6m0NIKU
レベル高えな

昔会社に早くに奥さんを亡くしたおっさんが奥さんのブラをつけて出社していた
この人も同じような悲しい過去があるとは考えられないか

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a54e-Xc5L)2022/01/29(土) 22:04:06.36ID:uLH6DkBR0NIKU
どういう罪になるの

ケンモメンの割には年齢が若いな

>>101
逆の立場で考えてみよう
女がブリーフで眼鏡拭いてたら…



俺ならたぶん気付かないわ

モノボケだろこれ
今頃はやっぱスレ立ったかってほくそ笑んでるわ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-21ac)2022/01/30(日) 02:29:42.49ID:zE4qtEzG0
>>1
これは何罪になるの?
そもそも犯罪なの?

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-21ac)2022/01/30(日) 02:31:15.54ID:zE4qtEzG0
>>29
だな
明確な犯罪にならなさそう

これ昆布盛だろ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-21ac)2022/01/30(日) 02:38:08.54ID:zE4qtEzG0
>>70
技ありか

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-D71n)2022/01/30(日) 02:40:58.17ID:f8pmUYwi0
世の中常識に囚われ過ぎてないか?
アフターコロナ後で常識が大きく変わったように
今後みんながマスクしてるように
今後みんなが女児用パンツでメガネを拭く世界が来るかもしれんだろ?

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-21ac)2022/01/30(日) 02:41:19.71ID:zE4qtEzG0
下着とみられるものをポケットから落とす様子を見せつけられたということです。

さりげなく女児パンツを女児の前で落として拾ってもらおうとしてるんだろうな
こちらから声をかけたわけではないという主張だろう
完璧な変態だ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a59a-cc+J)2022/01/30(日) 02:41:38.61ID:eBSJ7KqJ0
見せつけられたって何やねん

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-pa/y)2022/01/30(日) 02:43:38.64ID:CXH/km5W0
嫌儲卿いやあああああ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-nBEd)2022/01/30(日) 02:48:36.89ID:hDLtUH2/a

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-3q7O)2022/01/30(日) 03:10:59.89ID:d59Za+RkM
北海道のクソ寒い日に何やってんだ、こいつ

漫画の世界から転生してきてない?

もしかしたら変態紳士のSNSがあって今日俺はこんな変態プレイをしたとか格付けがあったりするんじゃないだろうか

>>117
こういう企画考えられる奴が
普通にいるわーくに誇らしい

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-21ac)2022/01/30(日) 12:44:50.34ID:zE4qtEzG0
>>117
こういうのからヒントを得たのかな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-q6Xc)2022/01/30(日) 12:47:54.74ID:Vv3uJ6nbp
ただの布だろ

ズボンだって言ってんだろ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています