【悲報】 東京で雪が降ってきました!東京で雪が降ってまああああああす!!!!! [873472195]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/02/10(木) 21:34:55.18?2BP(2000)

ソース外

結晶の一粒がクソでかいからガチで積もりそう

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-SdpW)2022/02/10(木) 21:52:38.10ID:vQqQANEV0
雪降らないスレ(IDなし)で明日旅行いけるわ、って書いた人にヘアプアが、
明日金曜だぜ、とレスしてて、
それに、やめたれwとか自分でレスしてたわ。

無職は曜日の感覚合っても祝日は知らないのか。

雨に変わったんだが

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-l/zh)2022/02/10(木) 21:53:21.86ID:+ntHun630
23区以外の奴は黙ってろ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-mUP0)2022/02/10(木) 21:54:06.67ID:LmNI5h3ea
2cm!2cmの積雪になりますよ!!東京2cm積もります!!!

つもりはじめてるの?
外見るのすらめんどい

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1794-3RJQ)2022/02/10(木) 21:56:33.40ID:f80Jjs3z0
ブリヂストンやイエローハットが天気予報のスポンサーしてんかと疑うレベル

西側以外は積もってすらいない

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-wadS)2022/02/10(木) 21:57:26.26ID:Z+WhyL5w0
八王子だけど積雪2cmほど
ここ数年は積もらないな

気象庁大勝利

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1709-MVZ+)2022/02/10(木) 22:01:25.80ID:pwO6w70r0
>>43
5mmも積もってねえンだわ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-5Toh)2022/02/10(木) 22:08:49.91ID:T4HleDJ10
東京で雪が降ってきました!降ってきました!降ってきました!

僕は何を思えばいいんだろう

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3b-4O6T)2022/02/10(木) 22:10:03.84ID:2sQ8ASzyH
さっきニュースで雪積もってもいないのにスリップして中央分離帯乗り越えるってただの事故ではないのか

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-l/zh)2022/02/10(木) 22:10:40.81ID:+ntHun630
国分寺市だけど微塵も積もってないし霙だし

(積もらない程度の気温の)雪
おれの予想通り

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-9TbS)2022/02/10(木) 22:15:04.84ID:6c6SB3T40
首都に雪が降るだけで混乱するのに中国、韓国にイキって恥ずかしく無いんか

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-L/59)2022/02/10(木) 22:15:45.81ID:nETA7s1Y0
雨しか降っていないが?俺は違う世界線の23区にいるのか?

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-l/zh)2022/02/10(木) 22:16:30.85ID:+ntHun630
もう意味がわからない

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c9-pzLW)2022/02/10(木) 22:17:17.70ID:RE1ycKY70
積もってるぞ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-v6+h)2022/02/10(木) 22:17:24.30ID:JJ/FY68N0
雪かきスコップ買ったトンキンwww

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3706-hBid)2022/02/10(木) 22:22:33.36ID:8OuJVJdJ0
BS録画失敗しまくりだわw

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-ZvqK)2022/02/10(木) 22:30:28.97ID:W+MkIsoH0
大人になって分かったんだけれどニュースって意外に子供向けの番組なんだな。
これ大人が真面目に見るような番組じゃないわ。

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-zD41)2022/02/10(木) 22:37:15.47ID:cLjTkY6+0
>>54
中国 「オリンピックだしロケット撃って人工雪降らせたらちょっと積もったわw」

トンキン 「え……!?」ガクガク

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-8Pqa)2022/02/10(木) 22:40:00.50ID:A8F1L2cK0
所沢は雨ざあざあ降ってるが都内は雪なん?

小雨で終わり
おかげで俺の明日の出かける予定が潰された
絶対に許さない

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW f7a2-G9nB)2022/02/10(木) 22:44:40.80ID:Yf+sLoV00
「見てください!見渡す限り銀世界です!(3cm)」

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-A65W)2022/02/10(木) 22:47:45.82ID:f3U0ekDu0
積もってきた@都内

江東区だけど結構降ってきた
積もりはしてないけどぐっちゃぐちゃのシャーベットみたいになってるからこれ朝凍結して危ないやつ

中野やけど朝から雪やったぞ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf67-L5u6)2022/02/10(木) 23:11:42.83ID:ouS8N0ET0
明日の社畜を、直撃してほしい

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-5m6E)2022/02/10(木) 23:14:58.06ID:IsMjz3lsa
>>68
明日は祝日なんだよニートくん

もうビチャビチャで大して積もらないな

積雪予報は完全に間違い😾

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf67-L5u6)2022/02/10(木) 23:17:21.46ID:ouS8N0ET0
>>69
社畜は祝日とか関係ないから

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c9-GmC0)2022/02/10(木) 23:21:32.49ID:y3TA26hT0
千葉スゲー降ってる
雪かきしたくねえ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-NTzt)2022/02/10(木) 23:22:41.59ID:h8Ri8SZ50
おい月曜の路面大丈夫か?
バイク通勤なんだ電車は乗りたくねえ何とかしろ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-gtWh)2022/02/10(木) 23:23:01.92ID:3etaNtVE0
昨日のニュース酷かったわ
降ってもねえ雪を中継してやがった

>>73
月曜は流石に大丈夫でしょ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Q8Fe)2022/02/11(金) 00:31:36.97ID:+YfHvVTMa
>>75
月曜は今回の3倍くらい雪降るぞ
https://i.imgur.com/0z70GW4.png

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a0-igrH)2022/02/11(金) 00:32:29.83ID:poW1KX3f0
トンキンは電力需給の心配したほうがいいわ
今朝から中電関電に応援要請してるぞ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-X1Lp)2022/02/11(金) 00:34:11.27ID:2WWv79nK0
>>31
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

大雪0mm

まあ意外と降ってるわ
昼には消えてそうだが

まあまあ降ってね?

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d706-hDlk)2022/02/11(金) 03:44:16.99ID:wWmc4b+N0
都内は結構ヤバい大雪なんだが明日中に溶けるのか?
祝日明けもまた大雪らしいが

朝のワイドショーにてレポーターが交差点付近にロケに出て積雪ゼロの歩道を指さし
「今は溶けてしまってますが、このあたり最大で3cmくらい積もっていました」
「明日は溶けた雪で濡れた路面が凍結する恐れがあるので注意してください」
なんて言うのかな

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe7-yJiD)2022/02/11(金) 06:36:52.26ID:fziF+r3X0
除雪スコップ買ったマヌケ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-ZvqK)2022/02/11(金) 06:56:23.00ID:H8VDuWOm0
しかし雪が積もってないのに車が横転とかどうなってるんだ?

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-E9Ce)2022/02/11(金) 06:58:56.67ID:ZJ01ql5N0
雪で大混乱にしたかったのに当てが外れたねテレビ局
雲が早く進みすぎた

10cmとか言ってて結局2cmかよ

アナウンサーは嬉しそうに

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-hiAW)2022/02/11(金) 08:06:21.23ID:2wzISmOJ0
外見たら全く雪の形跡がなかった
降らなかったんか

うわああああスカイツリーが雪で埋まるぞおおおもうダメだあああたた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています