専門板「画像の直リンやめろ!」👈コイツらいつの時代の化石だよ... [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16ea-+Blh)2022/02/12(土) 18:51:41.16ID:vNnOaQfS0?2BP(1000)

専門家会合 “感染者ピークの可能性も 医療ひっ迫続くおそれ”

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220209/amp/k10013476851000.html

今日はnhkのトンガ記事の画像のリンクをペタッと貼り付けた

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-xvaP)2022/02/12(土) 18:53:57.70ID:10IRyikpa
>>1
h抜いて貼れや

0004ネトウヨ集合体 (JPW 0H43-9NRN)2022/02/12(土) 18:54:44.69ID:MJWVIWvZH
サーバーに負荷かかるのは事実だけどな

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-dL0R)2022/02/12(土) 18:55:37.93ID:RN/N05qIa
専門板のキチガイ遭遇率の高さは異常

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-MFio)2022/02/12(土) 18:56:52.59ID:ZUKGnzq40?2BP(1000)

負荷の問題で直リンされるのが嫌ならReferer(ラファエル)見て弾けばいいだけじゃんw
それしないってのは直リンWelcomeということだ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxc7-YeJ5)2022/02/12(土) 18:57:55.72ID:46IwULmKx
パソコン民としてはimigurみたいなのやめてほしい

imgur直リンはだめでしょ

ツイッターは直リンの方がいいねとかできるな
だがツイッターでスレ立てはつまらん

確かにimgurはSNSみたいにコメント残す感じにしたいっぽいのに画像あぷろだ扱いされてるよね

ageんなクズ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-DE6a)2022/02/12(土) 19:10:06.60ID:UXg9ASQOa
うpろだで上げろと言われてた時代

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-74l3)2022/02/12(土) 19:18:16.75ID:Bxv/pcK5a
PC回線のジジイだらけだからスマホから書き込むだけでマークされるぞ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-B80Q)2022/02/12(土) 19:24:19.65ID:49o7AXgB0
>>13
スマホしか持っていない貧民?

もう何でも直リンでいいぞ
そんな義理立てするほどの礼儀はネットには残ってないだろ

俺いまだに画像投稿する時はろだに上げてるけど実は陰で若者に笑われてた…ってコト!?

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-JMH+)2022/02/12(土) 19:37:47.29ID:NrNbi9wR0
くさそうな画像貼れよ

0018からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sac3-v10s)2022/02/12(土) 19:42:54.77ID:eVi5jkAXa
>>10
イムガーさん困ってるって聞いてから可能な限り元サイトのウラル張るようにしてるわ

イムガーさんは強制的に画像へ広告いれたらいいのに

2chにはずっとジャンプページあったのに
h抜いてたアホが謎すぎるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています