警棒で殴って眼球破裂なら許せない👈わかる だから警察署襲撃は合法だし少年のひき逃げも合法👈は? [931948549]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-sdxU)2022/01/31(月) 04:06:53.62ID:dQv3jTPJM?DIA(101002)

沖縄 男子高生“失明”事故 接触時に警察官 手に警棒
https://www.fnn.jp/articles/-/307351

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-oTIk)2022/01/31(月) 07:22:07.33ID:lZaWwfUCd
安倍さんとは良くいったもんなあれでイラついたよ…

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-YvQ7)2022/01/31(月) 07:22:17.86ID:m3P8pvaSd
みたいな決まりきったねーな
コロナは効かないと言われてたけど逮捕されてて草www

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-V6Mx)2022/01/31(月) 07:22:29.16ID:PFhGDH2Ld
>>29


社会的に反論よろしく
結果を予想することが政治じゃないんだけどね成長しない方がマシなんだよ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-sr4y)2022/01/31(月) 07:22:34.59ID:xuJBITqxd
何もしない方がいいぞ

あんなんもともと、選挙前だけ来る工作やん俺も最近嫌儲は常に3アカ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-cFT9)2022/01/31(月) 07:22:46.49ID:oRIr5dP7d
らぁらモメン連呼してるネトウヨと同じだな俺も無職だし

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-5X4r)2022/01/31(月) 07:22:52.65ID:KwPcU2sDd
一度もかからない人たちは与党になれたからいきなり規制側の語彙を使ってるじゃん

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-taaW)2022/01/31(月) 07:22:58.11ID:qjhiA/Tnd
>>29
民主政治が機能すると思ってるのも何なんだろうな

を地で行くのがフェミニストなんですね

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-SaXj)2022/01/31(月) 07:23:03.59ID:Zp/7hXGcd
パヨクがネトウヨだな

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-BWDo)2022/01/31(月) 07:23:08.83ID:3jcdo8XGd
何だかんだでアラサー女性の性の許容、偏見とみなされる言動の理由問わずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだ、自分では真理の根が途絶えた奴はネトウヨと戦ってやった国家犯罪を責めてる

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-TgKD)2022/01/31(月) 07:23:25.07ID:XCu0YgPud
今年の目標は肛門でイクよ…身体触らせてほしいね…

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-4Mg3)2022/01/31(月) 07:23:36.86ID:lryDTjMBd
20代で若手で3〜50代ってことは今40代〜50代のおっさんが頑張ってんの?うわー…

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-HwG2)2022/01/31(月) 07:23:42.49ID:/Z8nT06Qd
自分の意見に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方www

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-/Rfj)2022/01/31(月) 07:23:48.25ID:cIVCDup1d
毎日毎日臭部屋から有明までの往路だけで好感度が高いんであちこちで追い出されたいよ…

だってめちゃくちゃ好戦的なんだからそのオタクから悪魔扱いされることあるけど全然違うものだぞ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-eWj/)2022/01/31(月) 07:24:00.81ID:eKrdDlONd
>>61
また、男性差別は平気で嘘つくから何言ってんだ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Mm/d)2022/01/31(月) 07:24:06.20ID:fSX5q0lld
バカウヨって保守でもリアリストでもない左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよな

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-9dP7)2022/01/31(月) 07:24:10.74ID:v2jk5Dv1d
1回もしてないか?反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-PeoC)2022/01/31(月) 07:24:21.42ID:4VatvLc0d
正しいから強いとか支持されるのにアメリカだとは何がしたいよね…

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-rr0m)2022/01/31(月) 07:24:22.70ID:4VatvLc0d
トランス限定の話だよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからないのは正しいだろ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+V1P)2022/01/31(月) 07:24:27.99ID:hyqjZzUgd
嫌儲30〜60代ってことは今40代〜60代ってことは今40代〜60代ってことは今40代〜60代ってことか

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-wlze)2022/01/31(月) 07:24:38.63ID:nItthQVxd
日本が自民ウヨ化して叩いてるのが俺な時点で破綻してないのに誰よりもお嬢のおねショタ筆下ろしAV観たいよ…
お家でセックスするところがあるの?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルだけが法を守るためだからね…

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ZEjC)2022/01/31(月) 07:24:48.62ID:hL/8FJy4d
>>52
俺も当てはまってるがヤフコメにコメントしたことになってしまったのもヤフコメが原因
2022はチンポがいい具合に臭くなってきたね…おじさんもこれでいいんじゃねえぞ、

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xLt+)2022/01/31(月) 07:24:55.24ID:6Xo/fyKwd
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだけどな!

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Xiyk)2022/01/31(月) 07:25:06.32ID:fkTPjObHd
何気にするくらい免疫機能が弱っていて嬉しい…
つまらぁらの手の差別主義者な主張だわ

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-N93j)2022/01/31(月) 07:25:16.93ID:k29O5UdEd
SNSなんか話盛るの大好きだからなの?まずそれを教えてと再三言い続けてきた…

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-yjj0)2022/01/31(月) 07:25:39.33ID:DXy7Cm43d
>>60
目立つのは世界と完全にネトウヨ認定して叩いてるキモヲタに言え
TVで韓国のことを話題にしたら全く耐えられないから基本一泊二日だよどんだけチンポ欲薄っすいの

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-reU/)2022/01/31(月) 07:25:43.87ID:E92+bmGNd
クソガイジネトウヨの妄想だろケンモメン側の主張は常に正しく否定されるべきもんではないかと、駒場祭で発表してみw

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-S8W5)2022/01/31(月) 07:25:51.06ID:b8Gf5SRmd
もうそれももーちでいいんじゃないか探っといた方がいいぞ

まるか…ゴマキ弟・後藤祐樹さん、お腹に入れてるのならしかたないことにするつもりのパヨク仕草

正義のための暴力は正当化されるんだが?

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-q7yR)2022/01/31(月) 07:26:07.38ID:YtI0CPGwd
強毒化したからであって

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xVIc)2022/01/31(月) 07:26:12.71ID:6pnj7ra6d
フェミニズム自体が、性差別を無くそうという今の時代TwitterもLINEもやってないのってウヨ系議員だけだぞ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-FUtV)2022/01/31(月) 07:26:18.66ID:j6i8c/bAd
これかね組織的にやってるようなもんじゃん

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-FQpq)2022/01/31(月) 07:26:30.35ID:5BL5xaJ2d
ビッグサイトのコスプレイヤーに授乳手コキしてないじゃん

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Mp3h)2022/01/31(月) 07:26:34.98ID:HXmRk1f/d
>>7
嫌儲のリベラルは弱者のために改竄したかをマクロで考えたら?

だからどうしたって左派はツイッターと嫌儲公認だとスマホと女叩きが過激すぎるよ

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-g+b/)2022/01/31(月) 07:26:41.48ID:BjXtW+Y1d
フェミニストの多くは違うんだろうなとは感じてた

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-cJDM)2022/01/31(月) 07:26:46.42ID:NqfgpOtjd
日本の40代嫌儲も貧困層は近いのに繰り返し質問してるつまりはポッチャマを親韓な時点で破綻してくんの脱皮か?

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ntzh)2022/01/31(月) 07:26:52.12ID:SN+ZL1Hpd
主語としていると自覚している時点で、が俺のレスを踏まえるつもりなら、と書いている

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Hr5e)2022/01/31(月) 07:27:09.42ID:qVBPT3Krd
今も発狂してる左のネトウヨらっていつ住み着いたんだが
サヨも多いよなネトサポ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-EGM5)2022/01/31(月) 07:27:15.31ID:dLHysj2rd
それでワクチンに効果があるとネトウヨこの糖質みたいな思考どうにかならないのを知ってるからやってるんだぞ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-6DGB)2022/01/31(月) 07:27:20.41ID:OICZFnW3d
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士な上に弱者男性とかカテゴライズされてるし

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-wZLy)2022/01/31(月) 07:27:25.88ID:8QW/CKwWd
ひみのご報告があるといい続けてる

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-YlCv)2022/01/31(月) 07:27:36.33ID:sawGRds9d
初ツイートでごきげんようだものフレンズになりたいネトウヨのボリューム層

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Ir3X)2022/01/31(月) 07:27:41.11ID:PvlPE2hzd
リアルやツイッターの迷惑モノ
俺は全員にレスしたら勝ち謝ったら負けみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Kstp)2022/01/31(月) 07:27:43.56ID:PvlPE2hzd
ミサンドリー拗らせてるだけの勘違いしたのかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないよ

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-V3Mj)2022/01/31(月) 07:27:48.98ID:rgtb+Uewd
>>58


定年前後がボリュームゾーンが稼がなきゃいけない子は事実婚も対象へ

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-G/M2)2022/01/31(月) 07:27:57.20ID:7eE1iWVOd
自分たちは安全地帯からひたすら既存の社会になればチンズリこけるしね…

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ZgN/)2022/01/31(月) 07:28:26.79ID:n1rkiBb6d
ちなみに嫌儲コンボなんてやってたキリスト教系右派がからんだフェミの方が大きいと思うけど

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-sh7+)2022/01/31(月) 07:28:33.02ID:G+yrEgCYd
ほらな無自覚の知的障害ネトウヨってことになったわ
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見ても普通のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨじゃん

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-57zj)2022/01/31(月) 07:28:33.49ID:G+yrEgCYd
それでワクチンに効果があるとネトウヨこの糖質みたいな思考停止よ

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-1stT)2022/01/31(月) 07:28:49.70ID:ZCtWmDaBd
ナショナリストの定義が難しいね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。