元安倍支持者って頭がおかしくなって犯罪を犯したりしているんだろ。アベノミクスは全部嘘だったからな [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-ha94)2022/02/14(月) 05:52:14.45ID:5H7n4rnu0●?PLT(26001)

ライバー殺害事件、トラブル防止するには 投げ銭で視聴者に所有感?
https://digital.asahi.com/articles/ASQ2C02F2Q27UTIL03V.html


立憲ブレーン明石弁護士「統計不正のGDPの影響は本当に軽微の可能性、調子にのってドヤ顔してましたが間違ってました」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644758890/

は?全部野党のせいにするけど?

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-xhCX)2022/02/14(月) 05:54:42.28ID:P4i+SnaZ0
ゆきぽよも崇めてたよね

良い事だな
ネット右翼どもには死すら生温い
心を壊して暗黒の晩年を送ってくれ😶

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-kkYf)2022/02/14(月) 06:43:08.49ID:mSEMJKKu0
維新信者がおかしいのも同一人物だろ

でも犯罪者の多くは在日パヨクじゃん

インフレ円安アベノミクス大成功!

>>2
三面等価の原則理解してたらアベノミクスが嘘だったなんて
馬鹿げた話に騙されずに済んだのにな

今は安倍じゃないけど、、


選挙すらデタラメ

>>10
安倍はたった2年の民主党政権を10年悪夢呼ばわりしたろ
8年やった安倍が40年批判されても何の不思議もない

実際公文書改竄とか国土割譲・横流しとか悪事の内容は太平洋戦争並みだし

>>7
なんかそういうデータあるんですか?

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6367-YeJ5)2022/02/14(月) 08:54:01.40ID:tW7b++HY0St.V
>>13
お前は現代日本人の原罪である太平洋戦争を安倍の罪と同じ程度だって矮小化することで安倍を救世主視しようとしてるんだよ
今まで出会った中でも最も質の悪い安倍信者だ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 97d2-ShCo)2022/02/14(月) 08:56:21.44ID:gvmoArfJ0St.V
俺博士ガイジスレ余裕

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a7af-piVT)2022/02/14(月) 08:57:43.11ID:zWFbUF490St.V
30年衰退してるのに空前の好景気とか言ってたよな

>>15
>現代日本人の原罪である太平洋戦争

お互いネタだとは思うが、そもそも太平洋戦争に至った原因も日本の民草ではなく当時の軍と政治家だよな。岸とか。
安倍政権下でアタマのおかしいネトウヨ新聞記事が量産されるに至って、
当時の民衆が戦争を支持したというのも大ウソだったと分かったわ、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています