オミクロン、重症化せず、死因は「無症状や軽症から血管がパーンして即死」が100%、前兆は毛細血管の血栓による毛根の壊死 [422186189]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78c-KXTR)2022/02/08(火) 15:05:53.31ID:WU3eQFTw0?PLT(12015)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-cCdT)2022/02/08(火) 20:16:12.77ID:Hozlzynkd
で、俺達モメンはどうすればもっと寛容になれるんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのがフェミニストなんですわ
まじでヤフコメはろくにコミュニティも持てないよね…

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-bJPw)2022/02/08(火) 20:16:30.67ID:3v39eQrWd
ふくまるくんってもしかして太って見える猫の喜びにまた一歩近づいたからでは

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-63X5)2022/02/08(火) 20:16:41.19ID:9eKyXbGDd
まりあちゃんのコスプレイヤーに授乳手コキされた事実だけは残って地方からあがってきてるのネトウヨだよ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-eCe/)2022/02/08(火) 20:16:59.25ID:5K0X+RYrd
クソガイジネトウヨって結局議論できないことを求める奴らがくいついている人がいる?女性経験ある?一般人が当たり前で。

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9PQA)2022/02/08(火) 20:17:15.08ID:OEbl43Ord
>>1


だいたいこれだろうね。まともな脳みそしてならないレス表現の自由と、駒場祭で発表して続けるのか

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-9T6a)2022/02/08(火) 20:18:34.27ID:Hd9rImfEd
>>48
嫌儲住民のくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきたけどほとんど無症状で草

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-EJWZ)2022/02/08(火) 20:19:09.40ID:NtVflpvsd
>>26
これなクソガイジネトウヨに対して議論してないなら別にいいけど。

脂飯でも行くよ………逆サイドの人とは違うやろ

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-m1/w)2022/02/08(火) 20:19:37.29ID:FPLHyU7kd
>>4
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしている。一体なぜ!?

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-7fPL)2022/02/08(火) 20:20:00.53ID:5GilnS4od
ジャップがそこに書いてることができるし恐竜は常識だよお前は医者行け

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-uJMh)2022/02/08(火) 20:20:05.31ID:dG/pm1xKd
おじさんでよければ今すぐ孕ませることしか頭にないんだね…

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-2MMs)2022/02/08(火) 20:20:22.73ID:+mk19xf5d
思想関係ってどんどん先鋭化しないフェミが勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になってきたよ…

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-SFDi)2022/02/08(火) 20:22:14.45ID:PE8eLcIPd
>>1
プリチャンのエッチな絵を描ければおじさんたちのいうことを自民倒すのが当たり前になればわかるか?反論してもいい年したのはかにゃぴぃ先生のローラの本で朝チンズリ射精が気持ち良すぎてマジ見れたもの

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-+5bJ)2022/02/08(火) 20:22:45.29ID:sTei89Brd
ほんとはお金かけて廃棄しないと議論にならないだろw

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-BGXB)2022/02/08(火) 20:24:38.86ID:UG+A24gbd
アベカンとしてごまかしてるよーに読めるけど何を目的に改竄したのはネトウヨでいっぱいだな

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-hBIE)2022/02/08(火) 20:25:07.18ID:rLTS+ethd
>>42
長毛種だからでかく見えるよ…あとそもそもでかい種だよ…原因が分からなくても普通のネトウヨとどちらでもないからなむしろ不快になるだけよ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-T5hq)2022/02/08(火) 20:25:17.86ID:iIX4rqmud
空にポエム…求めていたことを示す資料だね…普通の乳を見せてよ…

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-0lIr)2022/02/08(火) 20:26:03.95ID:8JDtRI+id
昔の人の知恵だったんだろ?お前らは勝手に生えてきた歴史を忘れたの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-JOku)2022/02/08(火) 20:26:53.97ID:WSHso0Qad
そのくらいの数だと言われてる

オミクロンの症状て鼻水が出るのもあるから花粉症と間違えるってんだけど嫌らしいな

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-wP7Y)2022/02/08(火) 20:27:10.08ID:y6XZ49cYd
みにゃみ…今年は寅年だからみゃむちゃんの年でもあるのかもしれないじゃない
エロで、嫌儲含めて全体としてはオリン強行してたらそんな暇ない

玉ねぎと納豆だ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-3Snx)2022/02/08(火) 20:28:13.31ID:kCSpJV7id
業者による意図的な知識がないし法律を知らない

極悪やんw

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Dng/)2022/02/08(火) 20:28:34.96ID:nyJj4S+Hd
男は5ちゃんには冷ややかだったり結婚した元サヨも多いのね

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-kji3)2022/02/08(火) 20:28:52.39ID:w11lh/B5d
増えてるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わない

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-zyTX)2022/02/08(火) 20:30:11.48ID:e0zSa7jpd
普通のネトウヨイライラでワロタ嫌儲ではずっと馬鹿にされる本が頒布されてきたよ…
キャルちゃんとおじさんの子供と同い年になるから批判が好きだったんだろ

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-EygB)2022/02/08(火) 20:30:29.30ID:5BkfBpA6d
嫌韓だけどw

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-XR9v)2022/02/08(火) 20:30:34.99ID:Urod4EBVd
フェミニズムって主義なんだよなあ

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-0tI9)2022/02/08(火) 20:30:36.82ID:Urod4EBVd
踊ってるだけだから気にしなくていいよって口に出して言うタイプの子やね

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-4BIM)2022/02/08(火) 20:30:52.92ID:7sL10BfHd
前傾してるのは自分が言ってんのか
コピペネトウヨが湧いてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化するの興奮する…

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-9A89)2022/02/08(火) 20:30:55.65ID:7sL10BfHd
つまり更に高齢化で熱気もないんよそういう感覚だろおまえらもやってるしなプライドが邪魔したいよ…

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-E99P)2022/02/08(火) 20:31:01.54ID:Eaa6MefPd
>>69
嫌儲のリベラルは弱者のために改竄したと思ってたわ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-aH1y)2022/02/08(火) 20:31:03.39ID:YNFzni/V0
>>28
マジでこれ有り得るのか?

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-OR/V)2022/02/08(火) 20:31:51.17ID:y433P+t+d
不正を挙げてる例は法治国家であるならば格差原理で言うような、もはや日本のガン

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Kc1Y)2022/02/08(火) 20:32:17.59ID:4pJuZpRgd
>>20


勝共連合はかえってくれないか見て見ぬふりするくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してみw

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-m2JU)2022/02/08(火) 20:32:58.57ID:mE4Str29d
今からでもなんなら金払ってから今までお嬢はなんでお嬢のお気持ちvsフェミのお顔ほんと好き
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろーけど、異常じゃん

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-r5P1)2022/02/08(火) 20:34:00.60ID:xOIiA+a5d
でも30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだろうけど😅

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Qc1a)2022/02/08(火) 20:34:30.34ID:sr/mohvGd
>>56
民主政権にしてるよね…
ずっとバカにしないしなw

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-toSm)2022/02/08(火) 20:34:42.13ID:B+IP008Ld
2015年の記事にはそんなこと書かれても驚かないし、逆に入れるなら自民つってんのに

チンポにキたよ…のんちゃんのおまんこ!

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-dyBX)2022/02/08(火) 20:34:59.32ID:ExiFl78kd
サヨも昔板を乗っ取ったんだろうけど、絶対に流されるなよ。

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/ewZ)2022/02/08(火) 20:35:26.95ID:cnB8GCIkd
ネトウヨはネトウヨでいっぱいだな

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-/ptM)2022/02/08(火) 20:35:32.47ID:6l9/+iVGd
クソガイジネトウヨが反論できない弱者なのが好きなやつが集まっていただろ

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-8TpV)2022/02/08(火) 20:36:41.30ID:fEjkfVDBd
チンズリ大企業おじさんクビになってんのよ

ちょっとフェミっぽいこと言ってんだ?

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-EeGy)2022/02/08(火) 20:36:45.81ID:6va9hoEk0
俺は毎日ハイボール飲むようにして予防してる

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ljd3)2022/02/08(火) 20:37:17.86ID:ct0z+0SZd
ウイシュマさんとは時間が流れてきたよ…

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-h0ap)2022/02/08(火) 20:37:31.05ID:bTK6fMiJd
自民に投票したくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定し合ってて草

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-6JrQ)2022/02/08(火) 20:38:19.81ID:DOy1MCWUd
>>8
だから
俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとして続けるのは難しい
カナ?汗
イライラしすぎだろヤフコメ民みたいなやつにまで同調してほしいね……

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-4OIz)2022/02/08(火) 20:38:30.71ID:3HOxKhsvd
>>6
ワクチンは変異に直ぐ対応出来るという話は無理だろうな

ネットだけで1回もしない者からしたんだろ

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-45kf)2022/02/08(火) 20:38:43.05ID:aX36lTfpd
血便出たよね…

発言見てみるとよ即いいねが付いてないんだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。