【パズドラ】パズル&ドラゴンズ [964819867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期間:02/01(火)12:00〜02/19(土)23:59

期間中、魔法石ショップにて「魔法石100個+王シリーズ交換メダル」を販売!
購入は1回限りで「魔法石100個+王シリーズ交換メダル」(8,000円)を購入すると、魔法石100個と「モンスター交換所」で対象の王シリーズのモンスターいずれか1体と交換することができる「王シリーズ交換メダル」が手に入るぞ!

https://pad.gungho.jp/member/lineup/set/220128.html

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643694559/

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3769-Xp0Y)2022/02/05(土) 16:19:42.29ID:ukPh84AE0
>>26
リーダーフレンド五条にして、水と火入れるようにしてやってた
怪獣の方はゼットン居ない場合属性吸収対策も入れてやったがマジクソ
1番腹立つのは超根性、あれって敵2回倒すのと変わらんのだからスキル上げダンジョンで出すギミックじゃ無い
もし出すなら2回上げろよっていうね

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3769-Xp0Y)2022/02/05(土) 16:22:31.51ID:ukPh84AE0
パズドラ動く最安泥端末ってなんだろ
NOxも非対応のままみたいだし、雑誌のシリアルコード期限切れそうだわ(´ω`)

火ヴァルの奇石交換します

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3769-Xp0Y)2022/02/05(土) 19:49:18.83ID:ukPh84AE0
通らば保守

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Xp0Y)2022/02/05(土) 20:50:12.12ID:YheUOlGfa
雪酷いな

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-P0p/)2022/02/05(土) 21:18:31.68ID:mTpGdU6m0
夜の保守

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-DLNj)2022/02/05(土) 21:38:54.72ID:KUaYVTO2r
今日はマジでやることないな

アリナのおかげで裏魔郎周回用シーウルフパが完成した
でも青と緑しか奇跡落ちなくてジルの進化できねえ。。。

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-wadS)2022/02/05(土) 22:00:20.61ID:x/SemKAs0
今日は寒いな

なんかエミュで動かなかったっけ、前バックアップの時に経由したけど今は動かんのかな

つーかオリンピック配布しろよダイケ

一生魔廊のパーティ考えてる

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 577f-Xp0Y)2022/02/05(土) 23:27:55.66ID:Qp2E4KqN0
時空やろうかと思うけど面倒でなぁ
表すらまだなのに

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe6-cHq1)2022/02/05(土) 23:46:55.98ID:CSANZBRg0
星6強化あるから楽だぞ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-M45d)2022/02/05(土) 23:59:13.56ID:fCpAU71C0
楽(楽とは言ってない)

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-OHqZ)2022/02/06(日) 00:17:22.10ID:Z6cJgqHA0
手持ちでも何度かトライすれば行けそうな気はするが17階層って数字で萎える

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-wadS)2022/02/06(日) 02:00:27.92ID:pq6ZAeFb0
やっとジルレ作れた

1日表回ったけど生汁の希石1個しか落ちない

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-zD41)2022/02/06(日) 08:33:21.14ID:K0o3+TEi0
裏四次元編成難易度低めっていっても武器がないやろが!って思う

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 577f-Xp0Y)2022/02/06(日) 08:56:48.55ID:W5WOlg+f0
>>42
おめでとう&おつかれs

そうかもしかして表の方が転生ジル輝石は手に入りやすいのか。。。?思いつかなかった
てか青緑実装前から30周ぐらいしてたのに0だし渋すぎるよ大ちゃん

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-cwYP)2022/02/06(日) 10:08:57.45ID:pq6ZAeFb0
>>15
俺も3連続きたよー
アリエル2体目だから嬉しい
https://i.imgur.com/P0m7MYc.jpg

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57e0-6p9C)2022/02/06(日) 11:57:04.55ID:goRqzIlj0
>>28
知り合いに1人くらい泥使ってる人いないか?

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3769-Xp0Y)2022/02/06(日) 13:04:03.91ID:vuO/N4GV0
>>48
流石に借りてログインするのはちょっとなぁ
そいつもパズドラやってるし

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-OHqZ)2022/02/06(日) 13:29:19.58ID:Z6cJgqHA0
>>28
それで昔fireHDに移してシリアルコード入れたなあ

バレンタインダンジョンの道中モンスターってドロップしますか?

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3769-Xp0Y)2022/02/06(日) 18:07:58.88ID:vuO/N4GV0
仕様が変わってなければするはず

じゃあ周回します


やったぜ

時空チャレンジやってみてるけどきつい
有名プレイヤーの構成丸パクしてもダメだ

大ちゃん…このゲーム面白くないよ

そう思うならやらなければ😎

面白くないよぉ😭

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-M45d)2022/02/06(日) 22:52:54.10ID:g9X0cjqe0
おめでとう

ステータスに下駄履かせてもらっても即死トラップ多すぎて意味ねーわ
シーウルフじゃキツいってことなんか

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd7-Zdil)2022/02/06(日) 23:09:51.49ID:QG0r39yg0
精神に異常をきたすレベル
ある意味狂人チェッカー

やっと裏魔門クリア出来るようになったのに

やることねぇ
クリアできないダンジョンばかり
イライラして爽快感がない
10周年のイベント次第では引退不可避

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-P0p/)2022/02/06(日) 23:59:03.00ID:X7s2GBCQ0
バレンタインセンリちゃん引いてきた☺

ランダン運ゲーで草

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 577f-Xp0Y)2022/02/07(月) 08:07:32.16ID:LT9HokG+0
寝起きの保守

パズドラは追加されるダンジョンが嫌がらせばかりで全く面白くないので別のゲームやってるわ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-oGnN)2022/02/07(月) 11:08:30.08ID:ZtnS5L4D0
サブでようやく機構城クリア出来た

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3769-Xp0Y)2022/02/07(月) 11:24:09.62ID:b0iUFTKb0
おめでとう!
昨日何回か裏四次元やってみたが3階の左の雑魚にすら大ダメージ喰らって即死するわ

四次元に勝てない
一度だけミルまで行けたけど水にあっさりやられた
なんだよあれ

最終決選投票来たんだけど
ハクちゃんいないんだけど。。。?

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-DLNj)2022/02/07(月) 13:33:37.03ID:Fw094S4Ir
この投票で選ばれたやつが1割の確率で強化、1割の確率で配布or交換に並んで
98割の確率でグッズ化するだろうから
どのグッズ欲しいかをよく考えて選べよ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3769-Xp0Y)2022/02/07(月) 14:33:43.79ID:b0iUFTKb0
何だよこの結果
デイトナになったらトミカとコラボでもすんのかw
https://i.imgur.com/kCRUwfJ.jpg
なんか散々やらされたアンケート方法が微妙すぎたせいだろうけどモヤっとするわ

強さとしての人気と純粋にビジュアルの人気で部門分けろよ
デイトナとかいうオナニーロボット純粋に好きな奴いるわけねーだろが

ハクちゃんいないとか虚無だから適当にガチャドラに入れた😭

ミルもこっちのビジュアルのグッズ欲しい奴とかいるの?

>>69
ありがとう
四次元と多次元は自前のチームを組もうとすら考えられんな
チーム火力があれば機構城ならガチャドラ以降がワンパンで駆け抜けられるっていうのがインフレを感じる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています