iwaraとかいう謎エロサイトなんなんだよ。「よ〜し今日は3Dの女の子が踊りながら服が脱げていく動画で抜くとするか〜」とはならんだろ [208586114]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-c/I+)2022/02/10(木) 14:13:06.65ID:v+V9M4Lz0?2BP(1000)

裸パーカーをすこれ

ならんけどドラマ形式のやつとかもあるじゃん

>>90
こういうアニメ調のエロイの作りたけりゃ先人がいっぱいいるMMDを触るしかないんよ
本当なこんな古臭いソフトみんな使いたくないけどしょうがないんよ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-foD4)2022/02/10(木) 16:05:20.16ID:WueqsUwF0
>>95
自分でシェーダー作れるし情報転がってるから別にMMDじゃなくても作れるぞ
問題はモーションがMMDrig専用な所じゃないかな
アドオンでなんとかなるけど

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1757-cHq1)2022/02/10(木) 16:13:48.59ID:AqM2smQC0
>>90
抜けるか抜けないかの話だと技術の新旧は関係がないエロいかエロくないかって話だから。

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-FVya)2022/02/10(木) 16:15:18.47ID:SSzPZZQ9a
モーキャプ使ってるVチューバーの動きの方がカクカクしとる
https://youtu.be/PmBU53XbzBU
この壁超えてるの0だし

モデルはMMDじゃなくても作れるけど
モーションはMMDしか無理だろ
全部自分で手動で打ち込むんだぞ

あとお前らのいう変なダンスは全部流し込みだから自分で作ってないぞ
エロモーションは恐らく自作
自分もMMDの主にモーションをいじるけどエロは全く知らんからエロモーション公開してるかは知らん

多分今もエロだろうが一般向けだろうがモーション流し込み動画ばっかだろ
モーション作るやつが1番苦行でその苦労に似合わない再生数ばっかだからそらモーション作る人は増えない

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3707-pKx0)2022/02/10(木) 16:30:42.53ID:Qm/wYY+D0
ふたなりのミクがピストンでチンポしごかれて射精脱糞する奴がくだらなくて好きなんだけど何で検索すればいいかわからない

乳がもげそうなくらい揺れてて草

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf64-wTZ8)2022/02/10(木) 16:52:02.10ID:dPhf9ShM0
3D見るくらいならエーブイみるわ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-1fmu)2022/02/10(木) 17:12:23.44ID:hY53qq680
>>99
blenderはもちろんUnityやUE4でもアニメーションはできるぞ

>>103
ほぇぇ〜MMDと同じ感じに打ち込むの?データはvmd?

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-+tj/)2022/02/10(木) 17:45:02.99ID:JxJ9kMXqM
これ作品が消えたり、作者自体消えたりすることある?
前にpornhubにあがってたプルとプルツーっぽいエロ動画をpornhubから消された後に、執念でIWARAに辿り着いて見つけたんだけど
今過去から全作品辿っていってるけど、その作者の作風にすらお目にかかれない

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-o4Cl)2022/02/10(木) 18:00:52.06ID:/UGY4im30
>>105
ガキじゃねえんだからURL貼れ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5734-WKZc)2022/02/10(木) 18:04:13.58ID:Kt6rK2Ws0
バーチャルAVチューバーとか居ないの?
投げ銭したらおっさんのケツに家電入れたりできるやつ

他人の作ったモデル、モーション、エフェクト、音楽で金儲けしてるの闇深いよな
トレパクどころじゃないけど炎上してるの見たことないわ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-muGz)2022/02/10(木) 18:11:01.09ID:mCalwr0ca
重いんだよなココ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-muGz)2022/02/10(木) 18:11:50.36ID:mCalwr0ca
>>107
配信で投げ銭もらったら色々してくれるやつなんぼでもおるやろ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570a-2cIz)2022/02/10(木) 18:37:30.22ID:fXuO6dyh0
>>107
おるぞ 探せ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-rbqE)2022/02/10(木) 18:54:22.44ID:nC05GWvI0
pcはどんどん性能上がってるのにクソ動画が溢れてるよな
サンカクちゃんねるで十分だわ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-OVzt)2022/02/10(木) 19:01:00.44ID:OUnb9jh1M
何かの罠かな?

