【速報】30代女性が死亡 長崎 [818967775]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-WPem)2022/02/05(土) 19:17:35.18ID:6GPPgMrk0?2BP(1000)

県内で、5日発表された新型コロナウイルスの感染者は603人でした。

また、佐世保市で2人が死亡しました。

感染者が発表されたのは長崎市で212人、佐世保市で163人、諫早市で56人など、あわせて603人です。

佐世保市で30代女性と80代男性のあわせて2人が死亡しました。

感染者の数は、きのうより37人増えましたが、3日連続で前週の同じ曜日を下回っています。

https://www.ktn.co.jp/news/detail.php?id=20220205003

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-WPem)2022/02/05(土) 19:17:59.31ID:6GPPgMrk0?2BP(1000)

コロナ死ってつけるの忘れてた

そんな⋯⋯

どうして⋯⋯

ギエピー💩

若者は重症化しないんだよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(伊予鉄道) (ワッチョイW 170a-T3Em)2022/02/05(土) 19:29:45.35ID:GXdFZDbL0
マンコロナ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(伊予鉄道) (ワッチョイW 170a-T3Em)2022/02/05(土) 19:30:07.07ID:GXdFZDbL0
>>6
ババアだろ

デルタは消えてないしコンゴも残ると言われてるね
若い人の死亡例はデルタ株感染が疑われると昨日の報道1930でも言うとった

基礎疾患有りだろどうせ

デルタだろうな

でもワクチンは打ちません

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-U/un)2022/02/05(土) 20:21:14.19ID:lZEORPrB0
>>1
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5392cb28ea7f2b82c665c9a2b2447ce2a90a57e
>30代女性は、重症化リスクが高く、入院治療中だったということです。

高リスクとのことだけど30代じゃ早すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています