iPhone12 mini 一括9,800円 もうこれでよくないか? [278920519]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一部家電量販店で実施されているキャリア版iPhoneのセールにおいて、ソフトバンク版iPhone12の格安販売が今週も継続しており、条件を満たす顧客を対象に一括購入価格29,800円で販売されています。また、ソフトバンク版とau版のiPhone12 miniが引き続き一括9,800円で販売されている模様です。なお、iPhone SE(第2世代)やiPhone13 miniのセールも一部で継続しています。
https://iphone-mania.jp/news-435347/

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-i9tP)2022/02/05(土) 23:00:15.23ID:1G15ZrPkM
ブラック覚悟でau特価でこれ買ってpovo2に移住したけど、ほとんど使ってない
やっぱり……個人輸入したPoco F3を……最高やな!

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-cHq1)2022/02/05(土) 23:03:12.77ID:4Aey7wyp0
最新のと大して変わらんし今後のアプデでマスクしたまま顔認証出来るようになるから当分これで良いわ
今12miniの緑だけど次もこれにする予定

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1736-Bi1Y)2022/02/05(土) 23:03:44.14ID:WBLICfkq0
こういうのって回線契約なしの在庫は無いって言われるんだろ?
https://pbs.twimg.com/media/FKy8vIFVUAEtygQ.jpg

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-FzsW)2022/02/05(土) 23:04:19.23ID:i7jqq76A0
これでいいけどコロナが怖いから買いに行けない
なんで安売りスマホはネットで買えないの

>>63
UQで11一括9800円で買ったけど
最初在庫あるって言ってて回線契約なしでって言ったら在庫切れちゃったんですよって言われて次の日MNPできるけど在庫ある?って言ったらなぜか在庫が復活した
これ消費者庁にチクったらアウトだよな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b736-e/4m)2022/02/05(土) 23:08:49.24ID:wRQ25GGg0
回線契約なくても買えますってのは生活保護は国民の権利ですと言ってるのと同じ建前上の話
建前をまにうけて売り場に行っても水際作戦で売り切れましたって言われるのがオチだからな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Z9et)2022/02/05(土) 23:09:49.22ID:jiX8RNRW0
まだ8で頑張っている

U30って、幼稚園児でもいいの?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37c7-wg7V)2022/02/05(土) 23:19:41.10ID:Jb5ahuyJ0
(´・ω・`)断言してやるわ
(´・ω・`)嫌儲主要世代が今やってるようなシルバー割引対象年齢に差し掛かった途端に
(´・ω・`)この手の割引全部無くなるわ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-A1VP)2022/02/05(土) 23:28:49.09ID:ZedS2zoz0
12miniはバッテリーがクソ

30以上だと12miniは19800か
ブラック行き覚悟で即プラン変更して事務手数料とか含めると総支出3万ぐらいかね
MNPとかやったのずっと前だからどの位かかるのかイマイチ覚えてないな

256gがあるなら今すぐ移るが64gとかタダでもいらねーよ

タダなら欲しい

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-EiVI)2022/02/05(土) 23:48:50.50ID:6x/kpsZZ0
>>68
契約者じゃなくて使用者だから家族とか適当に使用者にしとけばいい的なこと暗に言われたぞ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-qzoe)2022/02/06(日) 04:52:53.82ID:INzt4dak0
>>68
ソフトバンクのU30は基本的に5歳から30歳まで。
ドコモは0歳児利用者登録で19歳の誕生月までパケット5ギガ通話5分無料が1年間だけ月1078円税込
2年目から月1628円税込。
ドコモ光とか家族の人数関係なし。

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-eHf2)2022/02/06(日) 04:58:35.32ID:iSeZX/64M
(´・ω・`)月に7000円じゃん😭😭😭2年で16万8千

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-NTzt)2022/02/06(日) 05:02:24.63ID:GondnK/V0
何年か無駄に高い回線使わされるんだろ

分割にして買ってもすぐ安売りしてる

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-az9+)2022/02/06(日) 11:52:17.19ID:Fjfa8d6d0
指紋認証欲しいからSEかな
SEはいくらで買える?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/06(日) 12:01:51.82ID:RJVVVEx90
使う人が30歳以下という建前だから、ぶっちゃけ誰でも9,800円で買えるよ

0081池田大作 (ワッチョイW b74d-Lkc8)2022/02/06(日) 12:07:39.59ID:Am960wEK0
>>80
>>74
これマジなんか?
それなら即買いに行くが

>>80
でも30以下限定ですよね?って聞いたら以上でもありますよ1万くらい高くなりますけどって言われたが

>>82
www

iPhone8だが重いからもっと軽くしたいがiPhone13miniが140gて舐めてるよなもっと軽くしろよminiのくせに

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-EiVI)2022/02/06(日) 12:55:31.01ID:tujb5IhE0
>>81
74だけどマジだぞ
明らかにオッサンな俺にU30の金額前提で話してくるから不思議に思ってたがそういうことらしい
使用者の身分証とかは要るみたいだけどな
ちなみに31オーバーでも+1万くらいで買える

>>85
離れて暮らす親戚に30以下いるけど身分証借りれるわけねえし
名前と住所だけ提示でいいならできるが

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-EiVI)2022/02/06(日) 13:33:27.35ID:tujb5IhE0
>>86
コピーでいいらしいけど1万のために名義貸せとか引かれるだろうな

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-jGg9)2022/02/06(日) 14:32:57.37ID:gsrSI1WS0
>>1
うわ〜〜〜ハゲのサービスとか絶対無理

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-T4L2)2022/02/06(日) 15:10:23.96ID:jjt5NMIB0
楽天モバイルから乗り換えで安くはできない?

機種変でSE2もらったがiOS使いにくくて放置してる
一年経ったらMNPでいい泥くれるとこにいくか、いよいよauとおさらばかな

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-C4vZ)2022/02/06(日) 15:40:59.31ID:Na/wRbxm0
64Gじゃ足りないとか言ってる奴は何にそんな容量使ってるの?
昔はiPhoneに音楽めっちゃ入れてたから容量必要だったけどサブスクに移行してからはアプリと写真くらいしか容量使わないから32Gでも余裕だわ

>>90
昨日からGalaxyS20がヨドバシで1円
速攻で狩られた

S20今更気づいて行ったけど在庫なしだったわ
どうせMNPしないと隠されるだろうけど在庫確認の地点で無い言われた
悔しい

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-az9+)2022/02/07(月) 02:22:44.57ID:9rwFiXsE0
>>91
エロ動画

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8b-w2jK)2022/02/07(月) 02:23:59.77ID:hyN0Ra3i0
こういうクソゴミをアイフォンだからってブランド信仰してるからアップルからジャップは貧乏でどうしようもない言われるんだよ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-UtiO)2022/02/07(月) 02:25:21.72ID:xaEdmAlz0
指紋認証とイヤホンジャックを復活させない限り買うことはない

>>10
別にもう二度とそのキャリアと契約しないってならブラックでも良いんじゃね

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ODaL)2022/02/07(月) 03:41:04.31ID:EO59FmpP0
2年後に返却すると9800円で2年1ヶ月目から5万円一括のレンタル契約だろこれ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-foD4)2022/02/07(月) 03:52:05.79ID:h9tY5G2o0
5G対応のSE3が来月出るのにこんなの買う奴いるの?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1795-wY73)2022/02/07(月) 03:52:47.71ID:ggylb6v40
せっかくの高性能も小さい画面で何に使うというのか

レンタル的なのが増えてるのは
画面割って結局2年後買い取る羽目になるのも想定してるんだろうねえ
若い女は雑なのかやたら画面割ると言うし

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-5Toh)2022/02/07(月) 05:13:17.62ID:UH4aPQ4i0
iPhone12シリーズは大量に在庫を抱えてる模様だと伝えてます

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d714-+AYm)2022/02/07(月) 07:14:59.37ID:Kxl1yi4j0
>>101
ヤリマンのiPhoneは画面がバキバキってなにかで聞いて家ちらっと見たら娘2人と奥さんがバッキバキだった

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-M3CZ)2022/02/07(月) 07:45:16.80ID:YlrQ8OBr0
>>63
普通に買えたよ
6台用意してあっという間にはけたとは言ってたけど

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-gBx/)2022/02/07(月) 07:59:05.10ID:Z3xxhKKV0
店で買う人減ってるのかね
最近必死すぎでしょ
年齢差別されるから行かないけどさ

ハゲだけはボーダフォン時代のイメージが悪くて使ってないんだけど最近の品質はどうなの

メルカリで安くだしてくれ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 376d-C4vZ)2022/02/07(月) 08:26:00.33ID:QcGG91jJ0
>>106
品質は問題ないが、ボーダフォン時代より解約が大変そう

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-wadS)2022/02/07(月) 09:11:46.28ID:/r47VaKV0
これでいい

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-d3RV)2022/02/07(月) 09:20:37.37ID:nCRFGfNu0
12miniと13mini持っている俺が断言する

13miniにしとけ
12miniは半日放置しておいても30%くらい電池が減っている
購入時期はいずれも昨年11月

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-RTw3)2022/02/07(月) 09:41:58.51ID:ZtU2mvj80
俺のもっさり5sはまだまだ元気。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています