「俺はヘビだ!」と暴れ出した息子(23)から蛇を追い出すために噛み付いて死なせた父親を逮捕 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-i7XW)2022/02/09(水) 18:22:23.28ID:WOtt14awa?2BP(2223)

「ヘビを取りはらうため」父にかまれて長男死亡
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/230119022.html

長男にかむなどの暴行を加えたとして、愛知県岡崎市の男が逮捕されました。「長男に取りついたヘビを取りはらうためにやった」と話しています。長男はその後、死亡しました。

逮捕された岡崎市の無職・長屋勝巳容疑者(53)は、18日未明から夜にかけて、安城市に住む息子の卓弥さん(23)に頭突きやかむなどの暴行を繰り返し加え、けがを負わせた疑いが持たれています。夜になって、卓弥さんがぐったりしため病院に搬送しましたが、死亡しました。

警察によりますと、卓弥さんが「俺はヘビだ」などと言って暴れたため、母親が長屋容疑者に助けを求めたということです。長屋容疑者は、「ヘビを取りはらうためやった」と供述しています。

アライグマなら許された

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-AiWJ)2022/02/09(水) 18:47:51.23ID:UBb1iYIc0
僕の股間のコブラも噛んでください

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a2-73+D)2022/02/09(水) 18:49:20.92ID:VU1lpu8p0
殺しのライセンスを道で拾った

5ちゃんねるのホラー板みたいな話だな

自分をネイキッド・スネークだと思っているただの男(ヴェノム・スネーク)

マングースかな

刑法判例でそういうのあったよね
加持祈祷で死なせたのは違法性阻却認められず、傷害致死罪が成立するって

一休さん「じゃあ蛇を出してください」

将軍「俺は蛇だ」

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdb-A65W)2022/02/09(水) 18:53:33.40ID:ERCZuJbWH
何ついでみたいに殺してるんだ

蛇を追い出すならこうするしかないだろ
他にどうしろと?

「令和のダラさん」で検索してみるといいよ
面白い漫画がある
カンカンダラの話

俺がやったのは、俺が実は人間の姿をした蛇という設定で、運転するときに体をいつもユラユラさせ、猫背で、さらに首から上を蛇が進むときの蛇行みたいな感じで動かしていた。

すごく見られまくっていたが、俺の中では「あの人蛇みたい」「実は蛇なんじゃないの?」と思わせているつもりだった

そして有る時、職場の全然親しくも無い若いコにいきなり「いつもフラフラしてるくせに人とか壁にぶつからないの?」と言われ俺は
「じゃあ蛇が障害物にぶつかっているところを見た事あるのか?」
と言い、蛇みたいに舌を出してチロッ、チロッとやった

勝巳wwwwwwww

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-mOSd)2022/02/09(水) 19:00:55.38ID:QSV4zNiya
「俺は蛇だ」
こんなんでましたけど

俺はヘビーだ

毒持ってたんだな
毒親だけに

俺は今日から蛇だ 絡みついていくぜ

蛇王黒煙なんとかって技を出したんじゃね?

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-cA+N)2022/02/09(水) 19:05:02.31ID:GQU/l/yF0
>>64
こんな変なニュース今まで知らんかった

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-foD4)2022/02/09(水) 19:13:01.57ID:QvISYXS40
現実のニュースかこれが

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ODaL)2022/02/09(水) 19:20:45.09ID:e1JUZ0U70
地獄絵図が目に浮かぶ

ヘビならしゃあないな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-y53a)2022/02/09(水) 19:34:02.24ID:EnyFxLXq0
ちょっと分からない

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-lKM5)2022/02/09(水) 19:36:21.14ID:Ae1XaGgG0
ヤマタノオロチ退治だな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-wkw7)2022/02/09(水) 19:37:16.96ID:ppx6ct+20
冷凍マウス食わせてやれよ
本当に蛇なら食うだろ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-+260)2022/02/09(水) 19:38:57.36ID:zzVwisyt0
アベノウイルスの感染力はすごいな、安倍晋三みたいな奴が続出してるじゃん

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-rRDf)2022/02/09(水) 19:40:04.62ID:FInWzXfgM
母親も地獄だな

南米かどこかのニュースかと思ったら日本かよ…

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-owej)2022/02/09(水) 19:40:31.96ID:6K7iGJjX0
アフリカのニュースなら仕方ないよ・・・どういうことや

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-9RcZ)2022/02/09(水) 19:41:09.99ID:50sJiQtq0
「オレは猿や!!」

俺は虎になってしまった

>>2
ほんこれ

アフリカかよ
どんだけ日本はおかしくなったのか

日本がどうのこうのとか、主語のでかい話に持っていくやつは池沼

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8a-jdKw)2022/02/09(水) 20:14:47.18ID:iAdZKu9O0
息子は精神疾患、父は無職って一家揃って生活保護みたいな家庭なのか?

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-bidr)2022/02/09(水) 20:17:02.50ID:rVmsrKwf0
>>2
同じく

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-foD4)2022/02/09(水) 20:17:38.46ID:hT0cJuoq0
>>64
登場人物全員統失

頭突きや噛んで人を殺すってすごいなぁ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57b7-FJ2R)2022/02/09(水) 20:29:53.82ID:tPnac+s20
キツネ憑きか蔵に押し込めてどうぞ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57b7-FJ2R)2022/02/09(水) 20:31:07.07ID:tPnac+s20
タクヤはヘビなんてチャチなもんじゃねえ乳首はドラゴン

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5f-GC4N)2022/02/09(水) 20:33:51.13ID:d+NI7Hnf0
>>9
温暖化こえーな

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-ODaL)2022/02/09(水) 20:35:30.05ID:RuSCzUcj0
何この呪われた一家w

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-66Qr)2022/02/09(水) 20:35:58.23ID:KVy+Pl7x0
ヘビは親父だったよ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-E96j)2022/02/09(水) 20:37:07.88ID:HPLAFBYu0
愛知県とかいうDQNオヤジの宝庫。

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d718-YRqB)2022/02/09(水) 20:39:33.94ID:rNl0Evt20
          γ⌒)?
           |.|"´       昔はどんなニュースがあったのかな?
           |.|  ./⌒ヽ____¶___
           |.| /( 'ん`  )   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡ .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
                            タイムマシン速報(嫌儲)
                            https://greta.5ch.net/poverty/

何が何やら


>>121
アフリカのニュースだと思うのは当たり前
そして日本で数年前とはいえこんなニュースが出たことに驚くのも当たり前

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f72f-foD4)2022/02/09(水) 21:43:43.12ID:p/wyDubf0
>>132
この○○速報でURL貼るニュー速時代の文化もう嫌儲にしか残ってない。懐かしくて好き

親父がヘビやないかい

わいは蛇や!プロゴルファー蛇や!

えっ日本?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています