税金で給餌されてる公僕風情が市民を警棒で殴り失明させました この国北朝鮮と何が違うの? [426566211]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/01/31(月) 02:00:35.05ID:DB3pWMeY0●?2BP(2000)

俺たちの金は市民を撲滅するために徴収されているのか?



高校生と接触時、警察官は手に警棒を持っていた 持ち手は調査中 眼球破裂で生徒失明
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c45ae8ffaba24faf227abe67ee9d1253d0072cf

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-p6n5)2022/01/31(月) 02:06:55.56ID:eQV0nvVy0
普通は国民って言うよね
市民って言うってことはサヨクだろうし殴られても自業自得なんじゃないかな

どんなに憎い相手でも汚い言葉を使うのはよくないよ

>>2
お前ナチスっぽいな

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-p6n5)2022/01/31(月) 02:16:47.42ID:eQV0nvVy0
>>4
褒められちゃったテヘヘ

撲殺して撲滅されるために税金払うピクミンか。

北朝鮮なら死刑だってw

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e96-eYV6)2022/01/31(月) 03:09:59.83ID:xBekUMB70
>>5
死ねバーカ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f5-SSBO)2022/01/31(月) 06:31:25.66ID:SkSzh+W70
>>7
なら北朝鮮の方がまともじゃん

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dece-21ac)2022/01/31(月) 06:33:04.07ID:IbIufMX30
治安のためじゃなくて族の一番後ろ走ってた低身長のガキだから狙ったというおぞましさだからな
陰キャが権力握ったらかくもクズになるのかw

警察署の警察官は、辺野古警備の機動隊と違って地元出身のはずだろ それでもそんなことやるんだ
アメリカの黒人警察官みたいなもんで、一種の裏切り者みたいな感じなのかな

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f5-SSBO)2022/01/31(月) 06:47:47.44ID:SkSzh+W70
>>10
なら先頭も末尾もまとめて機銃掃射して殲滅すれば良かったな

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c9-QXKB)2022/01/31(月) 07:31:41.65ID:Fx+Sjka60
>>11
沖縄の男は上下関係キビシイよ
地元民同士ならなおさら

接触時の持ち手がどっちだったかを調査するのに何日も掛かる沖縄県警の人材やばすぎるだろ。
失明させた犯人も含めて総入れ替えしろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています