プーチン「NATONATONATONATO歴史歴史歴史歴史歴史…」マクロン「3年前はこんな人じゃなかったのに(ドン引き」 [663344715]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-xU2e)2022/02/12(土) 09:09:35.56ID:i/47vBeR0●?2BP(2000)

パリ 10日 ロイター] -
ロシアのプーチン大統領は、ウクライナ危機に関するフランスのエマニュエル・マクロン大統領とのマラソン会談の大半を、
冷戦終結後にさかのぼる苦情の話に費やしたと、フランス大統領側近の2人の情報筋が述べた。

モスクワでの月曜日の会談について、フランスの代表団から初めて詳細な報告があり、
情報筋は、マクロンは3年前にフランスのリビエラにある夏の別荘で会ったプーチンとあまりにも違っていたことに衝撃を受けたと述べた。

「プーチンは5時間にわたって歴史修正主義を展開した」と、2人の情報筋のうちの1人が語った。

「だから、彼は1997年からの歴史を何時間も書き換える。彼はこの長い独白であなたを溺れさせます。
そして、大統領(マクロン)は、その日の問題に戻り続けた」と情報筋は語った。

フランスのコメントは、ウクライナとの国境付近に10万人以上の軍隊を集結させたロシアが、
隣国のベラルーシと黒海で軍事演習を行い、西側諸国の指導者が大規模な紛争への警告を新たにしたときに出たものだ。

「この5時間以上の会談で、今日のプーチンが3年前のプーチンといかに違っていたかを実感した」と、
マクロン-プーチン会談の内容を知らされた情報筋は匿名を条件に語った。

クレムリンの報道官は、プーチンの精神状態に対するフランスの評価について、ロイターが提出した質問に回答しなかった。
https://www.reuters.com/world/europe/moscow-macron-found-different-tougher-putin-2022-02-10/

被害妄想に取り憑かれてるんだろうな

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f67-piVT)2022/02/12(土) 13:14:32.92ID:dfQ3dSz10
ウクライナに西側がついてロシアから引きはがそうとしてる異常事態を
アメリカが憎いからとか嫌儲コンボがとかヤベえなw
どんな歴史観だよ
ウクライナに手を出した奴は仏でも独でもポーランドでも一旦滅ぼされてるぞ
どうせEU側で面倒見ることもできずにちょっかいかけてるだけなんだから
スラブ人がスラブ人のところに戻るだけだ普通に考えて
これがロシア擁護に見えるんだからなw
もう歴史戦だろ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ed5-WJy0)2022/02/12(土) 13:17:25.42ID:DQ4lDP860
>>198
それは始まりだけでその後の歴史はというと
後に金鉱と石油が見つかってしまった事からロシア内ではあれは失政扱いされてるんだよ
残念w

独裁者の晩年はだいたい劣化するから...

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-dW7p)2022/02/12(土) 13:32:56.73ID:qzFpbTqn0
>>99
上級の中で入れ代わりあっても
そいつらはろくに死なず
底辺はたくさんひもじい&死ぬ
そして地位は変わらずどころか落ちるやろ

戦乱で大進出や伸びる奴は平時でも大企業社員くらいにはなっとるぞ…

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-RCkk)2022/02/12(土) 13:39:17.67ID:9wO2sDog0
マクロンも怖いやろこんなん

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6367-YeJ5)2022/02/12(土) 13:47:47.45ID:gBq1k9Cn0
>>198
米露が友好国ならなんで冷戦が起きたんだよw
代理戦争やりあう仲が友好国なら日米はDV彼氏に貢ぐ恋人みたいな仲だな

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d619-sUor)2022/02/12(土) 13:48:55.28ID:z7vl1Xdh0
歳取ると世界ぶっ壊したくなるんだろ

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634d-Lb1Z)2022/02/12(土) 13:50:50.57ID:gArT+Jto0
ぶっちゃけマクロンのほうがやべえやつだろ

>>76
結構年やから

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-B80Q)2022/02/12(土) 13:58:57.50ID:Sz59/EBQ0
>>35
これNBCのニュースでやってたな
国内の幹部たちもプーチンのやり方に疑問をもってるやつらがいるんだろうな

プーチンも老いたな
もうブヨブヨの爺よ

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f67-piVT)2022/02/12(土) 14:58:13.11ID:dfQ3dSz10
過去4回ウクライナに手を出した国が潰されてるところからして
まさかと思ってるだろうがEUのほうが潰されるまであるぞ
すでに英国は脱落してるし

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-8TMh)2022/02/12(土) 15:38:10.64ID:o5AK2qyTp
プーチン「NATTONATTONATTO」

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-rCQD)2022/02/12(土) 15:41:08.36ID:bdVHPtLk0
布袋か?

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02b7-v0o9)2022/02/12(土) 15:43:40.54ID:wi+NKfWj0
まるでケンモメン

とどのつまりソビエト連邦の版図を復活させたいだけですからね

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72d1-1e91)2022/02/12(土) 15:52:40.68ID:VSaF++wO0
ここは水戸だった
のAA頼むわ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-8TMh)2022/02/12(土) 16:36:28.09ID:EZqS8QKq0
独裁政権の弱点は老化

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2e-oqzs)2022/02/12(土) 17:13:52.37ID:2qWc5nDn0
独裁者をやるのは体に悪いからだいたい25年が限界という話があるしプーチンもそろそろかな

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4713-v0o9)2022/02/12(土) 17:18:13.37ID:BoRY1jpH0
アホか?
こうやって本気だと思わせるんだろうが
今頃クレムリンはパーティーしてるよ

精神疾患か

>>220
復活させても全く金にならんのにようやるわ
ロシアって国は国家全体が精神疾患にでもかかってるレベルでキチガイな行動するわ

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-G3Rd)2022/02/12(土) 18:44:31.69ID:BAlWJd700
>>162
プーチンもう69歳
ちなみにロシア人男性の平均寿命58.8歳
もういつ死んでもいい気持ちなんだろな

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f12-0Ayv)2022/02/12(土) 21:24:39.14ID:aIgpNS8q0
なんでチンプーはNATOにビビりまくってんだ?

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-xhCX)2022/02/13(日) 01:53:05.81ID:WctlT1rj0
ロシアップはロシア語話者=親ロシアって勘違いをやめろ

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb6b-2mIY)2022/02/13(日) 02:00:00.18ID:OtHL5w4l0
>>228
日本でいったら韓国が中国と同盟組むようなものだぞ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-oh2Q)2022/02/13(日) 02:01:58.39ID:Fu/iNMbi0
>>40

NATOに入らせるためクーデターを起こして親ロ政権を倒した。

>>83

アメリカの情報統制が厳しいからな。
西側では事実が伝わらない。

そんなもん映し方次第だぞ。
金と偽情報で扇動することもできるし。

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-oh2Q)2022/02/13(日) 02:04:31.29ID:Fu/iNMbi0
>>195

バカはお前。
危機を大きくしたのは米英だぞ。

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-oh2Q)2022/02/13(日) 02:05:34.68ID:Fu/iNMbi0
>>226

西側は金にならないのにNATO拡大させてるが?

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-oh2Q)2022/02/13(日) 02:07:01.20ID:Fu/iNMbi0
>>67

モスクワが中距離ミサイルの射程内になりかねない。

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1689-piVT)2022/02/13(日) 02:07:02.83ID:4LegfXkh0
そもそも論になるけど
日本に対してロシアがプラスになることしてきた?
してないから今回はどう考えても純粋な西側の一国としてクソって言うしかないわな

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-oh2Q)2022/02/13(日) 02:09:14.21ID:Fu/iNMbi0
>>72

時系列が逆だな。
アメリカがウクライナをNATOに入らせようとして親ロ政権を転覆させた。

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-oh2Q)2022/02/13(日) 02:11:41.57ID:Fu/iNMbi0
>>205

そりゃ日本人の大多数(嫌儲も含めて)、
アメリカの作り出す西側の世界観に洗脳されてるからな。

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2fb-U1kP)2022/02/13(日) 02:12:43.68ID:FBErNDki0
安倍だろこいつ

チョンモメンはなぜロシア擁護してしまうのか

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-7zsT)2022/02/13(日) 02:15:06.01ID:DnszpHL30
マクロンとの会談でヤバいのは
ロシアは核の使用を示唆した事だろ

これで一気に流れが変わってアメリカ軍撤退

つーかロシアと戦争したらいざとなったら核使用あるに決まってるのに
なんでちょっかい出したかよくわからん

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-7zsT)2022/02/13(日) 02:19:03.27ID:DnszpHL30
ロシアがウクライナ侵攻したらスイフトから切り離すというのも
核使用の示唆でおそらく吹っ飛んだ

ロシアの瀬戸際外交はシャレにならん
それこそ世界が核の炎に包まれる可能性をチラつかせてるんだからな

バイデン政権スタッフはロシアのウクライナへの執着の強さを見誤ったんじゃねーか?

ウクライナの無辜の国民を危険に晒す時代錯誤で帝国主義的な拡張なんて止めろよ、とは思うが
耄碌したプーチンの対応にマクロンは苦慮した、なんてやけに西側諸国寄りのプロパガンダだなとも思う

ウクライナのNATO加盟ちらつかせて先に挑発してきたのは西側なのにやけに被害者意識強いな、と
それに宣戦布告秒読みの国家元首なんてこれくらい神経質になるのも当然なのでは

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72b8-4GNH)2022/02/13(日) 07:31:15.77ID:V4OxU9O00
ウクライナはソ連だし元鞘

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-rCQD)2022/02/13(日) 07:34:08.41ID:dFsE4eEo0
早く核打ち込めよ

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6385-2+L+)2022/02/13(日) 07:35:34.64ID:sVtqv+/A0
世界よ!外交の安倍、タフネゴシエーター甘利
彼らに望みを託してみないか?

安倍晋三という地球の調整弁を失えばこうなる
もう終わりだよこの惑星

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1255-piVT)2022/02/13(日) 07:44:58.72ID:zgKXzoS70
ジョー・バイデンの次男であるハンター・バイデンは、2014年から2019年まで、ウクライナの天然ガス会社であるブリスマ・ホールディングスの取締役を務めていた。
同社は、2016年までに何らかの疑惑を抱えウクライナ検察当局の捜査対象となっていたが、
父親のバイデン副大統領(現大統領)がウクライナを訪問した際に同国の検事総長を罷免するよう要求すると、まもなくウクライナ議会は検事総長を罷免。
会社は、検察当局からの追及を免れていた。


これが民主主義国家(苦笑)
自由?(爆笑)
ウクライナの主権の尊重?(失笑)

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1255-piVT)2022/02/13(日) 07:47:41.74ID:zgKXzoS70
>>242
アメリカのプロパガンダでしょう
ウクライナを操っている黒幕のニュースなんて鵜呑みにするのが馬鹿

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1255-piVT)2022/02/13(日) 07:49:33.70ID:zgKXzoS70
>>205
ジョー・バイデンの次男であるハンター・バイデンは、2014年から2019年まで、ウクライナの天然ガス会社であるブリスマ・ホールディングスの取締役を務めていた。
同社は、2016年までに何らかの疑惑を抱えウクライナ検察当局の捜査対象となっていたが、
父親のバイデン副大統領(現大統領)がウクライナを訪問した際に同国の検事総長を罷免するよう要求すると、まもなくウクライナ議会は検事総長を罷免。
会社は、検察当局からの追及を免れていた。


これがまともな国家に見えるのか?

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f67-piVT)2022/02/13(日) 07:57:33.47ID:Iwnmialq0
>>242 自存自衛の大東亜戦争とか言ってるキチガイと同じ

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-uPd2)2022/02/13(日) 08:29:18.05ID:yT6nFMWd0
>>196
実際どうするんだろうな
後継者いないから独裁は続かないだろうし
より過激なのがだないとも言いきれんし

普通に脳の器質的な劣化が始まってるんだろうな

これすらも片側の見解でしかない
自分の国にミサイル打ち込み合う馬鹿バトルしたいならかってにやれ
わー国は憲法上の理由で参加できないから関われないよ

ロシアはもうダメだな
独裁者に頼るからこんなことになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています