【最終回】鬼滅の刃 遊郭編 第十一話 23:15〜 [252748665]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-cPNi)2022/02/13(日) 23:09:48.06ID:JME11CJa0?2BP(1000)

週末は「鬼滅の刃」遊郭編最終回。放送枠拡大45分で放送

いよいよ最終回を迎えるテレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編。フジテレビ系列にて2月13日23時15分より放送される第十一話「何度生まれ変わっても」は、放送枠を拡大した45分の放送となる。
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1387/660/amp.index.html

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b717-iMjj)2022/02/14(月) 00:01:45.64ID:4YJU4z690
今回は作画が紙芝居が多かったのが気になる
ワンピ見てるのかと思ったわ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-nOCz)2022/02/14(月) 00:01:52.76ID:OZMwBEwh0
回想は必要だろうけど前回とまとめて1話でやった方が熱かったね

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-fdHv)2022/02/14(月) 00:02:17.09ID:1ME3XO8o0
>>119
そこは刀鍛冶編の
目玉にするし

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-nOCz)2022/02/14(月) 00:03:00.81ID:OZMwBEwh0
>>133
無限列車編の逆で映画版みたいなの配信するつもりなのかな

かわいいみゆきちが見れたのはこれが最後

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9a-ulCf)2022/02/14(月) 00:04:03.79ID:ZE34Fysk0
ごめんおれすっかり忘れててテレビ神奈川でZガンダム見てたわ

最後にピンクともう一人出てきたやつが猪と同じ顔してたけど兄弟とか?

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b710-pORb)2022/02/14(月) 00:04:22.14ID:VXXQ55S00
原作見てないからめちゃ面白かった
原作はジャンプで10話位みてやめたけど
アニメはヤバいな

>>138
ぷちこやるじゃん ぷちこは感情的に喋らんから大丈夫なんかな ババア声しかやってなかった弊害出過ぎだったわ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-nOCz)2022/02/14(月) 00:05:43.38ID:OZMwBEwh0
>>140
それ言ったら宇髄さんの嫁の須磨もほぼ一緒じゃん

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-+fC3)2022/02/14(月) 00:06:18.63ID:TYVyQ9RL0
3期始まるまで再放送で1話からまたやるんだろ?

ワニ先生は黒髪美形の描き分け出来ないから…

>>143
無関係ってことでいいの?

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-RaLg)2022/02/14(月) 00:08:43.52ID:zJA3wR//0
>>140
高橋留美子の描くキャラクターにありそうな顔

>>76
今回CM無しクソワロタわ
無限CM編ありがとう

>>146
生き別れた双子だよ
柱の名前は無一郎って言うけど猪の本名は有一郎で本当は双子だった
次の章で明らかになる

妓夫太郎好きだわ
鬼になる前から強いのがいい
デザインも餓鬼みたいでいいよね

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-e8p7)2022/02/14(月) 00:19:04.95ID:Y6a7WUFT0
最終戦まで見せ場のないチンカス柱がいるってマジ?🥺

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b717-iMjj)2022/02/14(月) 00:19:44.91ID:4YJU4z690
視聴者に配慮してくれたスポンサー柱様に感謝せぇよ
パワプロ柱だけは許すな

ぎゅうたろうの声優良すぎだろ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6d-pORb)2022/02/14(月) 00:26:11.95ID:3EhFDKnC0
>>153
本当に演技も声質もよかった
もうあの声にしか聞こえない

>>154
子供の間でぎゅうたろうの真似するの流行ってるらしいぞ

良かったわ。童磨も予想通りだしこれから辛い展開で重いのばかりだけど早く見たい!

上弐の声
宮野さんで不満はないんだが
妓夫太郎のキャスティングがあまりに衝撃だったので
もっと意外性が欲しかった…
と思ってしまった

この泣き落としの救済パートは海外でも絶賛されるだろうね。

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-RaLg)2022/02/14(月) 00:35:15.76ID:zJA3wR//0
>>150
日野日出志の描くキャラそのもの

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75f-ZhHm)2022/02/14(月) 00:35:40.81ID:EvLqwOTH0
毒を無効にするのはいいとして炭治郎の顎下から刺されたのに何で大した出血もなく普通に喋ってるんだよ

また間空けるのかよ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-3T7Q)2022/02/14(月) 01:06:27.30ID:U4rHF9E50
鬼の過去がチョンモメンみたいでワロタw

>>162
そんなふうにしか考えられない糞アフィカスは哀れだな

>>162
事実だよな、
妓夫太郎はともかく玉壺、半天狗、魘夢、手鬼、響凱
辺りは考え方が陰湿モメンそのもの

ええ話やんな
カルトでアフィカスのバカウヨ増幅装置には人を貶める話にしか思えんとか本当に哀れだ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc6-vH+s)2022/02/14(月) 01:56:18.42ID:1G+9fgd80
これ鬼の兄貴、名誉ケンモメンじゃん

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c287-3T7Q)2022/02/14(月) 02:09:30.00ID:Jdo0k6JV0
これ見た後に巨人をみると作画がショボくて萎える
鬼滅の刃クオリティだったら巨人も少しは見れたんだろうな

進撃はwitが手放した後、どこも引き受けたがらずたらい回しにされて
MAPPAが引き取った感じだから、3軍が作ってるのかな?
1軍がチェンソーで呪術が2軍

>>160
呼吸で傷塞げるんや
なんでかはわからん

回想なげーだけ
敵の過去とかくっそどうでもいいわ
しかも死ぬやつのなんか特に

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-NV0Q)2022/02/14(月) 06:24:38.63ID:D+kL4Djv0
巨人も言うほど悪くない
鬼滅の刃はアクション作画ばかりでちと退屈になる

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-rCQD)2022/02/14(月) 06:26:12.19ID:wUBjj0h50
>>153
抜群に合ってたと思うわ声
まんま想像通りだった

妓夫太郎は橋下徹だろ
半天狗はケンモメン

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 168f-nHkg)2022/02/14(月) 07:36:19.34ID:z1at28xx0St.V
なんだろう毎週作画が凄いのに面白くないアニメできるのってかなしいね

天狗は鬼になる前からのクズエピソードを見開き1ページで雑に処理されてたのが面白かったけど改悪されそうで怖い

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 168f-nHkg)2022/02/14(月) 07:36:50.42ID:z1at28xx0St.V
回想禁止にした方がよかった

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saaa-0vXg)2022/02/14(月) 12:59:34.34ID:lb6IG9NVaSt.V
堕姫は股間から毒液出すくらいでちょうど良かったのにな
花魁設定最初だけだな

意外と大団円というか、あっさり終わったな

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMde-X2ip)2022/02/14(月) 15:17:32.01ID:+8XZwF50MSt.V
>>178
回想シーンがパーフェクトだったおかげ。
特に妹の方の最後のお兄ちゃん連呼。
妹持ちなら涙が溢れたはず。
あれが救済になって大団円。

>>177
侍の相手出来るレベルだから性病にもならないだろ

半天狗の話で視覚障害者団体から文句言われなきゃいいけど

>>181
目見えてるからセーフ

岩は目が見えないんだよな?
お奉行さんに怒られないよな?

しかし柱ともあろう人が心臓停めてまで死んだふりして下っ端三人に戦わせて隙を見て参戦とか・・・ちょっと理解できませんでした・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています