デンマーク「コロナは終了しました」 [625079182]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MMd5-DHFO)2022/02/01(火) 17:20:15.64ID:COopGE5nM●?2BP(1000)

デンマーク、コロナ規制を撤廃へ 2月から
ヨーロッパ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR26EV70W2A120C2000000/

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-D71n)2022/02/01(火) 19:13:10.66ID:If+NmWbt0
コロナで色々なものが剥がれ落ちたな
サンキュー

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-D71n)2022/02/01(火) 19:13:39.72ID:If+NmWbt0
>>50
フリーザ様感

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-R+c5)2022/02/01(火) 19:17:58.69ID:f6yOYV0I0
そんな装備で大丈夫か?

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-R+c5)2022/02/01(火) 19:18:23.53ID:f6yOYV0I0
オミクロンはセーフ理論か
こわいこわい

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d6e-BxRZ)2022/02/01(火) 19:19:29.52ID:Ql9WzXT30
あれだろ何人もの男に輪姦された女が無抵抗になるやつだろ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9acf-Xc5L)2022/02/01(火) 19:20:02.36ID:FZ8N72mG0
変異促進してどうすんの

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-2j9p)2022/02/01(火) 19:20:24.23ID:ZlLjyDMd0
マスクと手洗い消毒三密回避だけ徹底しとけば大したことにはならないんじゃね

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-DHFO)2022/02/01(火) 19:48:13.95ID:DzElH/Mjd?2BP(0)

>>62
欧米人はマスク大嫌い主義でむり

>>61
かかってすぐ死ぬ変異すればあっという間に終わるよ
宿主全滅させるから

>>14
フクイチの時の「直ちに影響はない」とは違って直ちに影響あるからなぁ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7923-Y4FF)2022/02/01(火) 23:18:15.57ID:MwM020X10
>ワクチン未接種者を対象にした移動制限を解除すると発表した。
>一方、同国では2月から18歳以上に接種を義務づける。

死ねば移動制限解除みてーな話じゃねーか

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-7g9v)2022/02/01(火) 23:48:39.72ID:6tD6CrUN0
デンマーク、4回目ワクチン接種開始へ 脆弱な人対象(ロイター) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3ee7d24f3cd5e755c2066d0d6c9ee89c0e30728

しかも4回目かよ

オミクロン変異でコロナおじさんの希望だったはずのデンマークさん、
ウィズコロナで分からせに来るの笑う

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-K/Dm)2022/02/02(水) 00:04:13.42ID:ULtCU99P0
前も撤廃って言ってたような

自由をはき違えて弱者をブチ殺しまくってる国が、どんどんハードル下げていってる

中国や台湾、ベトナム、キューバといった人権国家が蔑ろにされるおかしな世界だわ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-BLX1)2022/02/02(水) 00:10:47.25ID:jb35NPFm0
オミクロンは過去1で弱毒だったが(後遺症あるけど)、次期株がオミクロン罹患歴ありに強毒アタックだったら終わるわ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e69-81nj)2022/02/02(水) 00:11:44.26ID:+qfWgaUA0
自由とはそれほど大事な事なのだよ少年

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-5xiB)2022/02/02(水) 00:13:39.18ID:dMADL6tt0
オミクロンならまぁしゃーない妥協点だろ
またデルタみたいなのきたらどうするか

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5d5b-zp0e)2022/02/02(水) 06:52:31.40ID:GE1Oou9e00202
さて人口の何割が死ぬかな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7daf-clJ+)2022/02/02(水) 06:54:47.76ID:vz5dJ6pW00202
実験だな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 79dd-8/ga)2022/02/02(水) 06:57:19.95ID:QLdB07vT00202
行動制限ないかわりにワクチン強制される国こわい

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a519-dw97)2022/02/02(水) 07:17:54.16ID:32f4FoYY00202
>>76
アレルギーなんかのやむ得ない事情なら打てないだろうし俺はそっちのほうがいいな
ワクチンの意味考えたらそう進むべきだし

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5e4e-jk04)2022/02/02(水) 07:20:12.85ID:Q9BxPVZX00202
>>74
弱ってる年寄りが減って経済が大復活する

>一方で、国外からデンマークへの訪問者への規制はある程度維持するという。
つかお前らが国から出ていくなばい菌

ワクチン強制とか現代とは思えない人権無視だなw

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー c5d2-D71n)2022/02/02(水) 09:17:38.39ID:o7GNdXW600202
年寄りが減ったら経済が復活するというのはただの妄想

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b5af-yp2m)2022/02/02(水) 09:32:15.65ID:qxOFhG/000202
敗北宣言で国民全員を死に誘導かよwww
赤信号皆んなで渡れば怖くないってヤツねwww

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Spbd-dKss)2022/02/02(水) 09:59:13.70ID:hjMFtSvKp0202
今後どんな変異株が出てくるかわからんのにそんな舐めプで大丈夫か?
オミクロンが最終形態とか思ってる?

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9e69-81nj)2022/02/02(水) 10:02:54.39ID:+qfWgaUA00202
その程度なんだよコロナなんてのは
変異を恐れては何もできない、ジャップだって夏にゃコロナで借りた金を返す企業が出始めてそいつら返せないってのが多いから大倒産時代がくるかもしれねーんだぞ、何年も同じ事をやるのは馬鹿ってこった

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Srbd-qwjy)2022/02/02(水) 10:06:35.46ID:tnKgImY7r0202
コロおじガクブルで草

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1e0d-W40b)2022/02/02(水) 10:08:24.96ID:pxB3DPru00202
感染爆発で制御できなくなっただけ
事実上の白旗宣言や

流れ完全に変わってきたな
一方でこれから子供に打ちまくるバカな国が有ると聞いて

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 2ab4-Y4FF)2022/02/02(水) 10:45:13.54ID:OzoMAT1o00202
オミクロン、重症化せず、「軽症から即死」が99% [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643340868/

オミクロン、重症化せず、死因は「無症状・軽症から急死」が100% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643341233/


【悲劇】コロナ感染のHIV患者、ウイルスが21回変異−変異株の発生経路か [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643606722/

>>8
反ワクはケンモメンだろ
認めろよお前も打ってないくせにさ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3a87-JbJR)2022/02/02(水) 11:10:19.17ID:YYSrF65700202
ワクチン義務化と引き換えか

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b5af-UvZU)2022/02/02(水) 11:14:51.23ID:9aTRCzm900202
やるやん、こんなんでいいよマジで

まぁワクチン接種3回目が60%超えてるからねぇ
日本とは比べ物にならないほど進んでる

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7d23-Xc5L)2022/02/02(水) 11:21:45.39ID:PjHdPPR500202
オミクロンの死者の99.9%以上が老人と病人だからな
欧米はその層の死者は社会は許容すると
日本もそうなるけど、スパッて感じじゃなくて、何となくふわふわ移行するんだろう

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 754d-21ac)2022/02/02(水) 11:32:28.43ID:+kcqzaLd00202
フラグ立ったなヨーロッパのせいでハイパーオミクロン爆誕だ

遂にコロナなんて撲滅出来るとか言ってた馬鹿どもが負けるのか
インフルエンザすら撲滅出来てないのに
インフルエンザ以上の感染力あるものが撲滅出来るわけないじゃないか

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a519-dw97)2022/02/02(水) 11:42:20.39ID:32f4FoYY00202
>>83
即死級の変異したらすぐ終わるから安心していいぞ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー d54b-E5ah)2022/02/02(水) 11:59:06.24ID:jxZIJRmG00202
>>93
許容してないのは一部の頭サヨクくらいだろ。こんなのを日本人扱いに含めるなよ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー ead1-21ac)2022/02/02(水) 12:06:18.26ID:qShtT6vt00202
一方、中国はゼロコロナを強化した

果たして勝利者はどっちか

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3a87-JbJR)2022/02/02(水) 13:58:49.20ID:YYSrF65700202
>>98
オリンピック期間だからそりゃ強化するでしょ自国民には
終わった後は本気出す

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a9d2-Xc5L)2022/02/02(水) 16:11:58.97ID:k46W2WbS00202
お前らの国が終了だろw
毎年数%の障害者が増えていくとかどんな地獄だよ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 49a3-Y4FF)2022/02/02(水) 16:17:47.75ID:HYHZCiXa00202
これはもう、小林よしのりと中川淳一郎が
デンマーク出羽守になるのが目に見えてるな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 66fd-jS9y)2022/02/02(水) 16:42:34.20ID:4edABeXK00202
>>8
義務化はこの記事だとオーストリアだけじゃないの

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-Oixg)2022/02/02(水) 16:45:08.81ID:NhvcaC3Ca0202
なお国も終了する模様

【速報】オミクロン亜種「BA.2」が爆増したデンマーク 何故か同時に精神疾患による入院患者が激増 [715688866]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643786848/

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6a3d-GN1O)2022/02/02(水) 16:47:24.13ID:kqzkp+t+00202
>>102
調べたらオーストリアだった、自分も勘違いしてた


オーストリア、18歳以上にワクチン義務化 下院が法案可決
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-austria-idJPKBN2JV00Q

治療薬が完成しちゃったからね
もう諦めろコロおじ

デンマークが規制をやめたのは、
3回目ワクチン接種が50%以上に達し
PCR検査体制が日本に比べてはるかに充実しているから。
街にはPCR検査所が林立し、誰でも無料・予約なしで検査が可能だから。
日本はこの土台がないのに規制を撤廃したらまぁ、死ぬでwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています