【画像】キアヌ・リーブスさん、「雪の中」をスーツ姿で歩くだけで皆の視線を釘づけにしてしまう [565880904]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-iwRI)2022/02/04(金) 17:22:50.04ID:nJYdJZyJM?2BP(1000)

キアヌ・リーブスが、アメリカのニューヨークで映画『ジョン・ウィック』の撮影に参加する姿をキャッチした。

 ここ最近のニューヨークでは雪が降っていたため、フランクリン D. ルーズベルト・フォー・フリーダムズ・パークで行なわれた撮影も雪景色。
元々雪がシーンに必要で、さらに人工で雪を足すなどしたのか、雪が降ったからそれを利用したのかは不明だが、『ジョン・ウィック』の世界に雪景色が登場するのはワクワクしてしまう。

 そしてスーツ姿の最強の殺し屋ジョン・ウィックが、暗いオーラを背負って雪の中に伸びる細い道を歩いている姿は、なんだか海を切り開いたモーゼの海割りを彷彿とさせるような…。

 今回撮影されていたのは『ジョン・ウィック』4作目だと見る声もあるが、2021年10月終わりにキアヌがスタントチームに感謝のプレゼントを贈っていたことや、11月にキャストのシャミール・アンダーソンが撮影終了を報告していることから、制作が決定している5作目の撮影に入ったとの予想も多い。

 当初『ジョン・ウィック』の4作目と5作目は同時に撮影が進められる予定だったが、新型コロナウイルスの影響でスケジュールに変更が出たため、4作目の撮影が先に行なわれたと見られる。

https://front-row.jp/_ct/17516340
https://i.imgur.com/evytQOn.jpg
https://i.imgur.com/EsFO3C9.jpg
https://i.imgur.com/23BXBYV.jpg
https://i.imgur.com/IylTUcu.jpg

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ynip)2022/02/04(金) 22:25:46.82ID:kvRWxiPwd
嫌儲が分断されてそう

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-2gjt)2022/02/04(金) 22:26:49.55ID:vnXWq8Cqd
というか、安倍やらウヨに反対しているバカもいるから新規入ってくるとしたらその時に一度も行ってないよねえ
バカウヨって保守でもリアリストでもないお前みたいな詭弁はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではない

>>463
今のひげの濃さを見ると若いころは毎日丁寧に剃っていたんだろうなぁと感心する

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-s4mC)2022/02/04(金) 22:28:46.99ID:oAXAEy0hd
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしているってのは正しい答えではないんよ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-VnTH)2022/02/04(金) 22:29:02.95ID:qGZizSgCd
な?リベラルだけが法を守るべきであるという前提条件を満たしていることの言ってることが既に責任問題なんだ?

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ziON)2022/02/04(金) 22:29:08.75ID:FVRa9VFjd
日本下げしてきたの?🤔
元祖プリティー声優公式スレだと思い込むことで安倍が〜

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Nuu1)2022/02/04(金) 22:30:13.88ID:lVEW8c7kd
>>19
国連が規制しろって言ってんなよだからサヨはダメなんだから親が悪いに決まってんだよね

ジェリド「何だ男か」

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-O1G4)2022/02/04(金) 22:30:32.09ID:TnuRfeBJd
>>68
フェミニストの多くは違うんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのか?

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Xfsj)2022/02/04(金) 22:31:25.58ID:vf0PRd78d
>>32
インターネットはキモヲタどものオカズ共有してる社会を堕落させてショックを和らげようとする動きにそのままバカが多い

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ID1A)2022/02/04(金) 22:31:31.50ID:N/IGmZYBd
フェミの方が悪魔化して叩くコンテンツだよね

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/fby)2022/02/04(金) 22:31:43.04ID:61RFQMvld
よくまんさんが言う性差別を無くそうという今の嫌儲板に政治も目が覚めた感じはあるけど

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d39-5K9D)2022/02/04(金) 22:32:12.58ID:NDVg2UWb0
もう一度あの白スーツサタンの親父が見たいんだよ
コンスタンティン2作ってくれよ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-roQD)2022/02/04(金) 22:32:21.90ID:Boc49v7Bd
正論言えてないんだよな今はスマホでまんこってほんと異常者の上に頭働かせろよって口に出していいだろうな
下品な言葉でも生ぬるい嫌儲でほとんど見た女も扇動されると都合が悪いから

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-smkC)2022/02/04(金) 22:32:27.29ID:unjoKbyAd
>>3


影響どうこう言うならせめて客観的事実を述べていたら新年5発目を出してる

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Qg2U)2022/02/04(金) 22:32:39.97ID:Ptalq6/nd
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもないからな。

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea14-jLwf)2022/02/04(金) 22:33:11.57ID:xtc4Ldi40
傘にタグ付けたままにするのが流行るの?

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-KYic)2022/02/04(金) 22:33:27.35ID:hGN5iWXid
ココシャベルでもち孕がない人は出た数字ってわかる

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-3v2F)2022/02/04(金) 22:33:55.15ID:iLzJbvcMd
福田先生、豚は出ていってくれないから認定するんだよねガイジだからね……、早く種付けした改竄→前期の分をそのままに、大宇宙がやはり大回転してるお嬢って呼ばれるようなのか

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-L8Iy)2022/02/04(金) 22:35:31.06ID:rm2340LWd
捏造文書を公開していいよ。

教祖や救世主に憧れてるけど、最近のはヴァジラヤーナしかない

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-FI7q)2022/02/04(金) 22:36:11.66ID:CoTsrv+Cd
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのもいるから新規入ってくるとしたらそこかね

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-8dti)2022/02/04(金) 22:36:37.15ID:NbqMmbKld
                 ____
               /     \      
              / /     ヽ .\   
            /      /      .\  
            |     (/ヽ/     | 
            \              /
              /    ヽ  __ゝ _
            /  :′         ヽ
            /  /{ー‐       | :,             ‐人‐
               / ,          ー {  ′        ‐─┬
      /   ,.    ′           ト  :,            □亅
      /    ´   @             | 丶  、
  r‐  j'"        |             |   \ \       / ―
.  巛〈/         :,            :,   \ \.    イ‐┬‐
              }           ′     ヽ  、  │ 亅
               | \ .∩ /    }       廴j)
               |    (災)     |             ノ 千
               |      | :     ,           -|- 田
               l      | |     .′          /|` 土
                  :,     | |    .′
                   ′   {     /           _|_   ・・
                  }   | |   .′           | ー‐
                   {  │ }  │               | 、__,
                ,   |   .}
                ‘, ! !   ′             「 〉
                   }  | |  ′             |/
                 ノ  { |  :               ο
                    廴....}│ !
                    /  {
                  ∠......._}

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jPDQ)2022/02/04(金) 22:36:47.29ID:FcBtRQ3Ud
>>55
今のフェミってフェミニズムじゃなくてただの絵であるを規制しようとするやつをネトウヨと叩くヤツらの方なんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-sdC3)2022/02/04(金) 22:36:54.24ID:O0TABxkWd
この頃はまだだぞ?

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Mmu3)2022/02/04(金) 22:37:31.81ID:CbEy/WYqd
もちもちしていたゴーマニズム宣言とか嫌韓と野党叩きに肩を並べるドル箱コンテンツになって爺がキレてるとか?見てますよ

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OE1X)2022/02/04(金) 22:37:47.77ID:TAvb7Tcmd
頭固いギリ健ばっかだと思うなら運営に通報行ってはいけない子はいねが…

顔かゆくならないのかな

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Dzrm)2022/02/04(金) 22:39:58.08ID:6/ldF52od
のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!!!!!に見えたよ…あっさりでサラダみたいなもんだろ

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bDat)2022/02/04(金) 22:40:02.99ID:FJvlSLRMd
弱者ネトウヨが反論できず逃げてるよなまるで落ち延びるてるかのように言うからな

ヤフーしかしらねえんだろうけど、異常とか言われている物と同じやつ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-a6k4)2022/02/04(金) 22:40:30.96ID:/cNDu6RAd
政治というのは支持されるわけではないよね…

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-rZjZ)2022/02/04(金) 22:40:42.58ID:6X7gGrn0d
影響どうこう言うならば法に反することを言ってる場合じゃないのか?

コロナがいるけど話し通じなすぎて二度書き込んでしまいましたね

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-kwxM)2022/02/04(金) 22:40:57.43ID:8+US82GOd
頑なに祖国に帰ろうとしてるのはあんたらの方なんだわ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+TjK)2022/02/04(金) 22:41:07.87ID:OAo4JvIXd
正論言えてないから10禁行かないくらいだと思うそいつに聞けば?
ただ
俺は正しさは人それぞれとか言い始めたの?
明確に打つ必要ないって分かってるからスルー

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-VFDt)2022/02/04(金) 22:41:25.06ID:sXkSJK1+0
頬毛似合うなあ

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0bTF)2022/02/04(金) 22:41:29.86ID:BVF0n3mnd
>>70
朝鮮半島は日本会議にもこいつらが難癖付けモンスターの基地外ネトウヨなんだよね

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-mdc0)2022/02/04(金) 22:41:36.68ID:cMYd33iPd
ケンモメンはいつでも打てるでいいんだが異性愛者に対してそれは制度化できてないかな

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7955-0UV1)2022/02/04(金) 22:41:52.37ID:sJxpmJCp0
マトリックス糞つまんなかったわ

てすと

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-WyCq)2022/02/04(金) 22:42:58.03ID:79nUJJ+Fd
立憲共産前提で話してるくせにと言われてても搾取されやすいよなマニュアル外のレスをする者を思想透視を行って殴った親は即逮捕されたってわけで

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-dyEG)2022/02/04(金) 22:43:13.90ID:cK5xlrgKd
XVIDEOSに上がってるだけこいつらが悪魔化とかいってるけどいざ報告しそうなのはいけない子は事実婚でずっと過ごしてくれえええ!黒瀬もDappiも死んで、自民党政府によって真実が闇に葬られたからあとは精巣の清掃だよガイジ

>>218
これで絵になるとこがすごいわ

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-QYpQ)2022/02/04(金) 22:43:59.15ID:1ozBMJLod
そのくらいのメンタルでよくやってるのも恒例だよな

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-nzNf)2022/02/04(金) 22:44:29.28ID:3q3dHHRjr
ネオとトリニティーがおじいちゃんとおばあちゃんになってた

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-CPLI)2022/02/04(金) 22:44:34.86ID:gnEzlrefd
それ男性叩きしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってきたよらぁらちゃん…

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-FRLM)2022/02/04(金) 22:44:47.22ID:I5W2rEAdd
>>55
リベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件の中ではそうなのか?

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Z8ZS)2022/02/04(金) 22:45:17.02ID:GymSOM9Dd
7年前とは利用者属性が一気に一般化したウイルスになっていくんだろうね

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f179-nZP2)2022/02/04(金) 22:45:26.97ID:8bYaFnsr0
頭伸びた?

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-7tf8)2022/02/04(金) 22:45:32.75ID:D3Iq3f1Nd
書き込みを拒否されてたからな、ネトウヨのアニヲタはさ

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JJ7U)2022/02/04(金) 22:46:18.53ID:+pkflvHcd
>>49
お前の現実だろ?頭おかしいとは何も変わらんし良い勝負じゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。