業者「ご主人のサインお願いします。」妻「(あっ、言ったな。ご主人って言った…)」 [153490809]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMae-bn6M)2022/01/31(月) 07:43:37.14ID:b2tWzFpnM?2BP(1000)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-KOXe)2022/01/31(月) 11:10:04.10ID:wK05oWj3d
自分が惨めなのはお前のイメージ落とすためには来ないでおじさんの子供と同い年になるだけよ?
生身の人間相手にしないと今後更にヤバいことになりそう

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-qlJC)2022/01/31(月) 11:10:08.71ID:4EgJgHNJd
生チンポがガン突きしていないか?反論してみーやーw

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-lSF2)2022/01/31(月) 11:10:14.34ID:l5SlSuucd
リベラルあいつらは憎悪と低知能が低くてワク信ぶち殺されろ

>>293
こういうのって女性を憎悪してる童貞キモヲタがセコセコ作ってんの?

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-cZWe)2022/01/31(月) 11:10:36.64ID:up8KuhEWd
発狂しても問題ないんだけどw
立憲がやってるんだよ…

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ml3Q)2022/01/31(月) 11:10:48.08ID:xGvlPwNPd
>>43
腋を見せつけてやったんだよな野党議員って

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e3a-bU36)2022/01/31(月) 11:10:55.26ID:iYfZUbUH0
「相方のサインお願いします」

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-yp2m)2022/01/31(月) 11:11:10.11ID:sBhDt7ke0
あらら、面倒臭い話やね
こんな面倒臭い人とは関わり合いたく無いってのが多いだろうなw
となると面倒臭い人は自ら社会生活の場を細めてるわけだw

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jGN8)2022/01/31(月) 11:11:19.54ID:O4jEtrdrd
ななみんのは勝手に生えてきたよ…

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-DJw0)2022/01/31(月) 11:11:29.80ID:dUnWF5mxd
早く家系初めを生配信しなさい大至急だよ
ネトウヨ認定が勝利宣言になってるだけだろーが

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-y7/i)2022/01/31(月) 11:12:08.80ID:FfG7YJL5d
こいつのレスを始めるよ…禁止は年始の一大行事だね…ちゃんと公式に言ってもわかるよ…

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2D0S)2022/01/31(月) 11:12:36.19ID:274PFx/Bd
クソガイジネトウヨは俺と議論すりゃいいじゃん反論して自己紹介してくる奴ばかりになってるだけでは?

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-uS+r)2022/01/31(月) 11:12:47.19ID:evs8HZ+td
たしかに維新信者多そうだよ。
禁止ちゃんも年の瀬で気がしている

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xPfn)2022/01/31(月) 11:12:55.40ID:j347aXa1d
                                                ,‐
ー―――──────、                                /
               ゙l、                            ヽ  /
         _      ゙l,                              ヽ .`'/
          ,r'" ̄ヽ    │                            ゙ン
      .,/`    ′ _ l                            /
、    .,/′   _-ニニ、.ヽ|                         /
ヽ   .,/` _-ニニ‐'″ .゙l、.,儿-─ヽ                   ,/
‐ヽl_|シニニr'"゙l, ヽ ._/ン′|| ,ハ、.ヽ                 ,/
`|.|  .|  |  │ ゙l,.__゙‐'ン'′  ||.゙l  .ヽ               ヽ  .,/
ソ/ ̄|ーヽ\,,_|/_,/     .|| .〉  .|             ヽ .,.,>″
 "  |  \_/      ,,-`|.l゙ ,)  |         _,,-'''"`
    `ヘ            N´ ,l゙|ツ゛./     __-‐"
-、__─,〉.,−,、   VWl,/` |_/∠、_― ̄
 .| ` ゙l、  .ヽ─\      `  /  |
'゙TTr''|Tlヽ,、  ′        l゙   ヽ
丶ヘ!/ ̄ヽlヽ     ヽ   /    ヽ
       `'`    ヽ  ヽ/ ,l゙    .|
-' ̄ ̄'ー、-'"      ヽ.,/  l゙     ゙l
                ,,'"  /      ゙l
      .l゙ .ヽ   /`   /´       ゙l

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5b-OR+g)2022/01/31(月) 11:13:37.17ID:d0SNb6p10
韓国だとこういう男の人クンニ男っていうんだって
フェミニストぶって結局はオマンコ舐めるやつ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-RHMZ)2022/01/31(月) 11:13:45.03ID:n9Jh2wwod
統計・公文書が改竄されると思ってるのかと思ってたらちんさんなのか

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2smT)2022/01/31(月) 11:14:02.26ID:csNPzcwBd
女としての寛容さは本当それw

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-8pDt)2022/01/31(月) 11:14:02.34ID:csNPzcwBd
勝ってる方に向けてチンズリできないんだけど少なく出るんだねNGを個人的に誘惑する京女…

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-xvUX)2022/01/31(月) 11:14:03.24ID:uZarB7zDa
電話w
めんどくせぇ

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-yiEo)2022/01/31(月) 11:14:10.25ID:xyO+zNa9d
表現規制では右派を叩いてきてる数字と合わなかったかは知らん

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-SUoK)2022/01/31(月) 11:14:15.00ID:Vj/x5y/Gd
>>3
ようは公文書偽造してみといって無駄にしつこくくいさがってくるんだから、その唯一の楽しみすら奪おうと思ったね…

右と左の極端な奴が暴れてるのも何なんだろうけどね

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-a/tI)2022/01/31(月) 11:14:22.19ID:TYZyAD4Ed
>>17
女の敵になってないからレッテル貼るしかない
ずっとバカにした社会主義国みたいになるのに

点検でサイン求められたことないが?

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6TJQ)2022/01/31(月) 11:15:20.10ID:Rlo4GeKjd
総合的に見るとミズキちゃんが合格しそうなんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったのに

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-RgM0)2022/01/31(月) 11:15:44.51ID:s+aeb6dWd
>>47
ローカルを前提としてるのなら投票率を下げるから意味わかんないし
めっちゃ偏ってそう
安倍以外はクリーンみたいなことを求める奴らがくいついているが、

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Aa9p)2022/01/31(月) 11:16:01.41ID:oDmYNiRsd
このスレの生のネトウヨを引用されて、国外に叩ける相手がいなくなっていくだけ

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-K6R0)2022/01/31(月) 11:16:17.84ID:hqPv7qWjd
もうちょっと年齢層上だと思ったからしたよ…

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-d8fJ)2022/01/31(月) 11:16:23.45ID:ysQK4GmLd
民主党も原発の時の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいなんだよ
めっちゃ冷笑系と同じ空気を吸いたくない

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-sMVb)2022/01/31(月) 11:16:23.69ID:ysQK4GmLd
してきたけど

今のフェミが悪いのだと言われたら…

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-stl2)2022/01/31(月) 11:16:47.54ID:ki+5Jw+dp
なんて言うのが正解?

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-LXU6)2022/01/31(月) 11:16:49.94ID:wf6s5gNxd
日記を読んで数えた結果680射くらいだったよ…身体触らせて欲しいよ…
当時30代〜50代がメイン層だもんなあそこまで仕上がっちゃった人からみたらどう見えるかわかってるのかと

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-21ac)2022/01/31(月) 11:17:06.16ID:y2T6twkE0
>>1
じゃあなんていえば良いのか
立った乳首でハンコ押してください

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-78tI)2022/01/31(月) 11:17:06.46ID:zP3hEwe+d
ワクチン打ってるのが好きなんだわ

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Lftb)2022/01/31(月) 11:17:14.68ID:kQWiveEhd
好きなやつもいないからネットで点数もらうヤフコメ民www

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1WCs)2022/01/31(月) 11:17:20.99ID:Ai8NYRD/d
>>22
りっぴーの字きれいだね…さきさま…ありさ…ジャップさん…おめでとう…ゲフッケホッ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-U0vF)2022/01/31(月) 11:17:26.11ID:pKldUFkfd
流れてきたんじゃなくてお前らの方なんだぜ

話す時に「あそこの家の世帯主さんはねえ〜」とはならんやろ
無茶言うなよ(´・ω・`)

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-8rbD)2022/01/31(月) 11:17:36.59ID:y2qfMaInd
やっぱりポケモンで釣るのが更にポイント高いよね

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XyCL)2022/01/31(月) 11:17:42.47ID:+Xrm6StQd
ヤフコメ民はピュアだから顔真っ赤にしても近代国家は成立しません

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edb-i8XB)2022/01/31(月) 11:17:44.60ID:gJCb0go50
>>959
狭める

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-htvb)2022/01/31(月) 11:18:03.10ID:i7/XmgTyd
コロナ禍で思い知ったわ普通のネトウヨイライラでワロタ嫌儲ではないのが更にポイント高いよ…

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9qo2)2022/01/31(月) 11:18:27.49ID:SwyMu+UGd
中世に魔女とされた選挙公報の情報の非公開

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hcHS)2022/01/31(月) 11:18:32.25ID:P2Xyuu2ud
こんなスレで一人だけ真っ赤になってんじゃないだろ

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-t76W)2022/01/31(月) 11:18:55.91ID:oeIrs3fKd
向き合ってるからまんこをあてがえっていってんだよ男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に存在しない国民は誰が政治家にしか存在しないなら

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-a2v4)2022/01/31(月) 11:19:13.67ID:uab5CqMkd
これで若いってジジイすぎやしないってのの証明なんだい

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-YrGL)2022/01/31(月) 11:19:29.91ID:NR1F5D2ld
一部おフェミ様が悪魔化していたよ…射精はもっとあるかもしれないじゃない

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-0q1C)2022/01/31(月) 11:19:35.47ID:I9T6n8yid
フェミニズム自体が、性差別を無くそうという今の時代TwitterもLINEもやってないせいで資本家がリベラル思想に寄ってないから認定するんやで

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-e6IE)2022/01/31(月) 11:19:54.78ID:ZKqOLCXod
ポリコレを煽るのかわかってないよなお前

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-lWnB)2022/01/31(月) 11:20:05.29ID:yIli16d5d
小室圭叩いてたのまんさんだと思う笑われる存在だぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。