自民・和田政宗「北京のスキージャンプ台には雪がない」と意味不明な難癖をつけて炎上www [298194473]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-3gwd)2022/02/06(日) 10:10:38.38ID:OX7TnK5m0?2BP(1000)

今知ったわ

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-CoHQ)2022/02/07(月) 03:51:58.76ID:ZlBCnfUE0
スキージャンプの着地ってほんと凄い
衝撃ないのかな

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1795-wY73)2022/02/07(月) 03:59:30.99ID:ggylb6v40
ころころつきの滑り台みたいな奴かと思ってたわ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-tqox)2022/02/07(月) 04:09:52.72ID:MDBq4LIU0
真夏でも飛べるプラスチック繊維のサマージャンプ台は昭和の頃からあったから知ってるけど
>>2
>雪ではなくセラミックなどに人工的に氷を張った「アイストラック」がほとんど。
これは知らなかった
これだと氷が溶けるから冬しか使えないのかな

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-MGyI)2022/02/07(月) 04:13:11.87ID:aYvMK7Vg0
ふつう、ご教示いただきありがとうございました

だろ

なんだ、コイツ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3719-zD41)2022/02/07(月) 04:14:21.07ID:LOotYdjQ0
謝ったら死ぬから開き直るしかない

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-FJ2R)2022/02/07(月) 04:28:38.31ID:h4hSECZM0
ほんと頭悪いよなぁ、嫌中ナチウヨw

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c2-JZWC)2022/02/07(月) 04:30:05.15ID:kMWjGljq0
夏もやってるって着地点の雪どうすんのよ
人工?

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-EhRH)2022/02/07(月) 04:31:12.60ID:KCnzYjtk0
>>921
記憶喪失かな?

智恵子抄みたいな事言いやがって

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-+y5t)2022/02/07(月) 05:09:43.34ID:jPMPhGm00
>>921
小林が巻き込まれて気の毒だわ

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-02Gd)2022/02/07(月) 05:25:09.82ID:p4sWhsTe0
>>905
それ結局は「中国(特定国)への批判」が
念頭(前提)にあるだけでこれが
例えば日本(政権与党自民)のことになると
全擁護とかに変わるから単なる下衆の
ポジショントークでしかない

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-02Gd)2022/02/07(月) 05:27:57.59ID:p4sWhsTe0
新自由主義もしくは弱肉強食思想を持った人間が
環境保護に傾注なんてするわけがない
もし今回の件で環境保護を主張するならば
国内でも熱心に環境保護活動をしてみろってんだ
現実はそんなことはしないどころか
そういう活動をしている人々には尊敬ではなく
腐し侮蔑(白眼視)で返すのが関の山

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-02Gd)2022/02/07(月) 05:32:18.43ID:p4sWhsTe0
>>905
こんなの東京五輪だって同じだからな
東京とかそういう狭い範囲でやるから
その為だけに競技施設を建設するが
五輪終了後には不良債権化するから
多くの施設は取り壊される
そんな為だけにCO2が排出されているわけ
作っては壊し作っては壊す それが
資本主義であって現況の糞経済システムだ
これに変わるシステムがないから
こういうことが続けられている

>>1
バカウヨ流石やわ

>>911
安倍の一声による比例当選なんだよなあ

>>949
ほんそれ
和田に残されてるのは無能か嘘吐きかの二択

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-SKX5)2022/02/07(月) 06:13:07.34ID:Q8aKkL0f0
3秒くらい考えれば分かる事だと思うがw

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-G75D)2022/02/07(月) 06:16:24.49ID:ehjnOu+z0
>>921
間違いを認められない人間ているわね
小物っぷりを遺憾なく発揮してくれていい感じよ

上手いこと言ったつもりなんだろうけどあほすぎるんだよなぁ
叩きたいなら先に調べるか疑問形で入って殴れるのかどうかの感触持てって

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-lVkX)2022/02/07(月) 06:54:28.31ID:IVVqhiqF0
>>905
反中教ですね

中国憎けりゃスキー台まで憎い

中国を叩いても日本はは躍進しませんよ

>>921
和田はスポーツアナじゃない
NHKアナ達から見たら失笑もの

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-/1w6)2022/02/07(月) 07:33:19.35ID:En/TuFuPa
進歩する技術ルール
退化するネトウヨw

かと言って雪が降りすぎて天候不安や状況変化の激しい日本も嫌だろ

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-uSM8)2022/02/07(月) 07:48:51.69ID:h3n4pbyS0
単なるおじさんがテレビ見ながらボヤいてるアカウントなら分かるが与党の国会議員の公式アカウントだから仕方ないわな

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-x/r6)2022/02/07(月) 07:48:54.52ID:Z4QGwr2ha
自民の議員ってほんとアホ

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-uSM8)2022/02/07(月) 07:54:58.23ID:h3n4pbyS0
>>921
自分の間違いは認めないスタイル
さすが安心安全の自民党

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-UP6l)2022/02/07(月) 08:20:34.63ID:qN2rwLKq0
>>2
雪降ると競技の間にセーフティカーみたいにテストジャンパーが入って
ジャンプ台に積もった雪を固めてた気がする

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-uPkk)2022/02/07(月) 08:52:05.07ID:7+/weS240
>>921
恥ずかしい
さすが恥の文化ジャパン

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-gGrT)2022/02/07(月) 09:11:17.95ID:t3WzY29Oa
>>921
室内競技全部アウトかよ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-v6+h)2022/02/07(月) 09:16:14.65ID:lKaZOB110
和田政宗の発言は日本人としてとても恥ずかしいと思います。

和田政宗て名前をやめて、和田竹光に改名しろよ

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1752-pZpf)2022/02/07(月) 09:41:28.29ID:Ibn6pQeR0
>>921
後出しで
本来の目的はー

反中で不見識を晒した=黒を
おめでとう=白で消そうとしても
グレーにすらならない

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1752-pZpf)2022/02/07(月) 09:43:17.85ID:Ibn6pQeR0
>>921
これだけ雪が降ってても
ジャンプ台の滑走路上には雪が見えないから
開催地に値しないって論点だろ?

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-9zr/)2022/02/07(月) 12:25:04.42ID:Foqyo2vo0
間違い認めないで逃亡までがセット

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-WUPX)2022/02/07(月) 15:44:57.29ID:ShfzVBIZ0
>>921
NHKは詳しく知らない人でも実況出来るんだな
非実力主義で羨ましい

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-LH8f)2022/02/07(月) 15:57:28.59ID:Zr2tB/Vka
まーた政府が北京五輪アプリ削除しないと情報漏洩に繋がるとかホラ吹き始めた
iPhone使ってるやつは元から全員中国にデータ送信されてるっての。またスマホを目の敵にしてタブレットの話を一切しないの、高官が無知のバカタレだから

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37f0-w2jK)2022/02/07(月) 15:58:56.85ID:0Jn16QUm0
じゃあの

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Zj5Q)2022/02/07(月) 16:27:58.67ID:sXa9fbqDd
そもそも安定的に雪降って人工雪一切使わない場所でオリンピック開催出来るだけの都市がもうどんどん無くなってる件

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcc-ZRq9)2022/02/07(月) 18:22:17.33ID:XYOvUxfg0
人口雪は日本の誇れる発明だぞ、反日か?

>>133
いや
俺も政宗と同い年だけど、それすらおっくうになるんだわ
じじいになったら分かる

というか競技スキーと人工雪はかなり相性いいだろう。日本でオリンピックやWC開催していたときは大雪でコース整備に苦労していたし、もともとスキー競技の本場のヨーロッパは氷河のカチコチの斜面で競技するし。

北京は今後アジアの競技スキーの拠点になる可能性すらあるぞ。毎年人工雪でコース整備できればだが。

あの麻生太郎にすら国会でレベルの低い質問すんなよって言われるほどの議員だからね

いつまでキモい豚の話してんだ

名前も見たく無い

顔も見たく無い

死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 2分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。