【五輪】実況「これは…テレビクルーでしょうか?あっ!なだぎ武さんがいますね!」【風化させるな】 [712093522]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e8-YzU0)2022/02/05(土) 09:42:40.46ID:0qO6rpZp0?2BP(1000)

開会式ではTVクルーをモチーフにしたアトラクションが披露された=2021年7月23日午後10時43分、国立競技場、内田光撮影

https://i.imgur.com/qq6VF5q.jpg
https://i.imgur.com/WxFwt6F.jpg

https://www.asahi.com/amp/articles/ASP7R7V48P7RUTQP02J.html?ref=amp-photo

世界一金掛けておいてこれだから困る

>>949
結局広告代理店と癒着しまくってるテレビ屋だよ
あの辺が手出すと映画も糞みたいなのばっかだし全部駄目になる

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-dFNm)2022/02/05(土) 12:07:31.44ID:0vxyNmm60
>>949
五輪は国内向けのイベントじゃ無いのでな

北京五輪が素晴らしくてみんな喜んどるで


https://i.imgur.com/rq4cgfZ.jpg


https://i.imgur.com/4fix6g2.jpg


https://i.imgur.com/3DCBFgV.jpg

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-WRcV)2022/02/05(土) 12:07:50.22ID:7+1Y/+n80
玄米ビスケッツのへんてこ踊りも相当なもんだけどなw

>>927
何もしてないからだぞ

0958クリおね ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM4f-rDBk)2022/02/05(土) 12:07:52.25ID:CCNUtbbOM
>>418
良いものは全て中国から、はっきり分かんだね🤗

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-AiWJ)2022/02/05(土) 12:08:27.26ID:3Mav80s/0
ほんとに日本政府殺したほうが良いよなw

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-WP/a)2022/02/05(土) 12:08:31.33ID:X14KnLrv0
>>920
俺がプロファイルしてやるよ
お前は多分中の人でクリエイターだろ
そして日本のクリエイターを馬鹿にされたくないだけ
電通の上層部に少し不満はあるけど電通自体には誇りを持っている
違うか?

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-PWNJ)2022/02/05(土) 12:08:33.91ID:BYiywkvaa
>>949
だからその異質さがウケてるって言ってるだろうが😡

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-dFNm)2022/02/05(土) 12:09:04.45ID:0vxyNmm60
テレビの人は基本的に自分らはダサいセンスしか持ってないって認識で制作に当たって欲しい

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-AiWJ)2022/02/05(土) 12:09:14.65ID:Mnq4+4/90
>>949
ゲームはどう見ても国外を見ているし
アニメ漫画はむちゃくちゃ過大に言ってるだけで
昔似た対象年齢のライバルいない頃に売ったもんの派生以外は大したもんじゃねえよもう

>>702
紅白歌合戦で劇団ひとりがMKSと書かれたスイッチを押したらマツケンがバイクに乗って…
というビデオが流れてたけどあれも東京五輪の開会式のパロディだったのかw
海老蔵だからABZね

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-ajKO)2022/02/05(土) 12:09:42.56ID:922Tih/40
>>960
残念!不正解です

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-zD41)2022/02/05(土) 12:09:43.26ID:Z6RGQ8Kf0
日本のゲーム・アニメが受けてる、で思考停止して
アニメやゲームなら何でもいいと思ってるフシもあるんだよな
世界に受けたゲームやアニメは何なのか、っていうリサーチすらしてないだろ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-PQrY)2022/02/05(土) 12:09:44.01ID:WS3C/iS50
>>935
お友達も何も当人のピクトグラム芸をぶっこむために任天堂が演出協力してた企画を強引に潰した結果キレた任天堂側が版権ごと撤退したって書いてるだろ
たったの4年で日本はキャラコンテンツ<<舞台コント芸になっちゃったんだ😂😹
https://i.imgur.com/KbPWmwg.jpg
https://i.imgur.com/FOGoZLh.jpg
 ↓
https://i.imgur.com/O4VixjD.jpg

ジャップもパラリンの方の開会式は良かったけどな

>>949
漫画はそうだろうけど
アニメは、例えばなろう系の量産は中国の方も向いてるし
ソニー(アニプレックス)やNetflixとの関係から、海外は意識せざるを得ないぞ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-FsGj)2022/02/05(土) 12:12:04.61ID:OZ35n7aP0
>>888
大日本人だな

史上最悪のオリンピックで日本に諦めついた人も多いからその点は評価できた

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-ajKO)2022/02/05(土) 12:12:36.14ID:922Tih/40
>>969
「国外を見てる」と言っても洋ゲーとは全然違うでしょ
完全にガラパゴス進化


あとアニメ漫画はコロナ禍以降に海外シェアが2倍になったよ

>>922
日本にはもう子供がいない😭

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-l/zh)2022/02/05(土) 12:12:45.02ID:U24NNxJN0
ジャップの下品文化の元凶は松本人志とかいうバカ

松本信者は一向にこれを認めようとしない

アキラ?見たけど意味不明だし、気持ち悪いとしか思わなかった
マリオ?あほか

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-ajKO)2022/02/05(土) 12:13:34.47ID:922Tih/40
>>972>>963あて

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-zD41)2022/02/05(土) 12:14:02.24ID:V0gkJlwJ0
商業主義にまみれたゴミカスどもの醜さの極地があの開会式に凝縮されてたと思う

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-DGKY)2022/02/05(土) 12:14:21.43ID:SMXTW3lC0
なんでジャップってダサいの?

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-AiWJ)2022/02/05(土) 12:14:30.38ID:1pYMGaXT0
https://mobile.twitter.com/daichiaraki/status/1489616968764526593
<深圳分会場>のドローン+市民広場LEDライトショー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d76e-6T4T)2022/02/05(土) 12:15:10.37ID:2e1sgkeV0
>>884
さっきからたけししか挙げられないじゃん、、、
ジ・オフィスとか世界中の人が観てるのにね
吉本てなんなんだろ
ネトフリだのサブスクに首突っ込んできては
ゴミみたいなコンテンツ量産してるし

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-RGJ1)2022/02/05(土) 12:15:53.03ID:pvpMcG3i0
>>25
日本というか東京の一部が正しいな

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-ajKO)2022/02/05(土) 12:16:17.28ID:922Tih/40
>>968
東京パラリンピック開会式はテーマもストーリーも演出も北京よりはるかに良かった

ここにいる人たちは見てないんだろうけど

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-tqox)2022/02/05(土) 12:16:28.62ID:puDMQMQI0
なんで予告でマリオ出してたのに任天堂と揉めてるんだよ
電通やばすぎるだろ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-zD41)2022/02/05(土) 12:16:38.24ID:heBJCZHn0
日本には吉本芸人がいるから安心

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-40xv)2022/02/05(土) 12:17:05.62ID:j5FtwiOw0
馬鹿みたいに誰も知らない芸能人を出しまくった東京五輪とかいうゴミ

日本は世界に通用する人がいないというより
世界に通用する人は関わりたがらない&逃げられた
というのが問題

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-tqox)2022/02/05(土) 12:17:46.31ID:a678PVTt0
>>927
自民と小池選び続けたからだろが

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-tqox)2022/02/05(土) 12:18:06.67ID:puDMQMQI0
国から100億出資して貰って動画配信とかだっけ
吉本興業の教育事業どうなったの

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d76e-6T4T)2022/02/05(土) 12:18:18.45ID:2e1sgkeV0
>>986
まあそうだな
ヒロ・ムライとかもう日本帰ってこないたまろ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-WP/a)2022/02/05(土) 12:18:38.71ID:X14KnLrv0
>>965
当てれると思ったんだけどね~w
まぁいいや
でも東京五輪の開花式よりリオの方が良かったのは確かだし別に本心で日本人全員を腐そうとは思ってないよ
あんま嫌儲のジャップ連呼にマジになっても時間の無駄だぞ
普通に民度低いからここ

中国人が本物のクリエイターもってきたことで
ミキコ案が〜とか未だに言い訳言うガイジごと根こそぎ刈ったのはスカッとしたな

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d76e-6T4T)2022/02/05(土) 12:19:26.69ID:2e1sgkeV0
チャイルディッシュ・ガンビーノのディスイズアメリカ撮ったの日本人なんだけど、
日本で全然知られてなくてビビる
日系じゃなくて日本産まれの日本育ちなのに

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-tqox)2022/02/05(土) 12:19:44.74ID:puDMQMQI0
任天堂だって普通に考えたら一生に一度しか体験出来ない記念すべき東京オリンピックに関わりたいって思うじゃん
撤退するってよっぽどだよ

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-iyHH)2022/02/05(土) 12:19:50.31ID:MVy9Q+w5a
>>14
>>1に貼って毎日立てろ

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7dd-Jm/5)2022/02/05(土) 12:20:05.35ID:7JnSrkg10
なんか中国スゲェって思った

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-ajKO)2022/02/05(土) 12:20:18.98ID:922Tih/40
>>980
それを言ったら世界的にヒットしてるコメディなんてジ・オフィスも含め英語圏以外から全然出てきてない

むしろドキュメンタルとかで日本が一番健闘してるくらいだ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d76e-6T4T)2022/02/05(土) 12:21:46.33ID:2e1sgkeV0
>>996
お、ググってジ・オフィス調べたのか?
偉い偉い

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 579c-TnwA)2022/02/05(土) 12:21:56.69ID:YVrVMamp0
>>103
全て全く言ってることがその通り

なだぎよりもディレクター?役の糞男、こいつがあまりにキショい、適当な罪で刑務所行ってもらったほうがよい

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f5-rLcJ)2022/02/05(土) 12:22:55.55ID:Vg6bOhhg0
何で芸能人沢山出したんだろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。