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-DUlD)2022/02/10(木) 19:04:02.93ID:A/MUsceI0
これがメタバースか

モーションとかいう各部位の座標を手作業で設定していく作業が大変だから
配布されてるダンスモーション使って裸で踊らせたろうっていう発明でしょ?

乳揺れスギ

最近動画からモーション抜き出すやつでてきたよな
あれでAVとかから抜けれないんかな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wkw7)2022/02/10(木) 19:34:49.03ID:pZArzKxva
っぱe621よ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-1fmu)2022/02/10(木) 19:41:33.98ID:hY53qq680
>>104
>>103
>ほぇぇ〜MMDと同じ感じに打ち込むの?データはvmd?
Mmdの詳しいところはわかんないけどコマ単位でボーンの位置を指定したりするから打ち込みと同じなんやないかな
あと特にUnityはじめゲームエンジンだとモーションキャプチャーもしやすいから自分の動きを取得してそれを後々修正という手もある

俺は可愛い女の子のキャラクターが自分のチンポをしごきながら射精しまくる様が見たいんだよ

>>119
ちらっとググったけど
モーションに関してはMMDのが圧倒的に作りやすいと思った

見た感じblenderやUnityで1から手打ちできちんとしたモーション作るのは多分くっそムズいというか素人には到底不可能なレベルだと思った
特に細かい動きだと尚更で簡略化された動きだけならできると思う

もともとMikuMikuDanceて3Dモデリングツールじゃなくてモーションツールだからね
blenderは3Dモデリングツールだから

過去動画を漁るのが辛すぎるので毎日覗かないといけない

3Dモデルじゃ抜けない

>>73
これ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-NTzt)2022/02/10(木) 20:50:27.93ID:R0bRCR710
EXGAの2B動画の主観ものでかれこれ30回ぐらい抜いてる

あの変なダンスいい加減やめさせろや

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-+tj/)2022/02/10(木) 21:23:18.22ID:3zq88P53M
>>106
いや、消えてるから貼れないんだよ。Googleのキャッシュもないし動画タイトルもアップ者が適当に付けてるtwo bronde girlなんちゃらとか、
それで動画や画像検索しても当然出ない

御坂美琴を増やせ😡

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-0Qs+)2022/02/11(金) 01:58:46.46ID:ZSti+NHH0
抜けるような動画探そうとしても読み込み長過ぎてちんぽこが萎えちゃうンだわ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-ZT+r)2022/02/11(金) 02:05:09.28ID:wcf8mZEb0
なるよ
現に俺もなった

あれって要はモーション作れないけどいっちょかみして儲けてクリエイターヅラしたいってことでしょ

首から下を改造された者たちが踊ります
このサイトのせいで少し前に流行ったKPOPに詳しくなった

前後、前後のカメラワーク文化なんなの?

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-klNc)2022/02/11(金) 12:57:47.84ID:lTxuHHDf0
ゲームのキャラのデータぶっこ抜いて脱がした動画をみるところ

ショートヘア娘シリーズが好き
後は服をズラしたりして見せてくれる系

>>127
あるよなぁ
3 guys 3 girlsなんちゃらとかいうpornhubに上がってたMMD動画無くなって未だに探してるわ

今話題の潤■るしあの動画もあるから見ろやッ、

Phut H?n と How It's Done が最高すぎる

Thyronはこのサイトのことどう思ってるのあkな

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9747-ckUG)2022/02/11(金) 23:16:15.26ID:wPmo4Qt+0
全裸になるのはお約束なのこういうの
衣装のまま揺れを見ていたい

>>1
今は裸踊りじゃないぞ、乱交パーティもフェラもある

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-X777)2022/02/11(金) 23:30:23.78ID:X1Grv/D00
>>33
引退した人もその理由を深く語らないのが多いし

MMDはこういうアホっぽくて笑えるエロが抜ける
https://ecchi.iwara.tv/videos/08a7yhparoszpo9pz

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています