【朗報】 「その着せ替え人形は恋をする」、ガチのマジでシコらせにくる [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25d0-4S7e)2022/01/30(日) 00:27:07.06ID:MTa0Yswx0?2BP(3334)

【今の“オタクに優しいギャル界”の最高到達点】『その着せ替え人形は恋をする』喜多川海夢が可愛すぎるのでその可愛さの秘密を自分なりに考えたらオタクの夢を見てしまった
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1643362480

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd1-oQ8/)2022/01/30(日) 01:35:46.45ID:efCumgtT0
>>45
な訳ねーだろタコ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e73-bU36)2022/01/30(日) 01:38:14.22ID:NDq2iDje0
おまえの上げる画像サムネで見れねーんだよクソが!

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-0Jdt)2022/01/30(日) 01:42:02.39ID:h138Wki80
エロで釣るしかないアニメなのに今期の覇権になってるねこれ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd1-gsXT)2022/01/30(日) 01:48:14.83ID:efCumgtT0
チンズリおじさんが群がったら覇権や

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-dKss)2022/01/30(日) 01:51:15.06ID:Do1CGzRop
>>53
あの回の見開きで撮影するシーン最高

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMae-Kmld)2022/01/30(日) 02:04:57.71ID:c/CeB5uTM
>>58
タイトル見ただけで、当サイトではマリ
ファナを販売しています。
このアニメは哲学を扱うんだな。とわかったよ。

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25d0-Xc5L)2022/01/30(日) 02:25:25.61ID:MTa0Yswx0
https://a.kota2.net/2201300027272055.jpg
https://a.kota2.net/2201300027278369.jpg

ギャルは男の子に優しい

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-xRXb)2022/01/30(日) 04:51:49.64ID:BOM3ivUoa
その着せ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-1obW)2022/01/30(日) 05:03:15.19ID:GDXLQ2wR0
陰キャに優しいギャル

作画良いから安心して見られる

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a95-dKss)2022/01/30(日) 06:19:49.49ID:EVdwfQlI0
でもラブコメとしては面白味が無いんだよなコレ

>>66
Supremeのあいつかよ

五条くんがかわいそうすぎた
この報酬はパンツちら見せくらいで済まされるものではない

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d5b-zp0e)2022/01/30(日) 07:54:58.71ID:VzfyZoG/0
ヲタにも優しいギャルでお人形遊びだあああ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de08-KBvi)2022/01/30(日) 07:57:19.60ID:9hbZgxgI0
このギャルやたら人気だよね
チー牛はやさしいギャル好きすぎだろ
俺はジュジュ様以外いらんのだが

>>75
まぁお前はそれでいいや

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea32-Djua)2022/01/30(日) 08:14:24.21ID:DK0JmbOR0
>>25
前に立ってたスレでこれは少女漫画的な視点で見るのが正解なんだよとか指南してるオタクがいたけど
抱き枕カバー商法みたいなスケベオタク向けの売り込みをやってるアニメをどうやって少女漫画扱いすればいいんだ?
こういうスケベな売り出し方すんのもうやめろよ
アニメを筆頭にオタク業界はキャラを平気でオモチャにし過ぎだと思うわ

オタクに優しいギャルは実在する
だがオレに優しいギャルはおらん

これが真実の扉を開け童貞を失った代償で得た事実だ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-o1qi)2022/01/30(日) 09:40:38.96ID:Qxxbnwf+0
五条は今回過労死しかけたけど
その代わりに学校一の美少女からの恋心を掴んだ
マリンちゃんはマジで恋する5秒前
五条がつけまつげを持ってたのを見た時の
「これもしかして彼女の??」によく現れていた

こういうエロスレはいいから見どころを教えろや
ストーリーがなんもないのか

>>36
白人やん

もうアニメではフィニッシュまでいけないんよ

オタクで読モのあーしにも背が高くて一緒にオタ趣味を楽しんでくれて料理が上手で頭師見習いの理解のある彼くんがいます

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-jRGP)2022/01/30(日) 10:18:37.44ID:zuVTh2+J0
今季はこのアニメのギャルの薄い本書けばいいんだろ?

