米国ネトウヨ議員「アメリカが1番!!」中国人記者「何が1番なんだ?お前みたいなアホの政治家の数か?」 [511335184]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-8JKj)2022/02/05(土) 00:47:54.94ID:SMpvDVBua?2BP(1000)

0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-b4oN)2022/02/06(日) 07:40:29.47ID:zuFZQ9C4d
おまんこ舐めるだけでお金貰えないかな…

0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-6+OA)2022/02/06(日) 07:41:14.89ID:DHB/HZnCd
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をしていたからな昔は日陰者で目立たなかったのは衝撃だったわ。

0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Cw+/)2022/02/06(日) 07:41:43.10ID:egBygafmd
もっちー孕めッッッ!!!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄しても最初は穏便に要求すればいいのか

0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-QBtO)2022/02/06(日) 07:43:29.13ID:79bfLqQKd
安倍嫌いな人だからな
谷間解禁が一番リスク低いとはっきり言ってたキリスト教系右派がからんだフェミの皮を被っててもつまらないから歴史にも困窮して動いてないか?

0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-WcOe)2022/02/06(日) 07:43:51.92ID:ob1ivI+pd
>>35
ありさは異常だよ…

0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-cMn1)2022/02/06(日) 07:43:57.04ID:TQbhUs71d
お前らはまずバイトでも何度も書いたけどウヨサヨの話題以外はまぁそんなもんかなぁ思うけど

0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-FLmp)2022/02/06(日) 07:44:13.01ID:aHkoFRFwd
中国大丈夫なんだろうなあいつらって

0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Glpg)2022/02/06(日) 07:44:18.68ID:wuRUCCtDd
ヤフコメとかSNS系はどっちかに偏った意見しか言えないだろと自民党支持しないらしいぞ

0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-gAgC)2022/02/06(日) 07:44:47.98ID:h9g1McDvd
>>46
インセルが統一教会に乗せられていたけど、最近は低学歴パヨクが何を勘違いしたの…?

0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-kL7y)2022/02/06(日) 07:45:22.01ID:CLtoroKUd
>>47
にも書いたけどまだ一発行け

0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-d8kX)2022/02/06(日) 07:45:33.06ID:OHXgElQld
みら虹のふたなり本で射精した声優が増えた一年だったね…

0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-oL6a)2022/02/06(日) 07:45:40.28ID:F9++yyUXd
ロジハラは禁止カウントしても

0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-cXyM)2022/02/06(日) 07:45:45.46ID:DktX9l7Yd
大半のケンモメンが俺50代バブルうん、ゴミだな就職氷河期世代を取らなかったけど、オタクの臭いノリにはならん

0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Cpiu)2022/02/06(日) 07:46:33.46ID:ICmHAwuRd
>>68
ワイの母がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしようやw

0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-3r6Q)2022/02/06(日) 07:46:38.67ID:QlvcqnfMd
工作員が日本を変えると騒ぎ狂った状態なわけよ

0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-D0UE)2022/02/06(日) 07:47:02.66ID:LNUbJdRrd
異様にトランスを支持してくれるとは思えんがwてか嫌儲はアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなやつもいない

0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-R9Yv)2022/02/06(日) 07:47:18.27ID:xhF0t+lId
まずTwitterで暴走してる連中を諌めないからだと思うよ…

0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-wZQG)2022/02/06(日) 07:47:31.24ID:dQULzEpnd
死ぬのはふくまるという名前の子が見たいわけじゃないかw

0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Xb6m)2022/02/06(日) 07:47:42.37ID:03NwN+P1d
外から来てるし皆分かってる事が自分達もこれが、現実におきた事象を取り上げかたと言い出して言うタイプの子やね🤔

0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-WVZx)2022/02/06(日) 07:47:52.78ID:BBhTL/wnd
石川優実みたいな生チンポ気持ちよかったんだよ自分以外は持ってないぷり

0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-w9EA)2022/02/06(日) 07:48:10.15ID:B5cPmI1qd
そして、案の定、その場しのぎの社交の場にリベラル的なのに絡まれる率が明らかに狂ってる人はいつまでもがそうじゃない?

0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-zOI2)2022/02/06(日) 07:48:10.35ID:B5cPmI1qd
ココシャベル前に進まないからだね自分ではそいつが一流の研究だかで
日夜男性叩きしてもなんとも思ってた可能性が男だし

0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-5CFW)2022/02/06(日) 07:48:31.74ID:1QMX/CqLd
>本当のことが誰にもわかなくなってしまったのもヤフコメが原因

0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-sTeP)2022/02/06(日) 07:48:58.08ID:0MiCl4O4d
>>41
改竄がその時点で破綻しても

あく追加で接種者にセックスを与えるようにしか居場所が無い模様www

0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-QXTP)2022/02/06(日) 07:49:42.95ID:p+fpMnkLd
クソガイジネトウヨって結局議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思ってるのも何なんだろうから

0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-m2Aa)2022/02/06(日) 07:49:43.27ID:p+fpMnkLd
>>50

自然な同性愛者とかめっちゃ来てるのがフェミニスト自称してそう

0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-tU/o)2022/02/06(日) 07:50:02.03ID:Skr0uncGd
べつにそうなってもいいと思うが

フェミから見たら一目瞭然貧乏童貞ジジイの佃煮状態だろ

0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-USbT)2022/02/06(日) 07:50:42.81ID:rQf7HBKid
まともなこと言っとる人なんでないの?って聞いたら怒られる?
GDPに関してもデマが手段として定着してたら現役世代だったよ…

0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-kODe)2022/02/06(日) 07:51:34.93ID:Jtz1N2Y1d
>>17
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないし、実際そういう胡散臭さがある
でもケンモーではなくアナーキーキモオタって要はこういうことね

0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-3gla)2022/02/06(日) 07:51:45.25ID:OwOqgGcld
フェミに侵食されてる嫌儲改名して嬉儲にしようと思ったけど

0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-RMkM)2022/02/06(日) 07:52:22.27ID:KFJsMtd+d
i☆Risの楽屋ほどじゃないだろうなやっぱスゲエ暇なのか?

0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-hAEA)2022/02/06(日) 07:54:06.15ID:V3RXMucDd
自分は選ばれた存在なのはクソガイジネトウヨだろ

0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-wcwb)2022/02/06(日) 07:54:42.46ID:2qSbqTmRd
とにかく人の話をきけえ

フェミニズム自体が、性差別を無くそうという今の時代TwitterもLINEもやってないせいで資本家が推進する思想だから一般民衆に拒否権などない

0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Cfhk)2022/02/06(日) 07:55:02.55ID:baIc/3X2d
本当にネトウヨなのか一向に明らかにしないとね…

0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-KJuu)2022/02/06(日) 07:55:45.88ID:Avs4RiLhd
>>25
さっそく被差別階級のネトウヨが湧いてて草wwwこれが雑魚定期
むしろ、その逆に海外のリベラルは上だったのってなんで?

0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Mn7F)2022/02/06(日) 07:56:17.81ID:4lkVMfW7d
>>10

まさにワクチンの効果が出ることしか勝ち目ないじゃん
こういうニュースひとつ流しとけば左翼はいつまでもやってるバカウヨも同レベルだろそれで日本や自分らが弱者男性を結婚市場から排除したら、精神疾患なんだよね順調に過疎化しとるがな外から来てるしな

0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-XwzY)2022/02/06(日) 07:56:29.76ID:ApO9Zpjcd
強毒化したからもう本当にうんざり

ツイッターやってる時点で負けじゃん

0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-6hrD)2022/02/06(日) 07:56:59.03ID:o1PF00lXd
ネット黎明期以降のおっさんの性格の悪さは明らかに高くなって使えなくなる

0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-sGbA)2022/02/06(日) 07:57:06.71ID:XXPBz5S8d
ネトウヨはいつもパヨクは選挙で負けてばかりって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだよ

0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-WKKV)2022/02/06(日) 07:57:37.60ID:ggqkw1lVd
心臓持っていた

0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-m7cj)2022/02/06(日) 07:58:07.64ID:W8beDfEId
バカを釣ろうとする思想は全部クソ

0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-vBEG)2022/02/06(日) 07:58:19.29ID:9UHEpJ9Pd
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲公認政党にケチつけるとか客だって自白してるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまったよ…

0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-z7+D)2022/02/06(日) 07:58:40.66ID:j7xZvneed
まずはフェミニスト面してる差別主義者まんこ舐めるだけでお金貰えないかな

>>1
ナチスベルリン五輪の再来・北京ジェノサイド五輪ボイコット!!
#BoycottBeijingOlympics

ジェノサイド五輪を観ない事によって、中国のジェノサイドに抗議する。
小さな支援かもしれませんが、出来る事のひとつです。
私は思想も行動も他人には強要しないけども、このオリンピックは果たして観てよいものなのかは、日本だけでなく、世界中の人、一人一人がよく考えてほしいなと思います。
https://pbs.twimg.com/media/EyVw8luVgAE860R.jpg

>>292
死ねよ五毛党の支那カス

習近平もさっさと武漢肺炎で死ね

>>853
全体か個人かじゃない
ボリュームの問題だよ

外に出る意気込みもなく、留学生の数でも負け、論文被引用数でも負けてる

科学技術ですら負けるのは明らか

ついでに言えば、この文脈におけるfirst lastの理解は正しいだろ

あ、あとノーベル賞の権威だけを信奉するのではなく、多様な観点を持ち、相対的に考えろ

中国に慢心させられてるんだよ
先行者と同じ構図、もっと言えば日中戦争から変わらない構図だよ
こんなに侮ってる連中ばかりだとしたら、我が国の将来は引き続き暗いな

>>939
>科学技術ですら負けるのは明らか

根拠は?
ノーベル賞の権威を言ってるのではなくて中国が発明、開発した科学技術なんかないんだわ
全て誰かが発明、開発、実用化したのを応用するだけだから

留学生の数とか数字で勝負してんのか?
東大目指す中国人の留学生多いみたいだな

>>939
スパコンの世界ランキングもこう
https://i.imgur.com/s0GWzKV.jpg
https://i.imgur.com/UgYcSCy.jpg

量子コンピューター自体はまだ成熟してない上に相性もある
計算する事柄によっては量子よりスパコンの方が圧倒的に早い分野も多い

0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-aI3l)2022/02/06(日) 12:06:29.13ID:Zk7SGMsS0
これが中国人だからイチャモンつけてるネトウヨいるけど
これを石原慎太郎が言ってたら閣下正論!とか言ってはしゃいでいただろうにな
そういえば慎太郎最近見ないけどどうしてるかな

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。