2日以上寝ない ⇐これ達成したことある猛者っているの? [242521385]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-UPVn)2022/02/10(木) 05:55:37.34ID:nt5IX/WWa?2BP(5000)

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Jynh)2022/02/10(木) 06:34:48.88ID:1LrLJ6Xs0
あるけど幻聴出てきてびびる

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-k2Y0)2022/02/10(木) 06:35:02.53ID:yJjDBwqK0
彼女と喧嘩した時に2日半くらい眠れなかったな
不思議と眠さより疲労感+興奮なのか睡魔がこなかった

ケンモジの寝てないオークション

何度もあるよ
疲れるってだけ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-rYjN)2022/02/10(木) 06:41:44.66ID:6s+ZP6FTM
35-36時間が限度だな
その後寝ても普通に6時間で起きたが

連続で起き続けるのは無理だけど、連続で寝続けるの無理

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-AbDw)2022/02/10(木) 06:41:53.40ID:jIg1Zd9iM
ネトゲ廃人なら2日くらいはあるよ3日は無理だけど

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b736-YPOY)2022/02/10(木) 06:42:01.26ID:IudKR2lR0
躁転するからむり

エレベーターのメンテやってるけど自分のミスで長時間止めた時の修理で48時間起きてたことはあるよ

毎月2〜4日くらいは24時間以上起きてないといけない勤務があるから慣れてるっていうのもあるが(朝9時から翌6〜9時までの勤務で基本仮眠無し)

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-L036)2022/02/10(木) 06:44:28.98ID:v6z9wxXB0
>>13
朝にバナナ食え
あと仕事の負荷下げろ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-zD41)2022/02/10(木) 06:46:23.63ID:b1p7KWqz0
俺は無理だな
睡魔に勝てない

大学の頃に3日頑張った時があったけど特段達成感もなかった
オナニー20回したときの方がやりきった感あったわ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-5m5R)2022/02/10(木) 06:56:01.57ID:LzviuOVB0
>>38
労基に引っかかるじゃん

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5763-wY73)2022/02/10(木) 06:58:08.23ID:W2HCP3hz0
アメリカの高校生が11日寝てないギネス記録あるぞ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-foD4)2022/02/10(木) 07:05:26.98ID:/t+9ur5e0
FF7購入した時の俺
1日目 1時間しか寝ない
2日目 1時間しか寝ない
3日目 いきなり18時間寝る

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-bjp7)2022/02/10(木) 07:05:57.41ID:yx54UzCC0
二徹とか普通だし

レンジャー部隊

中年になると睡眠の重要性がドンドン増してくるな
寝ないとホント無理

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-xOxT)2022/02/10(木) 07:34:33.29ID:9h8xbdCbM
50時間超えた辺りから明らかに体調が悪くなるよな
目がギラついてきて頭痛や吐き気と共に思考がまともじゃなくなっていくのが自分でもわかる

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-r/AW)2022/02/10(木) 07:36:18.64ID:i3uNKUEip
仕事のトラブルで36時間が最高だな
あれ以上起きたら何かがおかしくなってたと思う

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-iX3z)2022/02/10(木) 07:39:48.36ID:pj39Enuza
達成する必要ない

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-nsbu)2022/02/10(木) 07:43:22.96ID:SlzYAPjwM
48時間で限界だったな。

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-DTf4)2022/02/10(木) 07:45:49.29ID:sUE5Kdmid
3徹まではなんとか行けるだろ

比叡山と大峰山の千日回峰行者

寝ない自慢の友達に詳しく話を聞くと大体みんな仮眠はしてる。
ソファーで休んでたとか車の中で休んでたとか。
それ自覚がないだけで寝てるから!
脳は休んでるから!
徹夜じゃないから!
だから寝てない自慢なんかするんじゃねーよ。

丸3日あるあまりにも忙しくて寝てる暇がなかったあっという間に時間が過ぎていった
3日目は心臓がドクドク言って止まるんじゃないかと思った

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-umBj)2022/02/10(木) 07:57:39.14ID:20LJ/qvm0
二日目の夕方に気絶したわ
やべえよあれは死ぬナチュラルに意識がフっと落ちるから

20時間ぐらいで肌がかゆくなってきてイライラして死にたくなる無理

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-A65W)2022/02/10(木) 08:01:26.37ID:7vQMKrBW0
歩きながら膝ついて横になって寝たやつはいた

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-tYF1)2022/02/10(木) 08:06:13.53ID:eLf21JUAd
6日寝なかったよ幻聴はないが幻覚は当たり前に見るようになった
運転してたら目の前にとんでもない大きな石が見えて高速道路で急ブレーキしちゃった
身体からの危険信号だったんだろうなって思ってます

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-foD4)2022/02/10(木) 08:11:07.55ID:o/C7R0tJa
ワクチン2回目の時、丸3日くらい眠れなかった
1日目 夜勤で18時起床
2日目 仕事終わりの朝にワクチン接種し夜から熱が出始める
3日目 夕方まで40度近い高熱、その後も38度前後と激しい頭痛が始まる
4日目 熱も頭痛も治まり22時頃にようやく眠れる

TVチャンピオンだか炎のチャレンジャーだかで耐久企画やってたよな

踊る大捜査線の1本目の映画の時の織田裕二は寝なかったとか聞いた
物語が3日徹夜する話だったので

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Eey9)2022/02/10(木) 08:13:00.05ID:0DgB8kEC0
漫画描きの知り合いが1週間で睡眠時間3時間やったら幽霊見るわ幻聴出るわ身に覚えのない言動行動やらかしたと言ってたから睡眠不足も度を越すと気が狂ってると思う

仕事の締め切りで二晩完徹はあるなあ
死にそうだった

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-foD4)2022/02/10(木) 08:23:15.46ID:o/C7R0tJa
アンビリーバボーか何かで見たが昔海外のラジオDJが企画でやったらしい
4日目くらいから幻覚が出ても続けたけど1週間くらい寝なかったらしいが
後遺症が残って障害者みたいになったらしい

寝ることなんてひどく無駄で無防備に思えるのに
残っているんだから相当に重要なんだろね

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5d-d1a2)2022/02/10(木) 08:52:26.21ID:IyIeTNfi0
1週間寝ずになにかした結果双極性になって人生棒に振った患者結構いるからやめとけ
徹夜するなら最低仮眠は2.3時間とれ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd7-NAqC)2022/02/10(木) 08:57:19.84ID:yc4xH2CW0
大学生の時に軽音楽部で二徹したな。授業と運動部終わって21時から6時までスタジオ練とか。ねみーとか言ってたくらいで後は普通だった

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74c-2JZ0)2022/02/10(木) 08:59:21.45ID:M3iTKicS0
「仕事」で徹夜ってそれ最早仕事じゃないからな

「ボランティア」活動ですから

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-hHV/)2022/02/10(木) 09:01:30.91ID:hinuHB/70
やろうと思えばやれるかもしれんがやる必要が全くないからな
デメリットしかない

>>42
48時間のはうまいこと誤魔化して処理した

日頃の24時時間勤務についてはよくわからんけど引っかからないみたいだが

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0b-mOSd)2022/02/10(木) 09:31:20.13ID:6zjOeEFIp
地元の祭りで45時間が最長
肉体精神酒でキツかった
最後寝方が分からなくなるのと
たまに頭をでっかいゴムハンマーで叩かれた様な睡魔で
何回か一瞬落ちた


俺はやったことあるで

学生時代の70時間が限界だった
今はもう2徹とかは無理だけど30時間くらいならギリまだいける

ちゃんと睡眠を取ったときの体調の良さがよくわかるようになったわ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9784-F+S7)2022/02/10(木) 11:53:39.28ID:E1YE/EyT0
やったけど

寿命縮めてる自慢してるやつって馬鹿だよな

躁がくると眠りたくても眠れないやはり春先になると一週間近く眠れない仮眠程度はあるけどすぐに起きちゃうあの頃は若かったから倒れなかったんだな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-6HtP)2022/02/10(木) 14:09:47.01ID:OmeeACic0
親が死んだときはまじで3日寝ずだった
眠気も疲れも感じなかったしその後もしばらくはほとんど寝なかった
こどおじは覚悟しとけよ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ODaL)2022/02/10(木) 17:26:35.41ID:/WbkaFw80
睡眠薬抜くと余裕

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-l/zh)2022/02/10(木) 17:31:00.45ID:PEfEMwjY0
浪人した時にチャレンジしたら3日ぐらいが限度
2日までは勉強をやった記憶に残ってたけどそれから先は曖昧
ちゃんと睡眠を取った方が効率的だと実感した

この間BS放送で
1000日回峰行みたよ
昭和53年の話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています