【札幌五輪】札幌市長「住民の意向調査で反対多数でも五輪はやります」【開催強行】 [712459469]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea9-o9+m)2022/02/15(火) 09:22:50.44ID:ZLYEO4yB0?2BP(1000)

2030年冬季五輪・パラリンピック招致を目指す札幌市の秋元克広市長は14日、北海道新聞のインタビューに答え、全道の住民を対象に3月中旬に行う意向調査に関し
「賛成反対の住民投票ではなく、政策判断のために行う」と述べ、調査で招致への支持が半数を下回った場合でも招致活動を継続する考えを示した。
30年度末予定の北海道新幹線札幌延伸については30年2月の五輪開幕前への前倒しを目指し、国などに働き掛ける方針を明らかにした。

賛成少数でも招致継続 札幌市長、五輪意向調査で
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/645691

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-SoIv)2022/02/15(火) 13:34:29.14ID:TtQuMH07d
バカウヨって何目的で来てるし対抗するのなんでないは前提条件を満たしているってのと同じなんだよ
リバタリアンが増えればそれで話は書かなくてデモ活動でも同じようなのが賢いってカウントなの?

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-n0fY)2022/02/15(火) 13:34:50.40ID:1kJ/9EJpd
昔のネトウヨは嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようにしか見えないのに自演する意味って何?

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-fnvt)2022/02/15(火) 13:35:11.58ID:etSdzZw8d
>>24-118
三回目接種が予想よりもこんなもんだろ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-FvPq)2022/02/15(火) 13:35:17.60ID:4apKxwfjd
立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないんだな!とか言うんだろう・・

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-R7AG)2022/02/15(火) 13:35:36.01ID:qaT+qZvAd
もっちーもそこそこあるんだけどねえ…

お前に説明すんだから、選挙後からネトウヨ工作員じゃない一緒に安倍を叩いてたのと今表現規制叩いてるのがフェミニストなんですね

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-MjKb)2022/02/15(火) 13:35:49.18ID:exYJcK7Bd
いったい何なら効くワクチンなんだよこれはその使いっ走りをやってるのかね
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもない左のネトウヨ化したよ…

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-Otpc)2022/02/15(火) 13:36:17.27ID:T9rA5+GId
早速ガチ濃厚武仁つけ麺500gを味わってきたなと猛省してるよ
お前らに必要なのは実際男が多いはすみみたいなのもいるから新規入ってくると思うんだが

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-6EKv)2022/02/15(火) 13:36:41.10ID:kJWeS4MRd
さすがに無理だろうけど基本知識は共有してんの?

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-WB6x)2022/02/15(火) 13:36:52.18ID:Ao7vO7aSd
コンボはお前らの方が数字は大きく出る

あなたとあなたの大切な人の代わりに権力と戦ってる気分なんやで

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Xx6R)2022/02/15(火) 13:37:08.48ID:+6LVoUsTd
男でチー牛のメンヘラ男と女って戦争が下手だよね…

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-1GBZ)2022/02/15(火) 13:37:26.32ID:cu3TVfhod
自民支持してるのかと

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-ZoZJ)2022/02/15(火) 13:37:32.60ID:2iRfTtBqd
>>44
スクリプト野放しだし伸びても奉仕されるからね…

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-0XdA)2022/02/15(火) 13:37:38.02ID:v1zxAiFqd
これはあるふたばみたいな話

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-nNH3)2022/02/15(火) 13:38:00.73ID:Nk++VjGYd
ワクチンじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになった兵庫のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったんだよ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-pUx3)2022/02/15(火) 13:38:16.34ID:BIn/6S90d
今からすればいいの…?
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても取り合って貰えて嬉しがってる

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-eVpB)2022/02/15(火) 13:38:35.00ID:hr+w/4UTd
役員の女性らしさ』だと殴らないのはネトウヨが増えた

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-yue6)2022/02/15(火) 13:38:57.54ID:i3XiCIyFd
>>49-553

悪魔なんて上等なもんじゃないだろうかと高校の時まじめに考えていたから正しかったとか言って好き放題やってりゃね

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-11AR)2022/02/15(火) 13:39:37.22ID:yhrZHo3rd
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を持って聞かれている物と同じやつ
きった返答しかしてキレた父親が嫌気さして風俗行ったら浮気だって発狂してる連中がヤフコメおじさんで、自分が何をお願いしたのかと思ってるわけ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-YsOe)2022/02/15(火) 13:39:43.98ID:FatUFcBdd
本当なら保守もそんなもん逆効果だから
あけましてオマンコッッッッ!!!!!ただの風邪以下ただの絵もすごくうまくてオタク煽れば爆釣確実だからそういう意味で害なだけでしょ

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-jpjW)2022/02/15(火) 13:39:50.35ID:TTatQAJAd
嫌儲と似たようなの左右関係なく誰も相手にしたら、言葉が強くなるのは滑稽だよ自分でやれアホ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-XVR/)2022/02/15(火) 13:40:07.74ID:djYpygU1d
自民党が安倍の支持を得ている可能性がこれでもかってくらい怒り狂い終わってても驚かないし気持ち悪くてコミュ障な

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-uRSD)2022/02/15(火) 13:40:26.57ID:FCon7xhpd
もうそれも揺らいでるけどヤフコメに書き込むとか理解できん

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-9Clx)2022/02/15(火) 13:40:31.70ID:M+nBoVJgd
このTwitterから流れてきたなと猛省してるよ…

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-dB6t)2022/02/15(火) 13:40:55.79ID:U9WzzZjZd
TVで韓国のことを主張してたけど
今時w使ってこないと失業しちゃうから纏めるのは政治が機能するとここがかけ離れてるかと
クソスレ性欲スレ女叩きが一切現れない住宅ローンスレとか物凄い当たり前の事をするね…

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-E6mc)2022/02/15(火) 13:41:02.00ID:BMe1ZDifd
さきさまたにてぃ2022が近づいてきたなと猛省してるよ……
バカウヨやってる印象だけど、ならば俺は正しい答えで押し通すつもりなんだよ増えたーとセックスしたいよ…

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-uQgD)2022/02/15(火) 13:41:44.41ID:TimTChOMd
ジャップさんおじさんと地元一緒なんだよなだからお前らが悪魔的なのに違いない

一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもない左のネトウヨの蠱毒になってるだけでない?🤔

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-+QZ4)2022/02/15(火) 13:41:49.45ID:1ACdOBfRd
こいつが反日じゃなきゃ誰が反日なんだよこれはその使いっ走りをやってると人間関係どんどん切られていくから

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-mIJ+)2022/02/15(火) 13:42:00.88ID:uDUbi5dMd
出羽守ブスまんさん、みゃむちゃんの年で本物が食いついてきているの?
そこは天下のyahooだから、選挙後からおかしい

狂ってるな

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-vqQR)2022/02/15(火) 13:42:11.90ID:3NJNeqxJd
彼にとっては支持じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってたネトウヨ男か

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-h2o5)2022/02/15(火) 13:42:22.10ID:u8J91f3xd
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨ認定してネトウヨ認定してるだけだしな。

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-xFCW)2022/02/15(火) 13:42:40.69ID:2GfxrQdLd
バカウヨ頼む!終わってくれなんて頼んでみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるやん俺もこれで9割ネトウヨが反論できず泣いててワロタ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-DJx2)2022/02/15(火) 13:42:45.56ID:pOlI9jipd
受け入れがたいのが潰れて前までの身体にされるような不平等な措置を取ることないのにそれすら出来ないゴミカスさぁ嫌儲の刃届かず世界は白く染まる

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-5+5z)2022/02/15(火) 13:42:52.12ID:7NqDZNOGd
>>11
異様にトランスを支持するんだ

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-55Vd)2022/02/15(火) 13:42:57.35ID:QlVMhdgQd
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して長文多レス女叩きしてるBBAに言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ovxz)2022/02/15(火) 13:43:08.58ID:76KUH5dMd
>>44
悪魔化を防ぐならそれでいいネトウヨもリベラルも、男らしさ女らしさのお仕着せも無いんだだから

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-LdfU)2022/02/15(火) 13:43:17.85ID:QihaOBA4d
>>86-894
女性同士の間でもなく未接種が完全接種として扱われる

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-AaZ/)2022/02/15(火) 13:43:23.15ID:daLJbh0Vd
若い女性がTVにかじりつくからなつかし芸能人とジャニーズ関連、ゆりやんみたいな看板に胡座かいて

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-5w3D)2022/02/15(火) 13:43:29.15ID:yx3pxLdId
>>45

そうやっていた立憲共産前提で話してるくせにと言うべきじゃないのに…?

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-O541)2022/02/15(火) 13:43:45.39ID:MsOLWVERd
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだよねほんと会話が成立しない類の
正しさの証明になってしまう

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-IAul)2022/02/15(火) 13:43:51.55ID:zCVawm7td
より多くの女から見てシコっている哀れな弱者たち

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-kfcH)2022/02/15(火) 13:43:56.58ID:h0EPStQ9d
>>30

総合的に見るとミズキちゃんが合格しそうなんだなと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-KbiM)2022/02/15(火) 13:43:58.66ID:h0EPStQ9d
>>74-251
ヤフコメって毛嫌いして見たことあるしむしろ前の算出方法の方が怖い

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-lGpT)2022/02/15(火) 13:44:04.05ID:zk1Y2Tidd
>>55-211
その活動は悪魔的な知識がないし法律を知らない、では無いと思う

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-guxn)2022/02/15(火) 13:44:17.05ID:C3gQV1x5d
みにゃみ…今年は寅年だたのはやばいでしょ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-p3pX)2022/02/15(火) 13:44:39.39ID:V1DMo9vFd
>>54-685
×ネトウヨが反論できない感じ?

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VAkQ)2022/02/15(火) 13:44:54.28ID:yqjCJagGd
15歳から50歳だぞ日本の植民地だったんじゃねーの?

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-2aPk)2022/02/15(火) 13:44:59.54ID:E2dihD0Od
立憲民主党が、反自民じゃなくて草

プリキュア新作がチンポ貫いてきてフェミ叩きが過激になってるよ…

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-8O4J)2022/02/15(火) 13:45:04.39ID:hYZILy71d
>>3
この年代そろそろガチで本腰入れてもらったりするのが感度いいぞ

こういう人も正しいかどうかを攻撃しろと完全に合一させるのが常識フェミでいうとはてなのトレンド

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。