重症化、死亡者のワクチン率ってどうなん?打ってないやつが死んでもノーカンでいいじゃん [715577739]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/07(月) 02:26:37.15?2BP(2000)

環境法になったら面白いよね

以前良いと言われた、国際私法になるらしいですが

別に国際私法でいいです

国際私法がいいんだったら、それとの組み合わせだとLLMかな

租税法だとドメスティックカリフォルニア&税という昔の話になりそう

租税法が何気に強そうだけどね

国際私法&LLMとか若い女性の法律家志望とかが目指しそうなきらきらした渉外のイメージよね

租税法だと税に行くので、これが強そうだけど

おっさん向けの即物的な感じが租税法

この年で、今更、国際私法になるの

ここまでの鑑定と、数字さんの予告だと、国際私法のようですが

実質的に国際私法vs租税法の最終決戦

国際私法だとLLM

租税法だと税

英語か税か

鑑定では、第一志望:租税法、第二志望:国際私法、第三志望:環境法、で出します

環境法取るくらいなら国際公法取るわ

環境法じゃなくて知財でいい

環境法なの

特になければ、数字さんの押し通り環境法にしますが

環境法国際公法が選択者数7位8位なのは当然だと思うわ

1位・労働法、2位・経済法、3位・倒産法、4位・知財法、5位・国際私法、6位・租税法

なんだかんだ、みんな世間で有用そうな法律を選択している

環境法と国際公法はそうじゃないものね

租税も司法試験ではマイナー

アガルート講座+LEC答練の租税法、という発想になる人が少ないんでしょうね

租税がいいな

英語が渉外がLLMがキラキラしてるぅ〜より銭勘定でしょ

在学中の受験回避ってこれも国際私法だからそうなる

国際私法だと、英語の学習時間をとろうとするので、試験が終わったら、発表まで英語やる

これ国際私法特有

租税法だと、そういう問題が発生しないと思われ、在学中の受験に行きそう

租税が何気に強そうだけどね

国際私法になるの

合理的なのは租税

合格後を考えてキラキラした国際私法なの

租税法だと、英語そっちのけでひたすら法律、在学中受験、通ったら簿記やって税

国際私法だと、英語が司法の障害にならないよう、在学中受験回避で、試験終わったら発表まで英語

この二択

21.00

どっちになるの

数字さん的には国際私法なんですね

割と受験者の多い科目ではあるが試験対策的には意外

合格後を考える、だと英語なんですかね

44そうなんだ

鑑定では、3法の志望順位はフラットと言うことにします

法学入門はそろそろ終わるので、その後は刑法と並行して簿記やります

簿記3は過去問2回分を2周しました

以前、伊藤塾にいて、今、資格スクエアの講師をしているのは高野泰衡さん
お名前を訂正しておきますね

ローで奨学金1種とれるの

52正解そうなの、GPA微妙なのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています