米国株、暴落💸昨日売らなかったアホおる? [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株なんだからばちーんと寝とけ

昨日ペイペイのボーナス運用引き出しといてよかったわ
あぶねえ

茄子終わってんな

まだ普通に戻すだろうな

メタやばいな

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-zd4L)2022/02/03(木) 23:42:30.65ID:9fTEd8Eb0
FBが一日でマザーズの総額ぐらい飛ばしてない?

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8f-oMMH)2022/02/03(木) 23:43:28.94ID:0o7oKRjd0
PayPay撤退した😞

メタ$240で♾売りで草

Paypayって投信と同じ仕組みなの?
今買えば多く口数買える?

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-jAi+)2022/02/03(木) 23:45:10.07ID:Cp5vdmtha
フェイスブックがウンコすぎるからで来週から戻る

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-M3Xv)2022/02/03(木) 23:45:45.09ID:hSxofV3u0
ナスダック逝く

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eff-PRSP)2022/02/03(木) 23:46:16.93ID:Q4xt9GnN0
メタさんどうして…
https://i.imgur.com/FPXAJeK.jpg

Fは脱落しそうやな、メタバースは10年早い

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-iAJd)2022/02/03(木) 23:47:13.76ID:Nbmk7G9j0
GAFAのなかでF以外が革新的なものをどんどん打ち出す中、焦って出してきたのがメタバース!なんだからそりゃどっかで売られるやろ。やってることはセカンドライフにpshomeだから
なんでこいつが四天王に入ってたかわからんレベル

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-txTn)2022/02/03(木) 23:47:46.85ID:V1wtSha60
はい2020年7月より後に買ったやつは全員含み損

>>46
クソみたいな広告主しかいないし終わりだよ

vix仕込んどいたやで!

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-QI0N)2022/02/03(木) 23:49:34.53ID:ki5H+gc/0
unityが買ったときの半値になってんだが
ケイエイシャはセキニンを取る必要があるだろこれ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c6-b0db)2022/02/03(木) 23:50:58.53ID:v3ZuW/Yd0
こっからマイナス10%いくぞ

AとG以外はクソ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-txTn)2022/02/03(木) 23:53:51.30ID:V1wtSha60
次はメタ脱落で代わりにNvidiaとTeslaが入ってGANTAMになる

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-/a4m)2022/02/03(木) 23:57:47.26ID:jnaETV/M0
グロース株の成長が止まるとはこういうことだ
いつかやってくる恐ろしい光景

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-aTZa)2022/02/03(木) 23:59:52.73ID:NeEw3jj+0
>>50
Unity使ってるから思い入れあって買いそうになったけどやめて良かった

>>50
$200付近とかジャンピングキャッチしすぎだろ
まだ全然業績改善出来てない見込みの状態なのに

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-fNbT)2022/02/04(金) 00:00:35.44ID:XmYHt28d0
メタメッタメタで笑う

どうしろって言うんだよ🥺

こっからもう上がるかあと思って今年分の積みニーぶっこんじゃったよ
約定自体は週明けだからそれまではもっと下がっていいぞ

大きく下がる
ちょっと戻す
また下がる

の、繰り返しだろ

匂わせたってだけで大暴落するって
本格的に利上げ開始したらもっと下がるの?

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-0iuF)2022/02/04(金) 00:38:46.52ID:A9GLd0vn0
でえじょうぶだ
ドラゴンボールで追証無視できる

買い増しじゃん

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aab3-21ac)2022/02/04(金) 00:42:05.28ID:kN32JooG0
メタ-23.7%とかやばすぎるだろ…

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bGwg)2022/02/04(金) 00:43:00.76ID:z9FrDyLGd
ワイのテスラ株・・・

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-21ac)2022/02/04(金) 00:45:14.43ID:s8HvrbiD0
ユーロなにこれ…

>>50
買う時期悪すぎる
去年の春から夏くらいはずっと100ドルくらいだったのに
俺はその頃買ったから損はしてないけど含み益なくなって悲しいわ

まあメタバース以外にも強みあるから期待はできるでしょ
優秀なプラットフォームなのは間違いないし

FacebookはGoogleやappleと並ぶような存在じゃねえしな

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7910-8YdT)2022/02/04(金) 00:55:15.67ID:sVl49jf40
>>52
Mも神決算やったやん

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-1xqq)2022/02/04(金) 00:55:21.61ID:OBsOKm4t0
早く利上げしろよ
こっちは虎の子の2000万かかえて待ってんさ
落ちたら半額vooにぶっ込んでやるよ

言うほどか🤔

Facebookは広告主が価値を見出さなくなったら即終わりじゃん

ネット全体を牛耳るGoogle
クラウドでも儲けてるAmazon
とにかくブランド価値の高いApple
これらと個人情報を切り売りしてるだけのFacebookが肩を並べてたことが不可解

>>72
まあだからこそメタバースに移ろうとしてるんだろう

なんにも知らない素人で申し訳ないんだが
決算って、それをまとめる業務についてる奴らって発表前に全部わかってるんだよね?
株ってフェアじゃなくない?

>>74
インサイダー取引って聞いたことない?

もしかして下がったら買って上がったら売ればいいんじゃね?

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a68b-QXc/)2022/02/04(金) 03:43:18.77ID:vF7VfEbl0
ドヤ顔で海外にGAFAはないとか言ってる奴おったが
今日の暴落でGAFAからFが消えるかも、と散々向こうのアナリストが言ってたぞ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-b5rL)2022/02/04(金) 03:44:57.26ID:GCbCHH8ma
>>76
おまえ天才だな!

素人で考えるのが出来ない人間は応援したい会社だけ買ってた方が有意義よね

週末ドカンと落ちそうね

Amazon決算いいじゃん

アフター14%上

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a595-aTZa)2022/02/04(金) 10:23:32.06ID:mJM50qqR0
>>77
お前の日本語ヤバくね?

マザーズ下げまくってて草
2ヶ月で2/3になっとるやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています