【悲報】教室で腕毛をハサミで切りながらホロライブを見ていたチー牛、「やば!きっしょ!w」と陽キャに煽られ大発狂😭 [496173787]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 258a-dwSB)2022/02/04(金) 12:17:51.36ID:tiK5zOvd0●?2BP(2000)

>>113
5年後くらいに読み返してほしいな

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ef-Qxbe)2022/02/04(金) 17:56:00.41ID:uc36IZ6u0
こういうチー牛オタクが「俺をキレさせたらヤバいよwヤンキーすら俺を恐れてたw」とか言ってんだろうな

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-OYoC)2022/02/04(金) 18:21:05.91ID:5ypuPO+C0
>>16
わろたw

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-mDF6)2022/02/04(金) 18:30:48.89ID:qYarkGWBx
最後カメラに気付いて撮影者殺されてるだろ

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9fa-/iS7)2022/02/04(金) 18:57:47.45ID:I+cGUZxc0
机スイー

こんな風に物に当たるだけで直接危害与えに来ないとみんな知ってるから舐められるんだよな
発達障害なんて暴力振るおうが振るわまいが人生終わってるのに

>>155
キレても何もしてこないという確信があるから舐められるんだぞ
肉体よりも実行力を身に着けろ

>>264
そうだよな
イキってる奴のチビを一人ボコボコにしたら陰口減ると思う

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-wXRi)2022/02/04(金) 20:05:41.52ID:hOZIJTJ9a
>>90
チー牛がイキッてて草

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-wXRi)2022/02/04(金) 20:06:18.76ID:hOZIJTJ9a
>>187
やめたれw

ここも全員同類なんだよなぁ(´・ω・`)(笑)

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a61f-cGX8)2022/02/04(金) 20:13:09.14ID:SoatlxQp0
>>1
後のネトウヨであるw

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a642-IDQu)2022/02/04(金) 20:33:28.73ID:8xft2aym0
元農水事務次官に刺殺された長男の壮絶な家庭内暴力といじめ体験

どうしてそこまでイジメられたのか。先の同級生はこう話す。
「確か、親を亡くしたばかりの同級生の前で父親が役人でえらいとか、言い出したことがあった。
社交性がない、空気が読めないというのかな。クラスでいろいろ雑談していても、英一郎さんが
くると、みんな散らばってしまうって感じだった。
https://dot.asahi.com/wa/2019060500099.html?page=2

これ手に刃物もってたら陽キャ青ざめて急に「なんでもしますなんでもするから助けてお願い」っていってくるんだろうな

>>258
そろそろ五年経つ恐怖

R2D2じゃない方やん!

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-eXx6)2022/02/05(土) 01:39:54.60ID:leETYHCrM
雰囲気が拳ニキに似てる

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5798-TYom)2022/02/05(土) 01:55:40.59ID:+wLmm+Ia0
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げ!

@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Uを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-pz4L)2022/02/05(土) 02:57:05.69ID:cyW42B1l0
両手ゴッツするやつ貼って

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374c-t4T4)2022/02/05(土) 03:08:15.30ID:kKkufYJG0
>>271
その考え方がチー牛そのものなんだよなぁ
なにが包丁持ってたらだよwww

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfde-Vm/z)2022/02/05(土) 03:19:22.39ID:I3CJhLKf0
まあ実際ルサンチマン溜め込んだ弱者ほど暴力や権力志向が強いんだよなあ
自分が持ってないものへの憧れ(笑)と言うか
このトートツに暴れだしたアシモくんもその典型みたいな感じw

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-+r7e)2022/02/05(土) 03:59:50.38ID:xMb4WvN60
でもこれを笑ったまま放置してたらジョーカーが生まれるよ

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 576c-Vm/z)2022/02/05(土) 04:07:23.84ID:UIO/Vexb0
じゃあ発達障害児は即殺処分でw

この前レバ刺しで死んだやついるのに
まだ虐めて煽るアホおるんやな
まあ命懸けで虐めるなら好きにしろ

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-S/e+)2022/02/05(土) 04:46:00.28ID:9tA+S7jA0
なにこれ
俺たちの税金で買い与えた椅子に何してんだこのガキ

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-eXx6)2022/02/05(土) 05:43:01.31ID:leETYHCrM
悲しきC3PO

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf01-Vm/z)2022/02/05(土) 05:46:29.60ID:81KoVFdG0
>>281
イジメるも何も、たいがい先に周囲を攻撃したり不快にさせてるのは
発達ガイジの方なんだよなあ >>270

バチャ豚は発達障害だから隔離病棟入れとけよww

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfde-TYom)2022/02/05(土) 07:46:38.26ID:mXrkE1vW0
>>1
クラスメイトが全員スルーしてる時点でこれがこの発達ガイジの
定期的な発狂ムーブなんだとわかる

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-kNhO)2022/02/05(土) 07:49:48.21ID:B9q8fx/80
>>23
物を投げつけられたやつはなw

蹴りかた誰か教えてやれよ

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-XXDP)2022/02/05(土) 07:50:56.19ID:wMfGFILF0
この動きなんなん?

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-XXDP)2022/02/05(土) 07:51:44.05ID:wMfGFILF0
>>271
お前うっせぇわ聴いてそうだな

>>16
これは大麻やってないと思いつかないわ
お前才能あるな

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-QL4X)2022/02/05(土) 07:53:51.84ID:T+IxKK7Ja
最後こっちに向かってて草

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c1-wut1)2022/02/05(土) 07:58:13.13ID:J4Wy5TqG0
同じ高校ってことはこいつらみんな同じくらいの学力なんだなあと思って見ると味わい深い

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-en9o)2022/02/05(土) 08:13:05.70ID:ZnjZioa60
こういう子供ってこの先の人生で良いことあるのかな
こどおじかニートしか想像つかないんだけど

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c7-bLAt)2022/02/05(土) 08:39:27.96ID:PBrfFGlf0
同窓会で毒を盛ればいいよ

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5722-dxn7)2022/02/05(土) 08:44:43.33ID:QUuxEFsW0
教室の雰囲気が懐かしくて泣いた
行かなくなって学校の良さに初めて気付くよな

実写スパルタンX

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78c-wjXZ)2022/02/05(土) 09:00:41.59ID:upOImeV+0
凄いギコいな

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-QL4X)2022/02/05(土) 09:06:31.33ID:grEBPLKna
名前藤田っぽい

クソヤロー!

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd7-Vm/z)2022/02/05(土) 11:40:48.29ID:Kbn1pt9v0
>>16
優勝w

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d719-7XKj)2022/02/05(土) 11:41:24.28ID:XMCD5Rxq0
>>236
男とサシで喋ってる勝ち組やん

>>84
ケンモダンスほんとすき

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5d-d1a2)2022/02/05(土) 12:09:18.20ID:5leUlSwh0
こういう変なやつが矯正されることなく育ったらって思うと
やっぱ元農水事務次官みたいに親が子を殺してもいい権利与えるべきだな

>>16
お前のせいで

ちょっと前に学校で陰キャが陽キャ刺し殺してただろ
煽る側も危機感持った方がいいんじゃない

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-AX59)2022/02/05(土) 13:04:32.93ID:J1BrM16B0
暴れるのは論外だけど、これほど暴れさすまで他人の好みをバカにする奴らを陽キャとは言わんでしょ。争いは同レベルでしか起こらんというし、煽った側も相当のアホ

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdc-Vm/z)2022/02/05(土) 13:12:53.40ID:tDkhvIAW0
>>307
好みというか、こういう発達障害連中は生態全体がキモいからなw
そのもともとのキモさがVTuberガチ勢とかアニオタという行動となって顕在化するだけで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています