【速報】チョコ0個 [715688866]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cb8f-9QGR)2022/02/14(月) 14:31:07.28ID:Fk2qAmfH0St.V?2BP(2000)

どうして…

チョコッと豆知識!
バレンタインデーの起源や意味
https://weathernews.jp/s/topics/202202/100175/

お返しめんどいからいらねぇ
嫁から貰っただけだがそれでもだるい

三越行って舶来のチョコいっぱい買ってきたので楽しみ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-ZcKH)2022/02/14(月) 15:13:42.01ID:sKPZMUiG0St.V
嫁からチョコの代わりに2千円貰ったんだが…

>>110
来月諭吉コース

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f2d0-9KsF)2022/02/14(月) 15:16:45.43ID:qC6yxTa40St.V
ちーんに貰え

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-ZcKH)2022/02/14(月) 15:17:41.26ID:sKPZMUiG0St.V
>>111
うわー

ジャップのしょうもない行事に踊らされてるクソジャップ草

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e4e-hPUk)2022/02/14(月) 15:22:44.87ID:jMIsjWUo0St.V
三時のおやつに皆さんでどうぞと本命チョコいただきました!
これは歴史的快挙だわマジで

2個もろたわ
当日会えないからってわざわざ早めに用意してくれた
いやぁ本当にすまんね
じゃあ上で待ってるからお前らも上がって来いよ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMce-ieSm)2022/02/14(月) 15:26:37.20ID:UZ0+QeTQMSt.V
母ちゃんチョコや姉ちゃんチョコを除けば生涯0個だわ
学校に通ってた頃は結構ショックだったが、今となっては特に何とも思わない
今も若い衆は0個だとわりと傷付いたりしてるのかな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sac3-6Xbj)2022/02/14(月) 15:27:05.91ID:ELj5afuGaSt.V
p■q´・ω・`){手作りチョコダョ]
>>1(ドキドキ)○o。(*´∀`)っ■ 受け取って♪

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 97d2-4Azm)2022/02/14(月) 15:28:12.72ID:bibKYJFq0St.V
糞が

なんかおかしいと思ったらバレンタインでワッチョイが中止になってるせいで スッ でNGしてたスプリクトがNG外れてた
なにが中止だよ勝手に名前欄変えんな

チョコより800円くれ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 12a2-ZkDH)2022/02/14(月) 15:38:53.41ID:M8e5YHFe0St.V
彼女いるんだけどまだ貰ってないしLINEとかの連絡もないんだが…

高槻やよいちゃんから貰った(^ω^)

>>122
普通です
彼女もエッチする女友達もいるけどチョコなんて貰えない

お前がチョコ0個なおかげでガーナの児童労働者が少し休めるんだ
チョコ風呂に入るような誰かとは違うんだ

小学校のときはダンボールいっぱいに貰ってた

という妄想


0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM42-rB2K)2022/02/14(月) 15:56:58.17ID:Kvl+YYHaMSt.V
チョコワがあるわちょうど

女性メインの会社やから20個ぐらい貰ったわ
ホワイトデーの出費が痛い…
バレンタイン毎年廃止にしようとしてズルズル今年も受け取ってしまった

前の職場これあったから男女共地獄だった
こんなのに金1銭も使いたくない罠

昨日→うちに来た女の子に貰う
今日→今週末に会う予定の子にスタバギフト券をバレンタインとして貰う

彼女いないブサメンの俺でもこんな感じ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9336-TtPj)2022/02/14(月) 16:03:33.87ID:Cvr+T7jz0St.V
嫁さんからも何もないんだが

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM42-rB2K)2022/02/14(月) 16:05:13.38ID:Kvl+YYHaMSt.V
>>132
夜になんかあるやろ

妹と母ちゃんと婆ちゃんから貰ったが?

俺、お菓子業界の養分にはならねーから!

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d23a-Z1WE)2022/02/14(月) 16:18:58.53ID:wmPSWStw0St.V
俺のチョコバット欲しい人は名乗り出てくれ
出来る限り嫌儲からチョコ貰えない人を減らしたい

チョコなんて都市伝説だろw

まだまだ諦めるような時間じゃない

0円に見えてリンク先探しまくっちゃった

飲みに行きたいけど今日行くと必ず渡されるから行けない

嫁は3回目のワクチン昨日打って今日寝込んでるから貰えない
小3の娘も全く用意してない様子
俺も息子もゼロだわ

恵方巻きも食えなかったしチョコも食えなかった
もう終わりだよこの国

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 12f4-tLAZ)2022/02/14(月) 19:41:14.46ID:IyuSHrpt0St.V
会社で義理チョコ2個
以上

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 16df-shwv)2022/02/14(月) 20:18:00.94ID:iqOuPoa90St.V
>>32
クリスマスや正月節分みたいに
半額祭りあるんか

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 16df-shwv)2022/02/14(月) 20:23:29.40ID:iqOuPoa90St.V
>>44,49
ピエール・エルメて
どれくらい旨いんや

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 125c-i8Gb)2022/02/14(月) 20:31:59.34ID:DYFxwDC80St.V
仕方ないから、奮発して久しぶりに明治のマカダミアナッツ買ったら、カーチャンがその代金出してくれたわ。チョコ1個。

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a7af-rCQD)2022/02/14(月) 20:33:28.06ID:St3PyMQ60St.V

ヤマザキのミニボールドーナツ[チョコ]美味いよ☺

姉からもらった

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9256-cwz2)2022/02/14(月) 21:35:19.28ID:casfYFnn0St.V
好きな子からラインギフトで送られてきた
カウントok?

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 124e-ha94)2022/02/14(月) 21:49:14.17ID:5H7n4rnu0St.V?PLT(25001)

7歳の息子も同級生の女の子からチョコもらってきたよ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e708-EIIy)2022/02/14(月) 21:51:04.57ID:1uS3LzvL0St.V
(´・ω・`)実妹と義妹からもらったわ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 02b7-v0o9)2022/02/14(月) 21:52:22.12ID:8bNJbVWI0St.V
義理とか貰っても一ヶ月後めんどくせえだけだろ

バレンタインってことを完全に失念してたわ
まあ引きこもりだし元から親+姉からしか可能性はないけど

そういえば今日、出かけてたのにチョコは買ってきてなかったな
そんでゼロだわ、悲しいなあ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-TQBP)2022/02/14(月) 22:12:02.14ID:koFaYfpD0
>>152
妹からチョコ貰った記憶はあるのだが全然嬉しくは無かったな。嬉しいか?

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5334-WIwW)2022/02/14(月) 22:12:30.17ID:PzpiRrFP0
今日有休だから仕方ない

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e708-EIIy)2022/02/14(月) 22:14:04.25ID:1uS3LzvL0
>>155
(´・ω・`)タダでチョコ貰えるのよ、嬉しいわ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-ZzXq)2022/02/14(月) 22:48:14.12ID:EUPOIh6X0
俺の会社コンプライアンスでチョコ配るの禁止になったから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています