松野泰己👈最後までちゃんとゲーム作らなすぎだろ何が評価されてんだよ [254871516]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『FF14』麻雀大会が1月22日13時からニコ生で放送。吉田直樹ら開発メンバーが立花慎之介、松野泰己、齊藤陽介と麻雀を打つ!


https://www.famitsu.com/news/202201/22248551.html

ちょいちょいFF14に関わってるぐらいの印象しかないんだが今何で食ってんだろ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a06-5Wq6)2022/02/01(火) 20:17:14.84ID:P4L1QtwA0
サイゲのやつも音信不通だしな
陣頭指揮とっちゃダメなんだろう
誰かが上に立ってやらせないと

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb1-cfyM)2022/02/01(火) 20:18:14.13ID:gBDnzzeFM
こういうタイプってユーザーから見ると作りきれなかった部分は会社のせいだと思えるから得してるよね

>>4
作りきれなかった部分はファンが勝手に想像して補完したりするタイプのクリエイターもいるね

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-aCso)2022/02/01(火) 20:33:07.96ID:/OpM15ch0
伝説のオウガバトル
タクティクスオウガ
FFT
ベイグラントストーリー

少なくともここまではきっちりやってんだからすげーだろ
タクティクスオウガの、植物調べたときのテキストとかもしこしこ書いてたらしいし

設定考えるの上手いだけの奴になぜ何でもかんでもやらせようとするのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています