【動画】チー牛みたいなお父さん、道路横断で娘を殺しかけてしまう [138936193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソース
https://twitter.com/vvvvvvvvvvmax/status/1487960349269655554
ひやりハットしましたぁ…
車間距離大切。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

チー牛はこんな身長ねぇよ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a68-Q7Qw)2022/02/01(火) 19:38:21.01ID:5nCV3TBm0
木が動いた!

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)2022/02/01(火) 19:39:10.27ID:mie71iAi0
よく避けたな

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-7nMi)2022/02/01(火) 19:42:30.73ID:dtwvkCjL0
こういうの見ると自分の事のように腹立ってくんな
自覚なき鈍臭さは罪

近くに横断歩道がないときはどこ渡ってもいいの知らないやつが多すぎるだろ
ダメなのは横断禁止の標識があるとこだけ

>>53
死ねよバカ

>>53
あほ
車両の前後は禁止だから完全に違反
転倒してたら非接触事故で親父の過失

車間距離近かったら通り過ぎてて安全だろ

この状況でバイクがブレーキ掛けてかわそうとした際にこん棒で殴ったのが沖縄の警察官な

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e3a-4xAR)2022/02/01(火) 19:56:56.03ID:OS9y7uUh0
左右確認ヨシ!

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-7CsI)2022/02/01(火) 20:00:09.80ID:fxvoFuvK0
片方しか見ないってマンコの運転かよ

0060うさぎさんわ、人の話をよく聞く (ワッチョイW 6da2-1eHh)2022/02/01(火) 20:00:53.68ID:BjlWJVDn0
これは娘が自殺しようとしただけ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-RKH2)2022/02/01(火) 20:01:02.89ID:ZiFTUWXw0
チー牛はもっと明るい服着ろよ

いつも横断する道路付近で誰かが警察に車止められて話し込んでたから俺はわざわざ遠回りして横断歩道渡ったんよ
でも誰かがフツーに道路横断してんだよ
警察はガン無視
なんなんw

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a619-bU36)2022/02/01(火) 20:02:36.84ID:F2jc0X+t0
こんなのと交尾して出産した女がいるんだよな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-jeZU)2022/02/01(火) 20:03:08.94ID:7gqqZzle0
ガキ連れた上で無謀な横断を決行する無能

オヤジと見せかけて

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-dsG4)2022/02/01(火) 20:08:42.23ID:Ll9vetZza
>>64
昔お台場のゆりかもめで無人駅があったんだが親子で改札突き破って無賃乗車してるの見たわ

>>19
わかりきった定期スレに定期レスしてるよって教えてくれてるだけだろ
この動画なら昨日スレ立ってたぞ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mP6h)2022/02/01(火) 20:17:55.18ID:vmHXlGE9a
幼女誘拐犯だろ
通報しろ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-Yz69)2022/02/01(火) 20:20:59.78ID:+ADvjORm0
>>45
違反?

>>59
でも事故は男のほうが多いんだよな

>>4
教習所で散々習うよなこれ
このお父さん普通に運転させちゃ駄目なタイプ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3a-V0ay)2022/02/01(火) 20:48:36.86ID:nRrONhtz0
車椅子のやつが乱横断してるの見たわ
日曜の朝だったから車はほどんど走ってなかったけど

トラックの周りはトラックが視界をさえぎって全然見えなくて危ないんだから
渡るにしてももっと余裕持たないと

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-JGOH)2022/02/01(火) 23:56:43.11ID:1c/Gl0GN0

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-JGOH)2022/02/01(火) 23:58:53.02ID:1c/Gl0GN0
>>69
道路交通法第13条
歩行者は、車両等の直前又は直後で道路を横断してはならない。(以下略

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-21ac)2022/02/02(水) 00:01:24.08ID:0BqSH8020
>>1
ガイジやろ 親が
どこ渡ってんだよ

こういうの怒鳴っちゃわ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e556-jUOU)2022/02/02(水) 00:07:35.79ID:9MbOq1qf0
お、Vmaxだ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6678-bQ6L)2022/02/02(水) 03:12:22.91ID:o9NlkEgz00202
アホな親いつか死ぬよ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5d89-dw97)2022/02/02(水) 03:31:43.94ID:cl4NxlnK00202
このチー牛左しかみてねーじゃん

幼い頃からこんな風に教育されてんだから
大きくなっても平気で横断してすぐに死ぬんだろうな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6aa2-4sZd)2022/02/02(水) 03:57:07.06ID:DUwYr7u200202
信号機のある横断歩道渡れや馬鹿親

バカ親だな
横断歩道もない道を渡るならもっと細心の注意を払わないと
子供もいるのに不注意すぎるし教育にも悪い
そのうち娘は死ぬぞ
服も黒系で視認性が悪いから、動画見てても結構気づきにくい

典型的な周りが避けてるから大事になってないだけ
そのうち死ぬな

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 798f-ZBpw)2022/02/02(水) 05:43:36.62ID:a5uVM3XH00202
バイクいなかったとしてもタイミングギリギリ攻め過ぎだろ
絶対運転しないで欲しい

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 110d-rO3V)2022/02/02(水) 05:46:03.60ID:xMXQaiQt00202

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a597-HoFW)2022/02/02(水) 05:47:11.31ID:ATtuE6C300202
男らしい横断だな

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 894e-Xc5L)2022/02/02(水) 05:49:51.94ID:WV25WX7h00202
車の免許取れないから歩いてるかと思わせるレベルのお父さん

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3d56-aENV)2022/02/02(水) 05:58:42.16ID:qRbrfVDj00202
これ轢いてたらライダーの責任になるんだろ?
やってらんねえな

トラックの後ろ見てないあたり免許持ってなさそう

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ea8f-wKCR)2022/02/02(水) 11:21:36.08ID:n51IqVyk00202
>>86
痴呆症または同等の知能

音量注意って書けや

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 053c-6VDq)2022/02/02(水) 11:25:25.55ID:Cfva2K2S00202
この親あぶないな
免許もってなくても、それこそ子供時代に両方向に意識を飛ばす努力をしてるはずなのにな
都会育ちの箱入り息子か

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 499e-Xc5L)2022/02/02(水) 11:28:01.03ID:KcgwoOSo00202
この交通量のこのタイミングで渡ろうとしてるのか?
池沼だろ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー f170-21ac)2022/02/02(水) 11:29:00.86ID:kT7TMO5T00202
こんなんもう交通強者だろ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7daf-A+Hn)2022/02/02(水) 11:32:27.62ID:ZL4XiXxC00202
ガキ連れてるのに横断歩道使わないバカ親
親権捨てろチンパンジー

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a514-SJBD)2022/02/02(水) 11:32:34.19ID:0qxjxOlh00202
自分の運動能力過信したら事故るからな
安全第一だわ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW c5d2-YXtb)2022/02/02(水) 11:33:02.74ID:UOFG8UN600202
子連れで横断歩道すらない道路渡るとか信じられん

ケンモメンは横に子供がいたらちゃんと信号守ってるんだろう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています