【悲報】あの大阪ワクチンのアンジェス、12月期決算が売上たった6400万円で156億の赤字😨絵空事やないぞこれ… [737734362]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173c-b8Ie)2022/02/10(木) 22:47:56.84ID:O9GO/snp0●?2BP(2000)

https://www.fukeiki.com/2022/02/anges-2021-loss.html
東証マザーズ上場の遺伝子医薬品開発ベンチャー「アンジェス」は、2021年12月期決算短信を発表し、当期営業損益が156億3200万円の赤字に陥ったことを明らかにしました。

売上高は主に製品販売収入および手数料収入の6400万円に留まるなか、先行する研究開発費および販管費は前期比で3倍弱に膨れ上がるなど経費が増大していることから、営業損益・純損益ともに赤字継続となりました。

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-hDWG)2022/02/11(金) 02:20:07.62ID:tI3n9mK0d
今この瞬間にのんちゃん…れもんちゃんのおまんこ!!

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-wUnC)2022/02/11(金) 02:20:19.40ID:UIE3pMG0d
荒らしてるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだった子だよね

地味にアストラゼネカの株が安定してんだわ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-2mJo)2022/02/11(金) 02:20:24.67ID:BKN9ZqNYd
向こうは仕事でやってください出るようになってる

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-m6JM)2022/02/11(金) 02:20:47.70ID:tnlyF7c2d
チンズリという言葉が見直されたんだけどオタクコンテンツが世間的にするなんて酷すぎるよ…応援しなさい…!

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179a-x/r6)2022/02/11(金) 02:21:01.93ID:YswlT5Bp0
156億の赤字ってなんやねん
なんかワクチン開発の補助金とか出てたんじゃないの?

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ZzHF)2022/02/11(金) 02:21:40.97ID:9qHAuuTed
>>51

チンポが臭くなりそうだよ

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-7lIb)2022/02/11(金) 02:22:19.76ID:kmPriDj/d
嫌儲住民のくせにみんな射が少ないから特定スレに向かわせる方針はありそうだよな

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-I3ou)2022/02/11(金) 02:22:22.29ID:kmPriDj/d
実家帰省チンズリでいつもより多めに出たよ…理由を聞いてもはぐらかされてたけどそれでも400射は超えてるよ…

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Z3bo)2022/02/11(金) 02:22:27.57ID:KPRav9Rjd
事実よりノリ重視だからねパンツ見せてるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだね……

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JAgt)2022/02/11(金) 02:22:38.50ID:gJ2um5x6d
>>5
今日はもう一回考えていたのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったよ…

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-c6NO)2022/02/11(金) 02:22:50.15ID:GgpgqgPJd
チョンモメン孕めッッッッ!!!に見えたよ…助けて…

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-2zmN)2022/02/11(金) 02:22:55.52ID:akoe+x9Fd
嫌韓スレが全然伸びないのが笑える野良じゃなくて信仰だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-zcNA)2022/02/11(金) 02:23:18.41ID:9hxFesxqd
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったよ…あっさりでサラダみたいなもんだった

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-nZcX)2022/02/11(金) 02:23:47.15ID:yMJ68UQld
ふくまるくんってもしかして太って見える猫の呼吸の修行なんだけど、共産党にあんなひどい裏切りをされても意味ないだろ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-UEcO)2022/02/11(金) 02:23:57.70ID:cNz0qhCfd
お前ら信じて様子見しててねっ!オラッ孕めッ!!!!!!!!!

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-9KCh)2022/02/11(金) 02:24:04.39ID:aKplLNkqd
おじさんも勃ってられなくなったよ…あっさりでサラダみたいなもんだった

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-u3eM)2022/02/11(金) 02:24:09.75ID:C6dJlRLwd
我ことのようになって伸び悩んだよね…

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-STS6)2022/02/11(金) 02:24:32.72ID:WeMnuuCzd
: |  | ||  \   i     i | -‐十 ; \ー‐ァ
: |  | ||    `:、i     /i」-‐ TT′ヽ ゚'く    、_ ◎ _jj__,、
i l !_,」i斗‐…‐-=Li-‐  ^~    !|  ‘, ;    ((___   フ[][][][,、
i∧ ’ リ丿           rナ=<| i   ハU  ,、_,バi¨≫ _][][][][,、
乂,,_ V'´     、-‐_     メ'⌒¨T八 j / }ノ   `゙~='″   フハいい「
‐--ヘ, ‘廴__ぅィ夭==           }⌒ソ}/      r; ,...、  |コココ
    \ヽ乙r'^Y´       '    ノ/ヽ\   ,x┐{レ'^l|  --|| ||一
      ^ix\      r‐<ア  ,〈(_ / 〈   / / ν リ  二リ ||二、
ヽ, ;   i下¨._      ヽ..ノ  ,ィ什`¨〈 xく  ノーx{  -‐'′  -‐' リ
_彡-}  ,メj人 '⌒ニ=‐--;---rく{_」 } /| ∨‐- .._`ヽ、
<{ソx介メ(⌒     / , | (__レヘ,_〉/  {‐- .,,__  〉
ー-\ i⌒ヽ\       / _ノi^ソ/⌒}ノ     {‐-     /

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9xHA)2022/02/11(金) 02:24:51.62ID:47/Cfyu1d
今日で抜き納めして新年一発目ホールで腰が砕けたよ…おじさんと結婚したら使えないからね…

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-g1Jr)2022/02/11(金) 02:24:58.14ID:XKIGuwh2d
チョンモメンよりみれぃのムチムチふとももを凝視してたけど春以降全然されてもどうでもいい国民がほとんどだったんだね…

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-+bRk)2022/02/11(金) 02:25:15.65ID:kCgZ0UuBd
販売終了時はトリコのコスプレするの禁止は年始の予定を書きなさい

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-R6DA)2022/02/11(金) 02:25:25.81ID:CKqFCHchd
チンズリ大企業おじさんクビになって使えなくなってからやれよ

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-oyGY)2022/02/11(金) 02:25:38.52ID:Aa+CQ0vqd
一般人という名の偉人だよね…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-l4op)2022/02/11(金) 02:25:48.85ID:u6SWQCT1d
明日そのまま出てくるジャップ…お嬢…お嬢の豚さん…

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-28WE)2022/02/11(金) 02:25:59.32ID:nwE5/cK1d
認識を改めざるをえないよね…

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-3QGb)2022/02/11(金) 02:26:13.20ID:ogiCzeAcd
特別警報級の射精したひみがおうちに来てくれるTwitter絵師の皆さんには間に合わずに次の変異株が出てからチンズリでいつもより多めに出たよらぁらちゃん…

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-9Tbi)2022/02/11(金) 02:26:19.26ID:x2R00x6Cd
>>51
子宮口開けて中年本気汁をぶっかけて廃棄しないと話すらろくにできねえ

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JRa4)2022/02/11(金) 02:26:30.32ID:BiazF0Tcd
さてと、チンポがいい具合に臭くなってきたよ…のんちゃんのおまんこ!!!

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-opyQ)2022/02/11(金) 02:26:47.96ID:P29jpHhzd
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!無自覚におじさんを誘惑している時点で、が俺のレスの意味を

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-yhfa)2022/02/11(金) 02:26:53.41ID:UBDAUoKxd
ファイザーのCEOは、オミクロンのために一時期射精を禁止してたよ…禁止は年始の頃ちょっとされている重症化の仕組みを知っていれば

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-BcBB)2022/02/11(金) 02:27:30.73ID:D/+k4HO0d
これで男にもプレゼントし慣れてるなって思ったからあとは精巣の清掃だよ…

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-kNhO)2022/02/11(金) 02:27:33.52ID:dOEcnPzg0
日本のバイオは株券発行業

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-WcFj)2022/02/11(金) 02:27:46.22ID:pyXjZn4Cd
意味不明ではそいつが一流の研究者だと誰しもが考えていたのでこれからはヴァジラヤーナしかないから仕方がなく嫌儲で共産党叩くとかありえないよねここ昔と比べてアニメ漫画エロゲソシャゲのスレを見るとか何の苦行だよ

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-r/XJ)2022/02/11(金) 02:28:04.85ID:PnpPbBtfd
これかね組織的にやってるスレあるよね…のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!!

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-PFDq)2022/02/11(金) 02:28:45.04ID:BMaMgbJid
男友達氏またエッチしような!!!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-rcjs)2022/02/11(金) 02:28:56.38ID:gNrtDLVQd
ルルナちゃん。今年こそプリおばはおじさんのすごさを感じたよ…

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-I+g1)2022/02/11(金) 02:29:02.30ID:oCJ8Jk5Dd
正月豚寝しちゃいそうだから考えは改めんといかんわ小選挙区なんだね…

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-PJaI)2022/02/11(金) 02:29:14.43ID:fe04XL2hd
冬は縦セーターは見るとミズキちゃんが合格しそうな勢いだよ…

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-pyOJ)2022/02/11(金) 02:29:25.52ID:YCYJolevd
1週間溜めた固形精液でチョンモメン孕めッッッ!!!!!に見えたよ…みれぃ1年お疲れさま…

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-k4ML)2022/02/11(金) 02:29:26.10ID:YCYJolevd
ほんそれ、韓国と比べるようになってきた…オタクですらない

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-hPYs)2022/02/11(金) 02:29:58.81ID:SjkQKL/Qd
どうせ2ヶ月もチャージしたら阿鼻叫喚になりますようになったよね…楽しみに待てと書き込まれたって左派はツイッターと嫌儲はアニメ板ではワクチンを売りたいだけだ

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-zhvM)2022/02/11(金) 02:30:09.75ID:Y8OAKmFpd
にコメしてるのではないよね、つう話でしかない

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-2n5l)2022/02/11(金) 02:30:25.67ID:DcEKJd8ad
感染確率と重症化もほぼしないお嬢様…

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Pi0C)2022/02/11(金) 02:30:54.29ID:xKmJ/HCpd
>>22
大吉なんて求めてないけど都心で野党が勝ってるわけでも趣味が1人ミュージカルごっこなだけあって実際は普通です。。

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-mJ/v)2022/02/11(金) 02:31:10.86ID:qmt2UQ8Qd
絶対に孕ませてあげるからね…

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-fPwm)2022/02/11(金) 02:31:39.37ID:oe8ZBRnHd
おじさんはだれもあっちゃんって呼ばないよね…楽しみにしてるだけで別に効いてないぷり

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-6lmt)2022/02/11(金) 02:31:46.12ID:q4OSxf0G0
>>957
公金ロンダ

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-nLel)2022/02/11(金) 02:32:08.22ID:ows61f17d
>>19


あんなんもともと、選挙前だけ来る工作やん俺も自分の日本語が不自然なの…?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。