女子小学生と 朝7時から1時間 じっくりとSEX  会社員(23歳)「間違いありません」 逮捕 [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/10(木) 00:22:59.04?PLT(13347)

小学生の女子児童に対しみだらな行為をしたとして、会社員の男が逮捕されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f91d902241975b55df8505db2ff23ffa9c16d49c

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-Vdnv)2022/02/10(木) 00:28:43.22ID:tv42jdSF0
>>4
淫らな行為だからセックスだよ
わいせつ行為だと挿入なし

朝七時からとかどうなってんだよ

 すなわち、刑法は強制性交等罪の「性交等」について、「性交、肛門性交及び口腔性交」と定義している。冒頭で述べた刑法改正までは強姦罪という罪名であり、「女子を姦淫」した場合に限られていた。

 そこで、被害者の性別を問わないようにするとともに、刑罰が軽い強制わいせつ罪で処罰されていた肛門や口腔に対する性交を強制性交等罪の中に取り込むこととした。

 それでも、前身である強姦罪の「姦淫」という文言に引きずられており、あくまで「性交」の存在が前提となることに変わりはなかった。強制性交等罪の成立には、膣や肛門、口腔内に一部でも陰茎を挿入する必要があるというわけだ。

クンニじゃ?

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c5-ZvC0)2022/02/10(木) 00:29:42.50ID:CjnH71530
朝って学校行く前か土日のどっちかか
どこでしたんだろ
自分の家かな
とにかく悔しい

日性異

鳥取国ではよくあることなのかい?

1/22って休日かよ 膣から精液垂れ流しながら登校する女児はいなかったのか

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-A65W)2022/02/10(木) 00:31:55.66ID:7vQMKrBW0
土曜日だな
いまって土日休みなんだっけ

1時間でじっくりなのか?

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72f-A65W)2022/02/10(木) 00:32:31.02ID:ZiGKheQz0
>>4
強姦罪は廃止されたよ
強制性行が実質前の強姦罪
性器への挿入以外に、肛門性行または口腔性交も含まれるようになって同等の重罪になった
男性同士だと膣式の性器がないため、強姦罪が適用されないという部分を改善した

つまりセックス、もしくはアナルセックス、フェラチオいずれかの行為は行なっているということ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H3f-xoHq)2022/02/10(木) 00:33:33.24ID:VIbR3PJdH
セックスごときで逮捕するあほらしい世界になったなあ
セックスにどこまで価値を感じてるんだよ、呼吸と変わらんだろ
法律っつーのは非モテの集まりなんだなあ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-/5jm)2022/02/10(木) 00:34:05.27ID:OCX3sZi3M
モテない子供〜青春時代しかないやつは
だいたいこんな感じになるんだな。
これは
ジブンの過去への復習なンだろうねえ( ´ん`)y-~~

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-aqrk)2022/02/10(木) 00:34:54.40ID:A+bFWJaz0

湯梨浜町とかくっそ田舎なのに物騒だなぁ

1時間では「じっくり」というほど時間取れないだろ

>>29
うーむ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-j2ah)2022/02/10(木) 00:40:53.85ID:HBJlaMGf0
>>16
それデマな
明確な区分けはない

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-3MqD)2022/02/10(木) 00:42:19.67ID:oIBH6F1qM

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-JsZh)2022/02/10(木) 00:43:36.89ID:wNkTiilL0
これ
年取ってから精神疾患になったとき
あいつのせいだ
ってなって訴えられるからな

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-0MVl)2022/02/10(木) 00:43:55.20ID:6pQI4Sjaa
>>29 (゚Д゚)ハァ?、これで立たないとかアリエナぃだろ!
インポコ野郎!!!1!1!

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-vzfb)2022/02/10(木) 00:44:30.15ID:6NeaSFte0
土曜日の朝7時にどうやって小学生連れ出せるんだよ
交際相手のシンママの娘とか?

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-+qn+)2022/02/10(木) 00:44:52.85ID:sqlZBYQj0
この年なら熟女に可愛がってもらったほうが楽しいだろ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-ATYd)2022/02/10(木) 00:45:40.62ID:wDuKryNea
じっくりコドモと仕込んだスープ

鳥取の小学生なんて空想上の生物だろ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-IDmr)2022/02/10(木) 00:51:03.09ID:2prthFuNM
JSは絵に限る

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d785-l/zh)2022/02/10(木) 00:51:39.47ID:pgoH8hc+0
年齢2ケタは恋愛対象外なので

>>34
絵がうますぎるせいか女作者だからか一般にいるイメージが強いからか
なんか読んでるといたたまれない気持ちになってくる

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-SMyk)2022/02/10(木) 00:57:50.51ID:suHf846H0
バキバキなるら
https://i.imgur.com/nv5LXFJ.jpg

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-SMyk)2022/02/10(木) 00:58:52.88ID:suHf846H0
赤玉出るまでヤり続けたいら…
https://i.imgur.com/DcBIfCF.jpg
https://i.imgur.com/bLbc6dd.jpg

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-/Y9u)2022/02/10(木) 01:03:18.64ID:NTPA73+60
純愛だろ

>>29
お前が見てるのはそういう違法ババアだから起たないんだよ
こういう勘違い画像持ってくる奴のセンスのなさは異常だろ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-qd4m)2022/02/10(木) 01:07:20.93ID:L6GhH/yM0
どうやって知り合ったのかを教えろッッッ!!!

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-RTPw)2022/02/10(木) 01:31:53.14ID:BWGMiK7n0
名前出てないってことはそれなりの付き合いがあったんだろ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-dqCC)2022/02/10(木) 01:46:12.87ID:X6Ca44W/0
朝の7時って

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-SCWL)2022/02/10(木) 01:52:59.25ID:OjSdbLP00
>>42
3桁は?

>>46
だよな

>>29
ロリコンをなんも分かってねえな
こういうマセガキは違うんだわ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-kNhO)2022/02/10(木) 02:25:30.68ID:EbNQbSep0
オレの誕生日に楽しみやがって!!!!

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-cHq1)2022/02/10(木) 02:55:13.86ID:OlOI7vCb0
>>7

俺も其れは思ったわw

>>29
こういう大人に憧れて背伸びしたようなのはもはやロリじゃねぇんだよな

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-wadS)2022/02/10(木) 04:34:57.98ID:yPVO9d/p0
言うほどチンコ立つか?
https://i.imgur.com/f4UR6sK.jpg
ttps://i.imgur.com/prKRdf4.j
ttps://i.imgur.com/von0mqI.jpeg

>>29
JSなん?何でヘソピアスしてん?

>>4
ズボッ!っと一発

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-fXit)2022/02/10(木) 10:28:22.55ID:iDCG4wt30
女の子をスッポンポンにして全身舐め回したのか

>>29
こういうのって何の魅力も感じない

これ自慢するために逮捕されただろ


>>29
こういう時に天然物の女子小学生を貼れないからお前は駄目なんだよ
養殖物と天然物の区別がつかない、何故天然物が重宝されるかも分からない
仕事もできないんだろうな

>>34
潮騒

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-kjvp)2022/02/10(木) 18:50:39.83ID:EB0Gw4D50
>>34
はよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています