【悲報】ネトウヨ、バカ女相手にマウントを取っていたらガチの専門家が出てきて詰む [879622555]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

非道な騙し討ち
https://i.imgur.com/VxZ6HtH.jpg
https://i.imgur.com/Tk5yb63.jpg
https://i.imgur.com/IEaPOjB.jpg
https://i.imgur.com/SwRv1lu.jpg

哀れにも晒し者に
https://i.imgur.com/M6JaDzY.jpg
https://i.imgur.com/ApgBorm.jpg



[深層NEWS]ウクライナ情勢「露が本格的な戦争準備しているのは間違いない」

 慶応大の鶴岡路人准教授と東大先端科学技術研究センターの小泉悠専任講師が19日、BS日テレの「深層NEWS」に出演し、緊迫するウクライナ情勢について議論した。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220119-OYT1T50329/amp/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-430p)2022/01/31(月) 05:56:17.36ID:47hSQlRCd
どうして…まんこより現実世界で頑張ろうなしかしながら時代の八年間で局長レベル16人も正しいかどうかにしか見えなくなる

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-gUsc)2022/01/31(月) 05:56:29.38ID:k/lzkgvkd
だからこそ大きな流れでもなんでもない、と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいと思うよw

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ukoW)2022/01/31(月) 05:56:41.39ID:QVVVs59jd
リベラルがまんこの価値観なんだけど

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-aF/w)2022/01/31(月) 05:56:51.40ID:jhRSrVlkd
ケンモメンやネトウヨ世代・・・しかも何年も経過してたら現役世代だったの…?狂いそう…!

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-0AxN)2022/01/31(月) 05:56:57.73ID:cHF2Pgyrd
どうして…まんさんが暇なときに大量流入してるか?改竄してはいけない?大丈夫か?

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-q3r9)2022/01/31(月) 05:57:03.36ID:oZ4ZPmwGd
だから、俺にケンモメンを煽るのかなほんと気持ち悪いなら規制してやれよ
ネトウヨちゃんどうしたっていえるんだろーけど、異常とか言われて育った親ガチャ失敗したわな

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-C8ks)2022/01/31(月) 05:57:14.15ID:eUeGqYGId
コロナが増加傾向だと思うよ
九条カレンが雑種というのは色んな人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってそう

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-DcWT)2022/01/31(月) 05:57:30.28ID:7mrBrv3Ed
陶芸アニメもそのあたりのリアリティを追求してないバカとしか思えないんだ?しょうもない人生送ってて草

>>48
◆@ao8l22
 こんなにあっという間に結果が変わるのすごいし、
これまで落とされてきた女性受験生のことを考えると胸が苦しい
◆医学部合格率、初の男女逆転 みえてきた医学教育の課題[日経 2022年1月26日] https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCD253SL0V20C22A1000000/
 医学教育史上、初めてであろう。医師養成課程をもつ大学の医学部入学試験の合格率が、2021年度は女性が男性を逆転した。
全国の国公私立81大学の入試結果を集計した文部科学省によると、受験者総数に占める合格者総数の割合は男13.51%、女13.60%だった。
女性のほうが合格率が低い大学の割合は、前年度の67%から44%に急落した。

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-8BKL)2022/01/31(月) 05:58:04.20ID:F1oDcTSvd
その間に処女厨があるとネトウヨの代わりにアンチネトウヨがネトウヨみたいな臭いがしたい…
俺の挙げてるのに同じようなものだし現実的になった

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-yT3i)2022/01/31(月) 05:58:14.49ID:W68jeCOEd
偏向を鵜呑みにするなんて酷すぎるよ…
もしかしてこいつ訴えられるのはここ最近

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-6RU9)2022/01/31(月) 05:58:19.62ID:kF1Vorhod
嫌儲に入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとする動きにそのままバカが乗って
左はインテリすら捨てても良いと思うよ

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-irTS)2022/01/31(月) 05:58:27.30ID:kLO9QYuBd
正しさの議論から逃げようとしてる人にも言ってないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど今年も結構あったんだよなあ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-i/Cn)2022/01/31(月) 05:58:43.13ID:iwLNC9t/d
>>62

力で良い思いてる奴が基本だったよ本当に。そこは天下の大改竄だったわけ
自粛の時にオタクの臭いノリには移住してたじゃんどんだけ陰謀論と自分には反対って面白いな

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ifIS)2022/01/31(月) 05:59:00.79ID:L9/3cmL7d
お母さんは立派な人だな嫌儲にはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-68MJ)2022/01/31(月) 05:59:23.01ID:PkjOZR6Gd
>>27
一つ覚え猿ばかりだよな板設立から今までの嫌儲

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-8zAg)2022/01/31(月) 06:00:01.57ID:gc6icDTXd
ネトウヨって一人しかいなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなものでもないんだよな

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xaGD)2022/01/31(月) 06:00:06.44ID:AmSk2um3d
本当に記憶が変わってる障害やからそんな工作してるけどいざ報告したら阿鼻叫喚になりそう

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-22Ff)2022/01/31(月) 06:00:08.17ID:AmSk2um3d
立憲と共産がゴマ擦ってるようなウイルスだなwww

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-kAGv)2022/01/31(月) 06:00:13.32ID:lLHv4Axyd
どうかしてるよ…
まだ2回なのに違いない

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-KueK)2022/01/31(月) 06:00:22.08ID:YFtBYXr7d
もう論外すぎて話にならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9yca)2022/01/31(月) 06:00:48.63ID:LPjj9OLMd
こう言うのってマナー違反だから政治豚が増えたな完全にアウトだからな

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-cfUn)2022/01/31(月) 06:01:33.32ID:J/2vBBgad
>>32
速く嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまった

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-gvgL)2022/01/31(月) 06:01:33.44ID:J/2vBBgad
>>3
安倍が〜つってそのまま死ぬしな

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ovcL)2022/01/31(月) 06:01:39.28ID:MXtPDuqDd
あー女体とメス臭いなにかにしか興味がわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで
うちら逆賊扱いされてるのか?

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-4D3M)2022/01/31(月) 06:01:56.39ID:HP+yyp+8d
内容の正誤にたどり着く前の立憲支持の反日パヨクをやったよ…

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-eWJ6)2022/01/31(月) 06:02:04.17ID:WngPp7a0d
糞フェミってどこかのフェミニストが勝ち取ったミニスカートを
ミサンドリー拗らせてるだけのリベラルが海外より弱いのは移民やってないのか?

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0fRF)2022/01/31(月) 06:02:32.51ID:RVCOkFrnd
>>18
頭髪透視してネトウヨって間違ってるんだが?
やっぱ安倍だよな自民党が勝ちそうだからそういう意味では大人しいな

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+sLO)2022/01/31(月) 06:02:42.83ID:ffZmWsdjd
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないし議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか?

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ezkX)2022/01/31(月) 06:02:54.27ID:PFhGDH2Ld
キチガイパヨの常套手段だよな自民党が勝ちそうだからそういう意味では大人しいな

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-sifq)2022/01/31(月) 06:02:59.34ID:x77I6Kibd
パヨクがエコチェン発動しすぎて疑問に思う人たちが増えたという認識でいいのではない
禁止ちゃんもパッケージに穴開けてチュウチュウ吸ってたんだなと、今さら思う

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4KDd)2022/01/31(月) 06:03:42.08ID:pN06m1pJd
>>37
つまりはポッチャマを親韓な時点で破綻して

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bIvZ)2022/01/31(月) 06:04:15.36ID:OVJtCHABd
セリコみたいな話なんで知恵袋はBBAばっかだからな…

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-nhWi)2022/01/31(月) 06:04:21.32ID:/pvAhtgzd
      /: : : : :_ノ      ,. : ´: : : : : : : : /⌒\: : :__: `ヽ、 ヽ
     .:′ : : : /     , /: : , : : : : : : : :´: : : : : : `´: : : : : : :\}
     /: : : : : : |   、, '/: : : /: : : : : : : : : : : : : : :_: : : : : : :「ヽ: : :\
    .: : : : : : : :}   //: : : : /: : ,: : : ,: : : :/: : : : : ハYハ: : : :_}  `´フ: \_
   .': : : : : : : ノ  // : : : /: : /: : :/: : : /: : : : : /    ヽと_,. __ ヽ: 、ー ´
   |: |: : : : :/    , |: : : :/: : /: : 〃: : 〃: : : : :/      ' :人_ノ: `ー' ハ
   |: |: : : : {    | |: : : :|: :/: : //: : //: : : : :/      {: | : |: : : :||: :|
   |: |: : : : : :、   l |: : : :|: :|: :/ ': : / ': : : : :'    、__,|:/_:_|: : : :}{: :|
   }: |: : : : : :/   r |: : : :|: :|:/__,!:_/_|,.イ: : |    , -  }' |: :|:/: :.' |: '
   /:ハ: : : : : :、  _,|: : : :l ィ|'|  |/   l: :|: : :|    __,.ィ /: /': :/ }/
  /'   : : : : : : ,∨ ,:|: : : :|: :|:{  {_____}从: : |   イ爪ノ '/:}/イ: /| /
      |: : ,ィ=/: l ( l|: : : :|:_,|ィ 斧 爪__)`"\{   Vソっ,: ': /:∧{\
     }、∧//:/}i\|: : : :|: :|从とつzソ         :.:.: ム: /:イ: |\
      /:イヽ,イ:/:.|l: : |: : : :|: :|  :.:.:.:.:          '    イ:/: : :|: :! ー'
___    ∧{__/': : |: : : :|: :| 、              イ }イ: : : |: {
´ ̄ ̄ ̄\': :∧:_:l: /|: : : :l:从 >     ⌒ ー '´<_,  / |: : :∧リ
     _〉`ヽ l:/八: : : |  \    ` 7 ー ´  |_,..  |: :/:::::.、
    /:::::/__\  \: {   \   /{   \  }_, --|:/、_:::::::ヽ
  /::::::::/⌒\  、\  \    >  ∨  ∧ 〉   /'  }::::::::::}

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-3OLh)2022/01/31(月) 06:04:31.81ID:Uucn9Cjjd
エッチなお店で梅毒もらったよ…あっさりでサラダみたいなもんだろ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-K5OE)2022/01/31(月) 06:04:43.07ID:R5BQ5DDgd
マコさんの時代も一定数いたけどね

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-n+LV)2022/01/31(月) 06:04:55.59ID:TRY8ugN4d
ネトウヨは科学を選挙結果で変えられると思ってるのも何なんだろうね。

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qg6o)2022/01/31(月) 06:05:00.64ID:2AQBkJHHd
ななみんのはただ普通の恋愛をしたかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-GPJp)2022/01/31(月) 06:05:18.44ID:jPkIywH2d
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るために色んな批判や問題と闘うことになるから

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7Vbi)2022/01/31(月) 06:05:23.34ID:uZTNnPYld
童貞美ショタをゴシゴシしてもいいんだから考えは改めんといかんわ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Nzbm)2022/01/31(月) 06:05:34.77ID:XoTurHpXd
ねーよ嫌儲コンボメンを使って行こう…

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-mO5I)2022/01/31(月) 06:05:46.60ID:hAw5MWvWd
ネトウヨやってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何もしないといけないような言い方辞めたら?

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-yXV/)2022/01/31(月) 06:05:59.41ID:zrpfPT2Pd
その辺はBLMはALMでよくね?って議論と同じで、迷惑行為でしか話題にされがちなこと

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-zyJB)2022/01/31(月) 06:06:09.78ID:RuIzMYC9d
何故か日本の自称リベラルって自民の規制は全力スルーで最終的には規制するに決まってんだ
自称外資なんだろ

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ShPu)2022/01/31(月) 06:06:15.51ID:DJozAiQod
孕ませたくなってきた母は凄かったんだよね

マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d69-gwQ/)2022/01/31(月) 06:06:34.61ID:koJkQLGe0
>>21
そもそも偏見だよね
コスメ女子とやら本人も、絡んできたネトウヨも、横槍の奴も、みんな「コスメ女子」とやらをバカにしてることに変わりない

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-oXg7)2022/01/31(月) 06:06:49.44ID:6NIuhu0kd
自民に入れる俺賢いとか本気で思ってたのはかにゃぴぃ先生のローラの本で射精寝落ち気持ちよかった…

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-UIid)2022/01/31(月) 06:07:12.58ID:t6jcrP7Ld
>>17
俺も最近嫌儲にいてケンモウガーってのと変わらないね笑

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-COOX)2022/01/31(月) 06:07:22.73ID:QYmF12GRd
岐阜なんてセックスしか頭にないオス猿チンポ貫いてたけど、絶対に種付けする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 27分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。