上司「おいケンモ、LUNASEA歌え」(ヽ´ん`)「あい」 歌いそうな曲 [445518161]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-VGpf)2022/02/01(火) 18:28:18.61ID:Cn1osBdm0?2BP(2000)

「LUNA SEA」INORANの幻の1stアルバム「想」、サブスク&DLサイトで解禁

https://news.yahoo.co.jp/articles/9878b431366bebedb0d6fecfc239a5a6b731408a

デジャヴュ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-g+qu)2022/02/01(火) 22:10:44.84ID:eahUlJty0
LUNA SEAスレとかお前らおっさんかよ、キモッ

つべ見て思ったけど、意外と歌詞覚えてるもんだな。

ビーマイベイベー

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e73-oE0L)2022/02/01(火) 22:49:42.03ID:xTBh7W7c0
>>46
どういうことだよ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8c-b8wu)2022/02/01(火) 22:50:25.85ID:PSzXLIW70
euro2000
のエンディングテーマだったけ
きぃみだっけのーメっロッディー

きりーにとぅとぅまっれってぇんなぁにもーみーえーなひぃん

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-SmXp)2022/02/01(火) 23:14:06.64ID:EgBmYYoB0
君の描く夢をみてみたい

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89dc-8cgy)2022/02/01(火) 23:24:47.22ID:GxTR02kK0
思い出せんわ
何故か河村隆一が脳裏に出てくる

Believe

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deed-W/S0)2022/02/01(火) 23:38:27.97ID:v3Yhomaa0
FATEならすぐ終わるから楽だぞ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4d-Cnlt)2022/02/01(火) 23:50:11.18ID:0cKHIayA0
gravity

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adb7-Yz69)2022/02/01(火) 23:50:39.21ID:P2mfAJ/F0
>>80
ヴィジュアル系嫌いだけどこの曲はまあまあ好きだったな

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adb7-Yz69)2022/02/01(火) 23:52:49.91ID:P2mfAJ/F0
カッティングの練習にはラルクのスコアが良いと聞いて借りてたな懐かしい
タイムイズデッドも結構いい練習になったぞ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-7Zjx)2022/02/01(火) 23:55:25.63ID:C019v4te0
限りなく透明に近いブルー

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-SUtP)2022/02/01(火) 23:58:31.48ID:aZyg7GRu0
ROSIERだろうな

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b7-CdIS)2022/02/02(水) 00:01:12.80ID:tBfZJC4O0
このバンドでデジャヴって言葉を初めて知ったガキの頃

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-o6YQ)2022/02/02(水) 00:03:33.57ID:gG8P4AzN0
SLAVE

上司を見つめながらdesireでイチコロよ

Gかな
LUNA SEAはスタイルが名盤だよ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-D3CZ)2022/02/02(水) 01:45:09.24ID:JoXZ0kZo0
アルバムの方のLUNACYってやたら評価たかいけど
SHINEと同じぐらいつまんなくね
むしろSHINEのほうがいい曲多いぐらいに感じるんだが

>>165
て言ってる人たまに見かけるけど自分は絶対にありえないと思うわ

やっぱイメージかエデンだわ

あぁん 静けさうぉぅ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-7k6f)2022/02/02(水) 02:26:37.42ID:fApuVSlua0202
あの時には戻れなーいー

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6664-LHJZ)2022/02/02(水) 02:34:20.65ID:iPeWnPFG00202
BEYOND THE TIMEカバーしてるからそれでいいな

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM3e-Eo1w)2022/02/02(水) 02:46:40.34ID:pvVfW8/VM0202
>>10
評価したい

>>46
こういうのをスっと貼れる奴すこ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 668f-K61z)2022/02/02(水) 03:01:09.51ID:DeuBDX1u00202
>>99
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。

総評:全14駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では100円で売ってました。100円出すのも勿体無いです!

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW f198-lu0G)2022/02/02(水) 03:03:37.98ID:RzD23IDQ00202
バクバクBeatin heart !
かっ飛ばしてKick it up!
バキバキBurnin heart !キミこそOne…

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2a95-mDF6)2022/02/02(水) 05:11:17.85ID:iiC4cyIu00202
Slave

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー f1b8-Xc5L)2022/02/02(水) 05:13:13.48ID:dj+DtCkU00202
ケンモメンならROSIER一択
もちろんラップパートもきっちり歌う

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW fa4e-K0N3)2022/02/02(水) 05:21:04.73ID:JYUHbaiT00202
究極超人あ〜るのやり取りみたいだな

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 66dc-G1Mi)2022/02/02(水) 05:35:55.87ID:nqXsIGXF00202
愛に気づいてくださぁい!

>>102
山内はネトウヨだから
真逆なんだよなあ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 893c-hApg)2022/02/02(水) 06:57:36.96ID:0KeXZTsm00202
なないろにひかるきみのー

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-/iS7)2022/02/02(水) 07:03:02.56ID:SNju7bbGa0202
ロージアのJパート

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b5af-p6n5)2022/02/02(水) 07:06:49.88ID:a1X6zk8I00202
エースワイエムピーティーオーエ〜ム
あ〜あ〜あ〜あああ〜〜〜〜〜
拒否反応愛情の骸〜 狂おしき愛情の骸〜
うぉっうぉっうぉっうぉっうぉ〜〜〜〜〜

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a511-u6Z/)2022/02/02(水) 07:07:32.12ID:yC2icIk200202
mechanical dance

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー dece-21ac)2022/02/02(水) 07:09:34.49ID:ZkBhv0Fi00202
ゆれてゆれていまこころがなんとかかんとか

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー KKc9-gERw)2022/02/02(水) 07:09:44.17ID:2ojxJ0UsK0202
揺れて揺れるやつしか勝たん

うっふっふとか空気が湿る

カラオケだと大抵のメロディがショボいから歌う気になれない
sweetestcomaagainとか

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a68b-5mWQ)2022/02/02(水) 07:34:59.65ID:RgiQ14Yg00202
アイフォーユー

(´・ん・`)「さよなら〜揺れていた〜切なくてずっと〜」

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a619-SqSQ)2022/02/02(水) 09:22:44.92ID:Mqz7qR+w00202
in Silenceかmother

忘却の空

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4933-STbd)2022/02/02(水) 10:47:37.67ID:x8LfZwGk00202
>>156
ワロた

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9e30-U5pW)2022/02/02(水) 14:45:23.89ID:K7yfEJgE00202
MOONでいいよ
手のひらサイズの丸い鏡ももってこい

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Srbd-Uqwh)2022/02/02(水) 17:29:05.15ID:acuBRRCMr0202
I for you歌って長いって文句言われろ

>>192
最近sin after sinのmoonにハマってるわ
あの最後らへんにメンバー全員死体袋に入れられるシーンは何を意味しているのか気になって夜も眠れない

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66df-kEvb)2022/02/02(水) 22:04:29.95ID:badSe/ws0
(ヽ´ん`)「揺れて揺れて今心が何も信じられないまま咲いていたのは〜」(ここでマイクをみんなに向ける」
上司「は?何?」

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-Djua)2022/02/02(水) 22:46:43.69ID:Ov6HByWi0
>>1
取り敢えずこのイノランの1stは必聴
気まぐれでも戯れでもいいから絶対聴いてみて

>>195
(ヽ°ん゚)「マイ!ロージー!ハー!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています