宇宙人が地球の政府機関を支配していると思ってる中高年300人が新宿に集まる [241672384]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-8byx)2022/02/01(火) 08:05:20.78ID:ybNAbezE0?2BP(1000)

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/01311101/?all=1&;page=2

「ワクチン反対!」
「ワクチン会場、閉鎖しろよ!」

 東京都で初めて1万人を超える1万1127人の新型コロナウイルスの新規感染者が確認された翌日の1月23日。
寒空のもとに300人ほどの人が、デモに参加するため集まっていた。40〜60代とおぼしき中高年が中心で、見た目には威勢を感じない。
だが、各々が服装やプラカード等で見せる黒と紫の統一カラーは、おどろおどろしい。

「(コロナは)存在しないんだよ!」
「ただの風邪でしょそれ!」

 新宿中央公園を出発したデモ隊が甲州街道に出る。

「そこのあなた、なんでマスクしてるんだよ!」
「マスクの中には毒物が練り込まれてるんですよ! いますぐ外して!」
「同調圧力に負けてんじゃねえ!」
「子供に毒物ワクチン打たせてんじゃねえよ! バカ親!」

 沿道の通行人にまでマイクを向け、指を差しながら毒づく。

「間もなくワクチン(接種)会場を通ります!」

 スピードダウンするデモ隊に、警察官が速やかな進行を指示する。しかし、リーダーの女性はデモ隊先頭を手で制して、さらなる減速を指示。
時折、完全に立ち止まった。警官は声を荒げ始め、リーダーはマイクを通してさらに“逆ギレ”する。

「歩いてください! (デモ申請時の)条件違反です! 条件違反!」(警官)
「条件違反って脅されましたよ、皆さん!」(デモ隊リーダー)
「警告です! 撮影開始!」(警官)

 制服警官の指示で、スーツ姿の別の警官が現れ撮影を始めた。この時点で、警官とデモ隊リーダーの軽い押し合いも起こっていた。

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499d-9F7e)2022/02/01(火) 08:11:29.32ID:c/zz1bcL0
なぜ反ワクは反ワクを強制してしまうのか

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-e/Nx)2022/02/01(火) 08:12:34.37ID:Zca5BFQ90
この前ワームホールから出て来るUFO見たけど、あれを国家が何も知らないって事は無いな。

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Z4Y/)2022/02/01(火) 08:13:01.46ID:/1I6AvXxa
都庁がデビルガンダムになるんだろ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-uZ9Q)2022/02/01(火) 08:13:20.32ID:WF557LWY0
ゼイリヴだっけ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-oPtd)2022/02/01(火) 08:13:26.16ID:iYYRGsMV0
こいつらの年金停止しろや

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de07-rjnY)2022/02/01(火) 08:13:39.87ID:00BEfcvR0
もう終わりだよこの国

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-ZBpw)2022/02/01(火) 08:13:49.33ID:rK9BUXTCp
>>11
ルフィ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-qmI1)2022/02/01(火) 08:13:56.19ID:vIzh+HPT0
反ワクで熱狂的なトランプの信奉者らしいけど
そのトランプがワクチン製造と接種を推進して本人も2回接種済みな事にはどう折り合いつけてんだろ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-S1l0)2022/02/01(火) 08:14:34.57ID:Gmk2Ya3z0
>>19
偽物認定すれば解決

>>8-10
アベノマスクのことを言ってるなら事実だな

大和以前の存在を否定するのか

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-ZBpw)2022/02/01(火) 08:15:24.75ID:rK9BUXTCp
>>19
ゴム人間

これは詐欺師にとってカモの群れだろ

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-dw97)2022/02/01(火) 08:16:02.60ID:EJzDjyyr0
トランプはワクチン打ちました

はい、論破w

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0af4-yp2m)2022/02/01(火) 08:16:21.61ID:D8axtiev0
これが氷河期世代ってやつか

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-dw97)2022/02/01(火) 08:16:47.99ID:EJzDjyyr0
>>24
実際小林よしのりの養分だろ

逆に宇宙人に友好的な団体はもっとあるはず

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-oPtd)2022/02/01(火) 08:17:58.76ID:p+tkKB3R0
ネトウヨさあ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-8byx)2022/02/01(火) 08:18:04.20ID:ybNAbezE0?2BP(1000)

新宿でのデモを、私は当然、マスクを着用して取材した。
その際、デモ隊の先頭にいた参加者の一人から「あなたはどっち側なんだ!」と詰め寄られた。

 デモ終了後、リーダーに声をかけた。

「マスクしないほうがいいですよ。あなたは敵側ですか?」

――取材なのでどちらでもないが、さっきもどっち側かと聞かれた。どっちとは何と何の側なのか?

「光と闇です!」

――ワクチンを打つのが闇側ということか?

「それは支配者層がダボス会議で……」

「もう疲れてるのでこの辺で」(別のスタッフ)

 デモが行われたこの日、東京都内では9468人の新規感染者が確認された。
そして4日後の1月27日。私が会話した新宿隊リーダーがTwitterで、神真都Q執行部と新宿デモ参加者たちが発熱したと投稿。
リーダー本人も発熱したようだ。翌日にはこんなツイートを投稿している。

〈新宿隊 次から次へ熱が出てる/執行部のみんな渋谷隊のメンバーも お大事にしてね/私は元気になったよ〉

 コロナは存在しないと主張している集団だ。
発熱もどうやらコロナではなく、闇の勢力からの攻撃だと疑っているらしい。
幸いにも私は発熱その他の症状は全く出ていないが、正直、ヒヤリとした。


(終)

意外と多いな

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-dw97)2022/02/01(火) 08:18:40.00ID:EJzDjyyr0
頭Q「ワクチンは意味がない」
  
  ↑
まぁわかる
抗体価が上がっても感染するしなw


頭Q「ウィーアーQ」

  ↑
 はぁ?w

警官がブチ切れてると笑えるな

アルミホイル巻いてやれば正気に戻るやろ

>>30
オチがついててワロタ

闇の勢力から攻撃を受けてるなら
もっと身を守ったほうがいいんじゃないのかね
一般人的な生活をしてたら簡単に殺されるぞ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-rZfR)2022/02/01(火) 08:34:16.55ID:GZGkQ7sP0
Qが反ワクなのがいまだによく分からん
トランプ肝煎りのワープスピード作戦で実用化したワクチンで彼の成果なのでは

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-dw97)2022/02/01(火) 08:36:14.40ID:EJzDjyyr0
>>37
ネトウヨや頭Qには整合性というものがない
残念ながら

糖質が支離滅裂な言説をするのと似ている

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-jiMp)2022/02/01(火) 08:41:29.04ID:iLPMcTaY0
真実に目覚めている300人か
さんざバカにされても行動に移せる勇気ある人たちだよ
歴史はいつの時代でも真実を語る人々は最初理解されない
おそらく200年後くらいに彼らの正しさが証明されるであろう

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-JDFn)2022/02/01(火) 08:41:42.32ID:vULlPOrT0
すげーな
ウヨクとオカルトの超合体か

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a539-7UmV)2022/02/01(火) 08:44:39.09ID:tkSZbBqk0
Qの中でもまさかメロリンQの方が賢そうと思う日が来るとはな

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6697-Djua)2022/02/01(火) 08:46:26.84ID:TFzHw7g50
モルダーが参加してそう

>>15
ジョン・カーペンターが映画をいつも持ち出されて辟易してると聞いた

>>24
こいつらテスラ缶買う金なくて大和缶自作してなかったっけ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-WTUl)2022/02/01(火) 08:53:54.13ID:cuHfymQq0
糖質のデモは怖いよ

アニメ漫画の見過ぎ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-cc+J)2022/02/01(火) 08:56:54.89ID:aqG9JaEi0
ここにもよく湧いてるただの風邪だの言ってる奴らはこんな層なのか
糖質の相手しても心底無駄だな

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-4xAR)2022/02/01(火) 08:58:26.86ID:wzfZal8M0
頭Qかよと思ったらQだった

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-dw97)2022/02/01(火) 09:05:23.48ID:EJzDjyyr0
>>47
感染者数発表で湧いてるキチガイ達だろ
収束とか言ってる頭Qの

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a518-M6pW)2022/02/01(火) 09:11:27.23ID:+OBzzItt0
可能性としてはあり得るからな
それでデモをしようとは思わないけど

破壊行為をせずに地球を乗っ取る方法はウイルスとワクチンを用いるのが最善策

大物グローバリストを宇宙人というならその通りなんだろうけどさ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-4Mhk)2022/02/01(火) 09:18:53.69ID:lSOVAowK0
トランプがワクチンを異例のスピード承認して3回摂取済みなことに対してQさん達はどう思ってるんやろ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-7g9v)2022/02/01(火) 09:22:44.89ID:6tD6CrUN0
元オウムとかいそう

事あるごとに頭キューとか言う意味不明なこと言うやついたな

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-mub8)2022/02/01(火) 09:39:27.37ID:5Sgkb7vf0
ゆんゆんゆんゆん

>>8
アベノマスクという前科があるからなんとも言えない

まあ世界中 茶番劇なんだわ
まあ一般人より知能高いほうだけど
みてる目線違う

アルミホイルを頭にまいて
エイリアンを金属バットで
フルスイングだわ

たいていの人間の世界観は70億の人間が地球にすむと惑星にいると思ってるだろ 
現実はちょっと違う

地球70億人いて、月面に7000人の軍人、技術屋がおり、30のエイリアンがいる
さらに
地球はアガルタがありそこに一万人の人間がいる

アメリカの軍事基地にはエイリアンがいて、
この天の川銀河をこえて移動できる
ポータルもアリ
平行世界のポータルもある

つまり70億の人間が経済活動下地球は幻想なんです。平行世界を認めた場合、
平行世界に出入りできるなら 
人口とはその地球ごとの意味のない数字と言える
人間の認知機能があるしゅの、人間の持つ世界観を形成していふ
火星にはエイリアンがおり、流刑地だが、地球とは貿易している

火星は犯罪エイリアンの流刑地で
オースラリアが白人の犯罪者の流刑地となっていたのと似ている 

月面に住むことは不可能、銀河連邦と
月面利用計画交渉の必要があるので 
2040年まではそういった話はでないが
現実として、地球の目の前にある
月がエイリアン側に専有サレテルノハ
不快不愉快きわまりない 
エイリアン側の傲慢により 
月面のエイリアんどもを
全員ぶっ殺してやるからな

月面のエイリアンども
全員殺してやるから
覚悟しとけ
銀河連盟の宇宙船
 撃ち落としてやるよ おまえらが
知らないわからない未知のエリアから
撃ち落としてやる
覚悟しとけや
レプタリアン共

お月様は古来から日本の領土
です、ドラコニアん、
クソウンコの銀河連盟くン
月面の不法占拠やめろ!!
月面からでていけ、エイリアンども
出ていかないなら
月面に、おまえらの居住空間に
核ミサイル撃ち落とすぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています