プーチン大統領、核兵器の使用を示唆 [147827849]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-CVtI)2022/02/08(火) 15:22:02.81ID:VqxfXEFF0?2BP(1000)

ロシアのプーチン大統領とフランスのマクロン大統領が7日、緊張が続くウクライナ情勢を巡り、モスクワで会談した。
会談後の共同記者会見でプーチン氏は、北大西洋条約機構(NATO)がロシアを「敵国」と位置付けていると指摘。
ウクライナがNATOに加盟してクリミアの武力奪回を図れば、NATO加盟の欧州諸国は
「自動的にロシアとの軍事紛争に巻き込まれる」と警告した。

「ロシアは核保有国だ。その戦争に勝者はいない」と述べ、核兵器使用の可能性を示唆。
NATOが防衛的組織だとの欧米側主張には根拠がないとし、不拡大の確約を要求するロシア提案を正当化した。

https://news.infoseek.co.jp/article/kyodo_kd-newspack-2022020801000263/?tpgnr=world

その前に安倍や高市がプーチン絶対支持にまわるやろ。ウヨが呼応し日露同盟が出現
アメリカが鎖で繋いでなければその程度の国よ

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d5-DY2Q)2022/02/08(火) 23:09:46.21ID:dkPYz00M0
ジャップなら落としても大丈夫
当のジャップですら文句言わないから

このご時世に核撃つとか頭悪い事しないだろよ
昭和の原爆ですらいまだに写真残ってるのに、どんだけSNSで撮られて何世紀にも渡って非人道的行為で責められる事やら

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-cHq1)2022/02/08(火) 23:21:37.07ID:H5SDkTdY0
核戦争でリセットしようか

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-hniY)2022/02/09(水) 00:14:59.85ID:i1ayEMvr0
ジャップは高みの見物に徹するわw

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-cHq1)2022/02/09(水) 00:15:50.24ID:Utgd+hWT0
で、いつ「ポチっとな」をやるんだろうなぁ〜w

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5700-xo+3)2022/02/09(水) 00:58:34.95ID:GZKuS+Py0
何故か日本に飛んでくるw

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-wadS)2022/02/09(水) 01:00:22.88ID:firJSJPb0
打ちたくて打ちたくて仕方ないだろ
誰しもピストルの引き金を引いてみたい衝動はある
わかるよプーチン
やっちゃいな
大丈夫、やっちゃいな!

富ヶ谷ハイム201に発射してくれ

NATOは何も出来ないこと見越しての挑発
核使わなくともウクライナごときにロシアと戦争する気概なんてイキってる英米ポーランドに無い

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-1a/2)2022/02/09(水) 01:12:57.34ID:xdoWw69up
ユーアーショック

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-TyZw)2022/02/09(水) 01:19:13.00ID:OXeN/Mwt0
>>265
でも西側の報道見てるとウクライナ東部の市民は戦う覚悟ですって言ってるのが多く目につくぞ
ほんとかよって思うんだが

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc6-Akuc)2022/02/09(水) 01:19:18.18ID:daQP261o0
悪魔だなこいつは

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-Vikt)2022/02/09(水) 01:22:37.69ID:H6mu7CQ10
そんなことより北方領土を返せよプーちゃん

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-TyZw)2022/02/09(水) 01:30:36.00ID:OXeN/Mwt0
>>269
日米同盟破棄したら一島くらい返してくれるんじゃないか

勝者のある核戦争シナリオを無理矢理考えてみると
見せしめとして敵対国の属国の一つ壊滅させてしまったら
報復の選択肢はなくなって事実上の勝利かなとは思う

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-oOtL)2022/02/09(水) 01:37:40.51ID:eyMBpVzq0?2BP(1000)

日本フクシマに打ち込みそう
現に核汚染されてるから問題無いって開き直って、文句言うなら核戦争するかって凄む
各国は核戦争したくないからフクシマの燃料デブリが爆発したんだろうと妥協する

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-AiWJ)2022/02/09(水) 01:37:48.05ID:JB05/Tq40
>>270
そんなんむしろウキウキで北海道取りに来るだろw

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-TyZw)2022/02/09(水) 01:41:50.84ID:OXeN/Mwt0
>>273
どういった大義名分を掲げて取りにくるんだ?

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73a-5R1g)2022/02/09(水) 01:45:39.23ID:V1WgOGiE0
たぶん核保有してない国に使う。ウクライナもそうだが、
ドイツ、日本、韓国が危うい

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-uPkk)2022/02/09(水) 01:47:25.70ID:C4zy/vGo0
まずは近くの米軍基地に落としてみようや

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-vVdW)2022/02/09(水) 01:49:34.97ID:AP4cFW67M
核を落としたら犬になる国があるらしい

??「実戦で投入したヒロシマナガサキから大分経ってるし一発ぐらい試してもいいよね?」

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-wadS)2022/02/09(水) 02:03:43.45ID:NFVMOR090
>>277
フクシマの犬どころか
被害者ヅラして福島を毛嫌いしてる連中ばかりだが?

>>10
だから勝者なんかいないんだよ

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d719-7XKj)2022/02/09(水) 02:10:15.29ID:mZYwGHou0
>>10
ドイツとイタリア

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-g7B7)2022/02/09(水) 02:16:53.49ID:cgNOHO230
まーた日本か
糞だな

0283ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 1756-RTw3)2022/02/09(水) 02:21:46.13ID:gc8AhvAw0
世界人類のリセットくる?やめとけプーちゃん
https://i.imgur.com/1IMoDOV.jpg

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-RTw3)2022/02/09(水) 02:24:12.25ID:s66kVoQK0
コロナで世界中しみったれてるから景気よくドーンといこうや

>>30
米露だけが相互確証破壊を実現している核保有国なんです
詰まりどういうことかというとロシアが本気になったら西側全ての都市を壊滅させることが出来る能力を持っている
そしてアメリカも東側全てを破壊する能力を持っている
どういう事か分かるか?この二国は勝ちも負けもなく地球を終らせられるんだよ

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c8-Mean)2022/02/09(水) 02:25:45.38ID:EWsLVxEx0
唯一の実戦被爆国の日本は今こそ戦争反対の声を上げるべきなのに…

早く核の炎で世界を包んでくれー🙏

あくしろよ

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-Zk2F)2022/02/09(水) 04:54:33.84ID:DJb2oKAs0
>>10
困った時は日本に撃つのが各国の共通認識

毎回言ってるよね
さっさと使えよもう( •᷄ὤ•᷅ )

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-gwNa)2022/02/09(水) 05:20:57.28ID:UtE/lorD0
>>187
ロシアのプロパガンダに脳がやられてんな

いい加減はよせぇや

北斗の拳の世界になるのか

黒き小さな男プーチンは低身長の遺伝子を組み込んだモンゴロイドを恨んでいる
モンゴロイドの住む国に核が落ちるように誘導する

撃てよ臆病者

やっぱり北朝鮮は正しかったな
ウクライナに核が残ってたらプーチンもこういうこと言えないし

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-5sOL)2022/02/09(水) 07:09:56.51ID:5L+qVVYG0
九州沖縄は中国
北海道東北はロシア
それ以外はアメリカ日本州になる

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-TyZw)2022/02/09(水) 07:23:26.14ID:OXeN/Mwt0
>>296
NATOのミサイルを配備するということは核ミサイルを配備するということだから同じことじゃないか?

>>298
ロシアが撃たないならアメリカもEUも撃てない
アメリカとEUもどこまでウクライナに関わるかわからないし切る可能性もあるしな
だけどウクライナは国の存亡がかかってるから負けそうなら躊躇なく撃てる

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Z/4I)2022/02/09(水) 08:53:56.08ID:9W3jqatfa
>>274
それを発明するのはロシアの仕事
欲しいと思ったら発明する

日本の被爆者団体は知らんぷり
おもしろいよね

もし日本に核をブチ込まれたら、報復として六ヶ所村にある核廃棄物をロケットに搭載して、
それを敵国の大都市上空で破裂させるべき。

さっさと使えよハゲ露助

おならプーチンくっさ!

流石にただの脅し文句やろ

>>302
原発と再処理場暴走させて人類滅亡させようず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています