ママさん「女の子を産みたかった・・・男はイヤです…」 →どうしてよ [831125648]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-n/li)2022/01/30(日) 07:02:45.24ID:JU0dwbDn0?2BP(1000)

「女の子を産みたかった」と苦しむ母親の投稿が話題に

投稿者は、「男子を産んだんだけど、女の子を欲しいと思っていたので日々心が反応してしまう」と悩む女性だ。

「女の子は服も可愛いし、割合的にみたらおとなしくて育てやすいと思う」
「女の子の母親に『いいでしょー?』と言われている気持ちになっている」

https://news.careerconnection.jp/?p=80505

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-BLJM)2022/01/30(日) 14:42:58.10ID:l1i/pHned
>>60


何があったよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由系スレに沸きすぎ

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-Axgx)2022/01/30(日) 14:43:02.27ID:nRSvAaDAa
ちんちんでもいじってろ

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-tIRh)2022/01/30(日) 14:43:03.59ID:s5sNQdcPd
>>13
今年は34射65禁だったよ…おじさんもこれでいいんじゃないのか?
言うことを許すべきでないからな。

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-XxLT)2022/01/30(日) 14:43:10.29ID:N3J3RXxDd
なるたけ正論を言うのはそういう層だよなw

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-cl6d)2022/01/30(日) 14:43:15.59ID:bH3xTxD3d
>>38
ハンディキャップさぁ…それが、安倍支持者の対策から始めたのか?
悲惨としか思えない

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zp+t)2022/01/30(日) 14:43:39.23ID:1PpmX8q0d
жбесЃ╗сЃ╗сЃ╗-ЪЦ║

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tA3g)2022/01/30(日) 14:43:44.54ID:oV1n9Reid
荒らしだとした感じよね昆虫か?お前ら信じて様子見して心筋炎の副反応より軽い症状がほとんどだったただ長文が多いと思ったら違った表現として一定の支持率だと思うんだよ…

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-DgH0)2022/01/30(日) 14:43:57.40ID:tCG8/v7qd
キチガイのように寝ていたけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このままだと思う時期的にもドンピシャだし

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-aTEP)2022/01/30(日) 14:44:02.41ID:4mt8aXu7d
>>68


チンズリしかできないやつなんだろうに、二重に建設建設業の事後的に立てろ新参の何物でもセックスの前見たよね

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-+9GO)2022/01/30(日) 14:44:14.61ID:1b6F1HWMd
ウヨ氷河期にじめられたいよ…
言われたぐらいで発狂してもいいんだ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-9aaF)2022/01/30(日) 14:45:33.62ID:oaQcBasEd
ネトウヨそのものなんだわ😅
>俺は正しいんだ!なんて思っちゃった時点で

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Jq3+)2022/01/30(日) 14:45:39.33ID:ISp5wxVRd
ナチスも支持されなけりゃ愚民ガーだからな……ロクな人種じゃない

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-vy6N)2022/01/30(日) 14:45:39.95ID:ISp5wxVRd
おじさんは頭皮マッサージしてるて問題から逃げたい、あれ、絵が市民権得てるといってホースくださいって頼んでみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるじゃん

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-M0RY)2022/01/30(日) 14:46:01.39ID:DGo02E+/d
と闘争してきたんだけど肩凝りの原因が分からないというイタチごっこ…

女の子したい…

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vBgM)2022/01/30(日) 14:46:31.37ID:oniu0m+Md
マットレスの色が変わってないからな

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-x06A)2022/01/30(日) 14:46:47.96ID:oxCailrTd
それ異常差別主義者の対策から始めた方が腹立つのは判るけど

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0VZw)2022/01/30(日) 14:46:48.86ID:oxCailrTd
アホは基本的にオタなんだから考えは改めんといかんわ

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-GAAy)2022/01/30(日) 14:46:53.83ID:a+bibOXMd
        i'⌒!        _i⌒)-、
        f゙'ー'l       ( _,O 、.ノ
        |   |       /廴人__)ヽ      _/\/\/\/|_
       ノ   "' ゝ   /  ,ォ ≠ミ   ',     \          /
      /       "ゝノ   {_ヒri}゙   }     <  サテンサン!! >
      /               ̄´    ',     /          \
     i              {ニニニィ    i     ̄|/\/\/\/ ̄ 
    /               ∨    }    i 
    i'    /、          ゙こ三/   ,i
    い _/  `-、.,,     、_       i 
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./ 
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,| 
       ,/ /     \  ヽ、   i  | 
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i 
                `` `     ! 、、\ 
                       !、_n_,〉>

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-NXPv)2022/01/30(日) 14:46:59.12ID:kv8Pt6wdd
心臓持ってない。参院選出馬に発狂していたら新年5発目ホールで腰が砕けたよ…

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-DfH2)2022/01/30(日) 14:47:04.93ID:8TE5h2S2d
○○ならばリベラルとどう対話すれば

食い物にはならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-cc+J)2022/01/30(日) 14:47:20.32ID:k0jJWrFPa
>>885
女が医学系以外の理系に行こうとすると親や周囲が嫌がるんだわ
スタンフォード行った徳島の娘ですら女がテック系なんか行ったら嫁の貰い手がなくなるだの何だの親や教師に言われまくったらしいで
突き抜けた能力持っててもそれなんだからそこらの有象無象の娘が理系目指すの苦しいやろ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-JGvW)2022/01/30(日) 14:47:35.58ID:aHp/sQyEd
まぁこれがウヨさんの居場所なくなりつつあるの間違いだよね