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-xC/n)2022/01/30(日) 10:24:03.84ID:oNTc5Z/tM
>>80
主人公は雛人形職人を祖父に持つ男子高校生(祖父の職を継ぎたいと思ってる)
ヒロインはコスプレとかのオタ趣味を持つ美少女
2人はクラスメイトで、手芸室で運命的な出会いを…

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8a-KYyy)2022/01/30(日) 10:28:14.42ID:hSvywuKz0
喜多川さんより一回り二回り上のお前らがときめいてるのが面白い

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-F00I)2022/01/30(日) 10:30:50.16ID:RstRbl3cF
>>36
こいつらの節操の無さよ
この中で何人が原作読んでアニメ視てるのか
そんな表情しねぇだろwってのが数枚ある

原作はふたりで/他のレイヤーとコスプレ試行錯誤してるあたりまでは面白い
文化祭編がダラダラと薄味で失速してしまった

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-u6Z/)2022/01/30(日) 10:34:47.50ID:x+1hSPQe0
しずくたんになると自動的にピアスなくなるの?

>>88
五条くんも成長したし普通に良かったと思うけどな

>>21
ポルノアニメに何期待してたのて感じ

これ職人とギャルの硬派な恋愛物と思ったら
ただのエロアニメで草

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1536-EGpo)2022/01/30(日) 10:44:06.88ID:fWh2/Ppa0
終わった後にED歌ってる人がCMで同じコスしててガックリ来た

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a680-sJYQ)2022/01/30(日) 10:44:19.84ID:6siOvO7l0
エロが無かったら存在価値皆無というのは同意

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-Xc5L)2022/01/30(日) 10:45:54.73ID:hbc7NNgf0
性別逆の少女漫画

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-xC/n)2022/01/30(日) 11:17:12.59ID:oNTc5Z/tM
>>95
わかる
「おもしれえ男」的な受け身の恋愛

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Mds/)2022/01/30(日) 11:20:45.31ID:pqqU1hU10
五条くんあんだけやってくれたんだから乳ぐらい触らせてやれよと思った

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-/iS7)2022/01/30(日) 11:28:48.64ID:Lf8EoLrZ0
一体誰が推してんの?

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-CZkQ)2022/01/30(日) 11:30:13.32ID:Xr+EkJw/a
久々にアニメで勃起したな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-p8aa)2022/01/30(日) 11:40:11.98ID:gHGXSshS0
海夢が五条くんを雄として認識し始めたとこがええな
自分のためにこんなに頑張ってくれる男なんて惚れてまうわな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ead1-Ssty)2022/01/30(日) 11:52:01.30ID:+awljtPO0
もうアニプレックスの宣伝スレはいらないって

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d62-UeqM)2022/01/30(日) 11:56:12.53ID:t0nLrfjD0
>>37
うるせー殺すぞ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-6Rzt)2022/01/30(日) 13:31:14.00ID:GTL79XQNa
舌ピアスはまだしてないの?
アニメ化に際してキモヲタに配慮してんの?

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25d0-Xc5L)2022/01/30(日) 18:33:22.65ID:MTa0Yswx0
642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/29(土) 23:58:00.40 ID:BuaNJGRc [3/5]
ビスクドールちゃん 韓国ver.がヤバいらしいな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/MJCyJy9.jpg
https://i.imgur.com/KUCUIlM.jpg
https://i.imgur.com/F5XDOVP.jpg
https://i.imgur.com/XuhIw76.jpg
https://i.imgur.com/yjG2802.jpg

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d62-UeqM)2022/01/30(日) 18:45:49.18ID:t0nLrfjD0
>>104
こっちの方が不味くないか…?

これまんこ臭すぎて見るのやめたわ
まんこの想像した朝立ちとかまんこギャグとか臭すぎ

ワイはノワちゃんの方が好き

>>95
そうなんやけど少女漫画特有の嫌な奴が出てこないのも大きいと思うわ
出てくる奴がみんないい奴

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-Xc5L)2022/01/31(月) 09:31:35.60ID:CMV3e9yE0
エッチだ

30歳こどお児がJKに好かれる話ばっかりで吐き気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています