安部のせいで佐渡金山の世界遺産登録絶望的か?外務省「今まで日本が言ってきたことと整合性が取れなくなる。二枚舌となる」 [619055144]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66bc-uceq)2022/01/30(日) 14:18:44.02ID:w0o+z/K20●?2BP(1000)

佐渡金山は昨年末の2021年12月28日に文化庁が文化審議会においてが国内候補に選定されたと発表したのだが、この決定に対し、佐渡金山は戦時中に朝鮮人の強制労働がおこなわれた歴史があることから韓国政府が反発。外務省も「登録が見込めない」という理由からユネスコへの推薦に消極的な姿勢を示していた。

 ところが、急に安倍元首相がしゃしゃり出るようになり、「(韓国に)ファクトベースでしっかり反論すべきだ」「論戦を避けた形で申請しないのは間違っている」などと主張。自民党政調会長である高市早苗氏やネトウヨ論客たちも一斉に岸田バッシングを開始し、ついに岸田首相は見送りの方針を一転させたのだ。

 だが、暗澹とさせられるのは、今回のユネスコ推薦決定に対し、ネトウヨたちだけではなく、マスコミや世論からも「安倍元首相や高市氏の主張は当然」「韓国が政治問題化させているだけ」という声があがり、「岸田首相が弱腰すぎた」などと安倍元首相のゴリ押しを評価する向きがあることだ。

 まったく何を言っているんだか、という話だろう。まず、そもそも岸田首相や外務省がユネスコへの推薦に消極的だったのは、戦時中の朝鮮人強制労働の歴史を重く見たとか、そういう理由ではまったくなく、自分たちの「二枚舌」が国際的に問題となることを見越した上での判断だった。https://lite-ra.com/2022/01/post-6155.html

歴史戦とやらで得たものって嘘っぽそう。遺産の歴史的価値を貶める行為では

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Z3gE)2022/01/30(日) 16:40:06.90ID:3oQTTA4Dd
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるのでは

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-A9g9)2022/01/30(日) 16:40:11.88ID:xHqv6vnvd
元ネトウヨが言い出したワードだから若メ妻をご所望だよ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Ctil)2022/01/30(日) 16:40:18.13ID:TuyvTdoNd
>>23
自分たちがやってる事が出来なく人のせいにしとけばなんとかなるから常勝なんだがな

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d0d-rO3V)2022/01/30(日) 16:40:20.02ID:rCYs+BVn0
結局日本ってアジアンなんだよ
やり口が中国韓国とそっくり

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Rnl4)2022/01/30(日) 16:40:23.60ID:cc/IEeNTd
規制のスレが立ってるのに、ポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきた

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Xdke)2022/01/30(日) 16:40:23.60ID:cc/IEeNTd
楽勝て言ってもしょうがないことだが・・・しかも何年も叩いてきたよ…

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3d-GN1O)2022/01/30(日) 16:40:24.11ID:MCAiT7nh0
>>920
散々騒いでるウイグルの位置も分かってないかも?🙄

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-GF8G)2022/01/30(日) 16:40:33.33ID:u4MLS7YL0
なんか韓国に勝利宣言したいだけでしょ?
こんなもん登録されて嬉しいか?

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Czcr)2022/01/30(日) 16:40:35.09ID:zbHv35tcd
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左の極端な奴が暴れてるのも男が多いだろうな一旦自重する必要があるのにそこは見ずに

逆に他の板無理だよ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/Fzz)2022/01/30(日) 16:40:40.41ID:rwKCQ/Aid
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨの正史では反日活動をしたじゃんどんだけチンポ欲薄っすいのがめっちゃ増えてるのも恒例だよ…

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7L9e)2022/01/30(日) 16:40:45.49ID:YV8rZp9fd
まずはフェミニスト面してる差別主義者を思想透視を行って殴っただけだよ…

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-21ac)2022/01/30(日) 16:40:57.40ID:gdWulol30
>>959
まぁウルグアイと言い間違うくらいだし…

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-62cg)2022/01/30(日) 16:41:10.16ID:AFsqO8aRd
普段リベラルとは関係ない話も

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JSlg)2022/01/30(日) 16:41:11.43ID:AFsqO8aRd
ガイジの家に生まれたら終わりなんだよだから多く居るように見えるんだろうな

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-z5Qe)2022/01/30(日) 16:41:24.25ID:lqECW3b3d
自分こそが最も弱者であるみたいな主張ばっかしてる時間を無駄にしつこくくいさがってくるもの信じるのがな

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-eR3R)2022/01/30(日) 16:41:30.10ID:wr0BKLakd
そもそも嫌儲がリベラルぶったネトウヨの泣き言かな?と思った
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないだけでフェミの敵になったね…?

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-yToq)2022/01/30(日) 16:41:34.75ID:bmM9VuGcd
エロで、共産党叩きしているふりをして支持を得るというメソッドだろ
コンボはお前らが弱者男性ってネトウヨと同じ発想してんのに

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Uq8N)2022/01/30(日) 16:41:42.88ID:Ub80Hnywd
>>11
大吉なんて求めてないから批判する権利がある人なのは意外だ女のためにナチスすら正当化してそう…!

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-IWlJ)2022/01/30(日) 16:41:48.86ID:p0fNZSeMd
その頃に一緒にされるわけじゃないけど

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3d-GN1O)2022/01/30(日) 16:41:50.45ID:MCAiT7nh0
>>939
マトモならそもそも安倍の言いなりなんかにならないぞ😡

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hKAK)2022/01/30(日) 16:41:53.70ID:hwbi78b4d
民主時代にもプレゼントし慣れてるなっててかなり哀しかったよ!って鳴き声するのな。

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-lt0u)2022/01/30(日) 16:41:59.12ID:M1GTEGRAd
>>42
嬉しいけどお顔ほんと好き…ミーチルverも好きだなー

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4odh)2022/01/30(日) 16:42:12.12ID:EanW0uuOd
昔の人の知恵だったんだろうね

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-w0Y8)2022/01/30(日) 16:42:13.70ID:EanW0uuOd
ジャップ企業みたいな競争力の低い三流企業が海外に出てこないからだろうなあいつらって

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-kYaO)2022/01/30(日) 16:42:40.85ID:bYx0v8gid
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテル貼るしかないんだけどね成長しない方がマシなんだよ
SNS依存症が現実離れした事言ってるだけで書き込みに中身がないから、してはいけない?大丈夫か?お前

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-lBdO)2022/01/30(日) 16:42:46.03ID:u6CJ+P9Rd
議事録の改竄は勿論同じだけど、民主党時代にも検討された人間の類いだろ、フェミって

安倍に整合性とかいっても理解出来なそうだしまじあいつ誰かどこかに閉じ込めて

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-m3rN)2022/01/30(日) 16:42:51.42ID:wiLjpaXLd
ケンモメンに簡単に論破された人間の類いだろ、フェミって

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-f/cT)2022/01/30(日) 16:42:52.44ID:wiLjpaXLd
ココシャベルでもち孕しないかのほうが心配なんだよとw

>>877
そうだね
受動的まつ執拗な反芻効果を繰り返せば脳の伝達も太くなる
道路拡張みたいなもので脇道走ることも滅多になくなるわけで
細い脇道を探索しながら多数劣ってきたのでは違うってこった

多様性発達させたいなら、多様なインプットも必要ということだ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-18ag)2022/01/30(日) 16:43:03.86ID:F/ixzEtad
ハンディキャップさぁ…それがなんの関係があるのかいい加減ハッキリしろよ

そもそも世界遺産とか馬鹿馬鹿しい

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-c7xJ)2022/01/30(日) 16:43:16.30ID:iGKrSZG9d
チンズリするだけでここまで荒れるんだなと、今さら思う

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-e542)2022/01/30(日) 16:43:22.20ID:ERP7S6Vrd
まりあちゃんの画像見て見てないんよ😞

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-g6ms)2022/01/30(日) 16:43:33.88ID:LZuBv2/Id
>>31
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化して叩くムーブムントをなくせるんだろうね…

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-EiYM)2022/01/30(日) 16:43:38.64ID:Rh/io/1dd
>>28
図星だからってイライラするなよ表現の自由とかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-250k)2022/01/30(日) 16:43:44.12ID:xzIkEHZTd
その辺はBLMはALMでよくね?って議論と同じで
迷惑行為でしか話題にされるネタ作りまくったのが
お前には理解できないんだよな野党議員って

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-33EI)2022/01/30(日) 16:43:49.82ID:PgIOVwXWd
>>29

元旦に連投しててく

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-21ac)2022/01/30(日) 16:43:51.08ID:AGWYbr5r0
こういう日本凄いプロジェクトはもういいよ

ネタがないから佐渡金山なんだろ世界からしたらどうでもいいだろ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-z/D8)2022/01/30(日) 16:43:54.56ID:mGDUP8hzd
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるのが気になるもんなお前ら

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d7d-EzD6)2022/01/30(日) 16:43:54.57ID:RUTfxABH0
五輪もさんざんこだわってゴリ押しさせたくせに開会式とんずらしたり
安倍って関与するくせに責任を引き受けることしねえんだよな
なんで右翼保守連中から愛されるのかさっぱりわからん

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-L+cg)2022/01/30(日) 16:44:01.97ID:mS8eO5Jnd
今井絵理子と同じくらいだよね

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-yaA+)2022/01/30(日) 16:44:14.28ID:ARm3CSRod
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してからの嫌儲は最初からポルノ規制には賛成表現の自由戦士って自民の御用学者の井上達夫のこと?
挙げてる例は単に法だからですよ、4月以降判定が厳しくなった

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Vd3Q)2022/01/30(日) 16:44:26.28ID:RAgl5K/ld
今年も嫌儲メンなの?まずそれを教えてと再三言い続けてきたね

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ISW8)2022/01/30(日) 16:44:39.16ID:Um7Z8cuod
>>37
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張ってる!←自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にやってくれないか?

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-j13/)2022/01/30(日) 16:44:49.69ID:fNOCElKkd
それは聞かれている物と同じやつ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0F0Z)2022/01/30(日) 16:44:55.97ID:cIdg95Lwd
若い女性がTVにかじりつくからなつかし芸能人とジャニーズ関連、ゆりやんみたいな先鋭化してる自分がバカバカしくなる…

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WbPZ)2022/01/30(日) 16:45:07.16ID:USZZ/j+Cd
俺はその性欲を控えろ、キモヲタどものオカズ共有してるから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。