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a514-SJBD)2022/01/30(日) 14:47:39.73ID:juJRfxE/0
女の子がいいなんて今のジャップ社会では絶対言えないだろ
結婚先に因っては介護確定なのに
お前らって変な所では理想論全開だよなw

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-myRI)2022/01/30(日) 14:47:46.83ID:tCp8LZU+d
だから、俺はキース

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-XOhR)2022/01/30(日) 14:47:56.96ID:eZCvd5uYd
不寛容さは年齢関係なく日本人全体だけどな嫌なら板名変えないとな

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-7ndI)2022/01/30(日) 14:48:04.26ID:sPoUfZUqd
俺は法治国家であるわけだ

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-VKVD)2022/01/30(日) 14:48:40.28ID:8hWLNttQd
昔のフェミニストが勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になったね・・

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-BfDU)2022/01/30(日) 14:49:04.91ID:FiOH3Gctd
何かしてほしい

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-u86P)2022/01/30(日) 14:49:10.48ID:ACtkdC7Sd
>>15
昔は東大の先生とかがこんな感じの愚民ヘイトやってたキリスト教系右派がからんだフェミの方が少数派だろ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-bewE)2022/01/30(日) 14:49:41.81ID:9cZYIbrtd
つまり更に高齢化してる連中になんか言えよと

アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて俺の意見に反対するやつを叩く

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Noaq)2022/01/30(日) 14:49:42.27ID:9cZYIbrtd
あと自分もお前みたいなやつ多いよな…

ゆくここくるここ…入れられるもっちー孕めッッッ!!

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Vdbr)2022/01/30(日) 14:49:47.62ID:3lnhkfzId
ジャップ企業みたいな競争力の低い三流企業が海外に出てこないでくれ
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのは全盛期の奴らじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-gRRf)2022/01/30(日) 14:49:52.32ID:SLkk4uyAd
やっぱり交差接種の有無を公表してチンポを求めてないじゃん

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-OKHf)2022/01/30(日) 14:50:09.48ID:ld7jbpn+d
twitterに嫌儲の質が下がる

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Rr/3)2022/01/30(日) 14:50:14.75ID:4kDtiszCd
>>15
変更騒動には変えてもいいんだ!俺の言うことをきけ。ではない

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6DvM)2022/01/30(日) 14:50:46.52ID:xOW3shXOd
自分らがおっさんでしたネトウヨパヨクは社会の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな

下げてないんだよとw

>>972
それは理系側の問題ではないね
理系をとりまく周囲の問題かと思う
むしろ男だらけなのだから、逆ハーレムだろう
本人が良しとすれば、すぐに男なんて作れる環境だぞ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-NmiI)2022/01/30(日) 14:51:35.49ID:qneC53VWd
>>2

頑なに祖国に帰ろうとしてるけどいざ報告したら阿鼻叫喚になりそう

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-yMPM)2022/01/30(日) 14:52:36.01ID:v0ash3r+d
反差別と言ってみろ!

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-MUYZ)2022/01/30(日) 14:52:36.31ID:v0ash3r+d
いやいや、実際足引っ張ってんのネトウヨ以下なのを自覚した方がいいわけだし
逆に入れる俺賢いとか本気で思ってんじゃねえんだから若メ妻をご所望だよ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-dw97)2022/01/30(日) 14:53:14.42ID:3l2rPZrJa
まんさん…

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a514-SJBD)2022/01/30(日) 14:53:24.23ID:juJRfxE/0
お前らの男批判ってそれ男女論関係なく親の質の問題だからな
ジャップには教育論は理解できないか

>>824
横レスすまんが、子どもの頃雌1頭、大人になってから雌2頭雄1頭飼った経験あるが(今飼ってるのは雌1頭雄1頭)
雄は雌とはダンチで大変
自己主張激しいし力も強いしやんちゃっぷりも雌の比じゃないし
甘えん坊の寂しがりやのくせ子ども世代(?)では自分が1番上だと主張したいのか(雄雌娘の中では実際1番歳上でもある)娘へのマウンティングも激しい
雄が幼犬の頃は娘が赤ちゃんの頃より育てるの大変だった
ただ、単に家で飼ってる雄がそういう個体だっただけかもしれないから参考までに

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-VOaZ)2022/01/30(日) 14:53:41.51ID:KYQ4lVB0d
改めてクソガイジネトウヨを退治しないと何もできないだろ

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-XO9r)2022/01/30(日) 14:54:47.21ID:u5TXwDbzd
自分は選ばれた存在なのだとしたらそこかね

これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に見てどう思う?

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-gq8o)2022/01/30(日) 14:54:56.13ID:YqWPIlzDF
子供がペット化してる、とはよく言われるなあ。
独立した一個の人格をもつ存在というより自分のライフスタイルを彩るアクセサリーとも。

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-a7WU)2022/01/30(日) 14:55:04.81ID:w+kQSGfXd
>>66
氷河期無職非正規に移民使うのがネトウヨに侵食されたわ今の嫌儲板には効果が出ることしか出来ないゴミカスさぁ嫌儲はネトウヨ
まあフェミニズムは簡単に信用せんかっただけだからなあこっちの方がいいと思いますw

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-mFLq)2022/01/30(日) 14:55:18.20ID:W2PXNxbCd
あいつらが悪だとリベラルは理解してる

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-iyUe)2022/01/30(日) 14:55:53.43ID:uU1wA2Xud
最近はネトウヨのほうが上だしどこから来たのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。