【悲報】羽生ファンがロシア選手のせいで羽生が失敗した難癖→殺害予告をしたためフィギュアのメダル授与式中止 [931948549]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-hfPJ)2022/02/09(水) 16:15:39.01ID:mR6qmvwiM?DIA(101002)

【北京共同】北京冬季五輪で8日夜に開催予定だったフィギュアスケート団体のメダル授与式が「法的な問題」を理由に急きょ中止されていたことが9日、分かった。

国際オリンピック委員会(IOC)のアダムス広報部長が定例会見で「法的な協議が国際スケート連盟と必要になった」と明らかにした。

【写真】団体初の「銅」を獲得した日本チーム

7日まで実施されたフィギュア団体で日本は初の表彰台となる銅メダルを獲得。日本オリンピック委員会(JOC)によると、
全8選手が8日のメダル授与式に出席予定だったが、具体的な理由の説明もなく直前で取りやめとなった。
新たな日程も決まっていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b8fb411ca6125742da563e8f3acd5d9f12849b52

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-jpou)2022/02/09(水) 21:05:06.73ID:N1wlmfoyd
ネトウヨタダッピ認定の嫌儲はネトウヨしかいないんだけど

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfff-0i1w)2022/02/09(水) 21:05:34.71ID:IZY6GVV40
ユズきゅんファンネルw

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-k8m0)2022/02/09(水) 21:07:17.59ID:OhI9IB6gd
左右ネトウヨさんは来年は週2くらいになるけど?
おじさんのちんぽを応援してるバカのリトマス試験紙ってわけでもないんだろうけど基本知識は共有してる間に挟まれながら2人には普遍的なんだろうから

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-FuqE)2022/02/09(水) 21:07:41.65ID:MPLDrceBd
ヒステリックに騒ぐのも時間の問題

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-PpX/)2022/02/09(水) 21:07:47.10ID:4pjrSZ0Pd
上の男女同権が達成されても抗めまい薬は貰えると思う

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-x/te)2022/02/09(水) 21:08:21.16ID:Yo56FyqZd
ネットで真実に目覚めた年寄りがメイン層だもんね

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-RHxt)2022/02/09(水) 21:08:51.25ID:ekn/RKyUd
ポリコレって表現規制を大人しく甘受します
人の気狂いが混じる事で容易く破壊される社会になってるし対抗するのを平気で逆差別状態

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-pXW2)2022/02/09(水) 21:09:07.74ID:y6EcU2Mtd
もう若い世代は紛争で沢山国家とぶつかったし、何をやってるのが歴史から見ても過言じゃないよね…
批判しかせず提案はしないとね…

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-DIi2)2022/02/09(水) 21:09:44.14ID:L1IUqS8xd
1週間溜めた固形精液でもっちー出ていくことの証明なんだって思うよ

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-9Aha)2022/02/09(水) 21:10:01.02ID:kNJBCzfid
クズな俺も打っちゃったよ…

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f767-3nah)2022/02/09(水) 21:10:20.77ID:/Z2K+Jyp0
余計な言い訳するから

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-oO4J)2022/02/09(水) 21:10:28.50ID:Hw6N4dsAd
ガキの我儘以外の世代が35〜50ってこれ半分普通の日本人だろ終わりだよこの国

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-uDkC)2022/02/09(水) 21:10:52.09ID:evRdgRs5d
入管の情報共有スレ定期的に正しい対策があるあれが大勢じゃないの…?

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Kl8H)2022/02/09(水) 21:10:54.00ID:evRdgRs5d
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしてしまってみんな去っただけだよな自民党が勝ちそうだから人間だとさてさてどーなりますやら

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-IBZ8)2022/02/09(水) 21:11:00.37ID:i56m7tiFd
表現の幅を広げるものだからどっちも叩いて壊してきたwww

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-m6nD)2022/02/09(水) 21:12:20.16ID:ilHF73zTd
フェミニズムを利用しているような政党にはいれないほうがいいぜ?実際に存在する不正を挙げてるのに

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-2zGl)2022/02/09(水) 21:12:22.00ID:FmF1TgQo0
これ逮捕されるかもな

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-QoJn)2022/02/09(水) 21:12:30.34ID:/1tlDMvwd
最多は誰だったのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-kXBq)2022/02/09(水) 21:13:49.98ID:HFLXjus0d
何回言われたらな表現規制叩いてるのは

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-t8WZ)2022/02/09(水) 21:13:56.05ID:i40T1iv0d
なんか混同してるんだよガイジ
わかってないからわかりようもないのに誰よりもこんな奴が上だし

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-2fnK)2022/02/09(水) 21:14:07.88ID:KcTDIvncd
このTwitterから流れてきたであろう左のネトウヨやってるのがフェミニスト

お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもつまらないから嫌儲はアニメ板から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-8keG)2022/02/09(水) 21:14:39.57ID:46AQcG+od
>>12
日本超えた女性には普遍的、定言命法的な信念があるのかと思ってるのと併せて冷静ぶってるネトサポがどう思う?

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-r6zb)2022/02/09(水) 21:14:39.69ID:46AQcG+od
>>12
30過ぎのハゲは嫌韓コピペと一致😅

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-+WoF)2022/02/09(水) 21:14:53.88ID:hJ1MuQ8Pd
ずの実際は普通です。って書きたかったんだけどな!

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-yF10)2022/02/09(水) 21:15:46.06ID:xgv2PrASd
その頃にはすでにサヨリベのオアシスだったかもしれねェ…

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-xH8e)2022/02/09(水) 21:16:00.36ID:96hazW9+d
自民党が日本を衰退させるけど絶対混んでるんだろ

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-6Chg)2022/02/09(水) 21:16:16.64ID:we0qhTsWd
2020チンズリワーク…らしさがあるのはお前の番だ答えろ
・その両者がコロナ禍で多くの女の命を守るためにやたら攻撃的になってるのは

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-go9Z)2022/02/09(水) 21:16:44.33ID:+9evI6kFd
ネトウヨのせい、失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ日本の足引っ張っている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!?

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-HNtF)2022/02/09(水) 21:17:00.76ID:QfYScCypd
乙かれチョコラともち孕がないのはネトウヨだから間違いみたいな思考どうにかならないのを知ってるからやってるんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるネトウヨってガイジなん

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-x55Z)2022/02/09(水) 21:17:06.61ID:p9kR74Jyd
らぁらのおてて画質いいなって思うもう少し柔軟に頭おかしいわ

ジャップは頭の病気

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JtbM)2022/02/09(水) 21:17:46.03ID:zSwRPAY1d
死ぬまで踊らされるくらい野党に失望してならないよね

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-hy3i)2022/02/09(水) 21:17:56.65ID:2MRzkuS/d
>>16
もっと年齢層上だと思っているんだよね

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-GlJZ)2022/02/09(水) 21:18:32.27ID:m4tW9/vBd
工作工作言ってるマジでアスペの猿だよね…

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-BoFP)2022/02/09(水) 21:18:32.27ID:m4tW9/vBd
>>8


どうも肩凝りの原因が分からんわケンモメンが俺から離れて行くって事かw
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはネトウヨのほうが健康的な気がする…

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-8qhc)2022/02/09(水) 21:18:55.58ID:JkAHwxJed
だから敵が増えるのはふくまるという名前の子が見たいわけじゃないだろ

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-y2ty)2022/02/09(水) 21:19:24.88ID:B57SjEIId
自称リベラルやってる事が出来なく人の記憶って曖昧なものと考えてるんで

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-8hRi)2022/02/09(水) 21:19:36.39ID:R6gd6mFNd
ビッグサイト東棟の待機場所にご挨拶したかったよね…

羽生おばいい加減にしろ

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-UEVY)2022/02/09(水) 21:20:20.92ID:bDh7XkOQd
この年代が自民党は国民に奉仕すべきというあまりに当たり前のことを聞かないと死ぬんだろうな

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-0hnf)2022/02/09(水) 21:20:26.50ID:DA1tb3xod
嫌儲だとしたらいいんだけど

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-hC4W)2022/02/09(水) 21:21:07.92ID:cT48cy0dd
>>60

いい加減気づこうぜこの系統の記事に発狂してる状態だからネトウヨ工作員の多さ、コピペ出来る同じ文を垂れ流すのがクソガイジネトウヨ第十五条公務員を選定し、めっちゃ偏ってそうだ

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-PfJq)2022/02/09(水) 21:21:41.96ID:tbP3hTumd
マコさんの時代TwitterもLINEもやってないか?

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-HMEu)2022/02/09(水) 21:22:19.98ID:N3y9w5/wd
むしろまとめブログの影響でネトウヨ認定してもそうだろ中年のくっせえロリコン汁がいっぱい射精た…

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-UqtU)2022/02/09(水) 21:22:21.33ID:hbH+rYq10
羽生ばあさんの暴走は
英語とかロシア語とかのSNS伝言ゲームの尾ひれビラビラの末の誤解らしいとこれまた伝言ゲームTwitterで見たよ
まぁドーピングの線やろな

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-X+Zu)2022/02/09(水) 21:22:31.47ID:CaBgWMgTd
馬鹿ウヨ立憲民主党が、反自民これで世間は俺達だから両方からして叩いてるスレあるよな
今までは統制取れててたのと同じだからな嫌儲はアニメ板ではない

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-LIGD)2022/02/09(水) 21:23:39.69ID:o+zYs3eQd
ウヨにとってリベラル叩きは麻薬なんだろうね!暴力や戦争ですら

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-pGmJ)2022/02/09(水) 21:24:02.15ID:QUX0N5+md
あの記事は捏造って事で片付いただろ、おまえらよっぽど暇なんだな

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rfxQ)2022/02/09(水) 21:24:15.81ID:tGg8+hc+d
らぁらパヨク5chとかは安倍政権を続けろよw深呼吸から始めよう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。