車の中で着替えていた男(33)女子中学生に覗かれたため犯罪者にされてしまう [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-XeQu)2022/02/16(水) 09:59:04.76ID:HBQuqCcUa?2BP(1000)

 神奈川県警横須賀署は15日、公然わいせつの疑いで、横須賀市久里浜台1丁目、会社役員の男(33)を逮捕した。

 逮捕容疑は1日午後4時25分ごろ、市内の路上に駐車中のワゴン車内で、下半身を露出した、としている。「着替えていた。パンツは脱いでいない」と供述し、容疑を否認している。

 署によると、通りががかった中学2年の女子生徒(14)が目撃し、家族が110番通報した。近くの防犯カメラの映像から男が浮上した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9c2effc453b2afe86c01a5305bcdda78456a1b8

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-RCkk)2022/02/16(水) 12:09:15.76ID:0S8w0vzK0
>>145
いやどうやってもまんこが悪いだろ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-lf26)2022/02/16(水) 12:13:01.79ID:09+/ysfkd
>>23
バカアホジャップオス
被害者供述は男女問わず令状請求の疎明資料になる

はあ?こんなの逮捕すんなぼけ

これが総潔癖症社会のジャップランドだ!怖いか?!

覗くなよ変態

性差別ゴミ司法

おちおち外でうんこ漏らせねえな……世知辛い世の中だよ

こういうのは女の子の笛をくわえてるとこを見られて間違ったごめん自分のだと思った!っていうぐらい回避不可能

これは流石にかわいそうだろ
覗くなよ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b709-51Dd)2022/02/16(水) 12:47:19.71ID:fiNPGJu50

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa9-DyNh)2022/02/16(水) 12:48:48.05ID:rtXCrOlJ0
登山の後とか普通に着替えてるんだが逮捕されるのか

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-tGX+)2022/02/16(水) 12:49:19.93ID:1l6ZbE0t0
かわいそう

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-tGX+)2022/02/16(水) 12:50:14.08ID:1l6ZbE0t0
自分で覗いて被害者面www

NHKアナだったらカーセックス覗かれてる

0183からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sac3-v10s)2022/02/16(水) 12:53:18.19ID:r8th1wVka
>>170
つまりきったない物を見せられても被害届を出さない男性は心が広いってことですね

0184【B:93 W:97 H:83 (F cup) 174 cm age:51】 (ワッチョイW ef76-yaah)2022/02/16(水) 12:53:49.81ID:DV2h3pnX0
下半身出してたって証拠あったのかな?

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-mOTO)2022/02/16(水) 12:54:01.22ID:IRoR66zta
パチンコ屋ならセーフ

スマヌ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxc7-lZi6)2022/02/16(水) 12:54:38.54ID:8C+D4UqLx
のぞき魔が被害者ぶるのは良くないと思います

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9285-oh2Q)2022/02/16(水) 12:54:38.65ID:W6fQdWJB0
ずっと脱いでたならともかく着替えてたのなら逮捕はちょっとなあ
それに車の中覗くなよ

前にパンツ汚しちゃって車で着替えたけど覗かれたらアウトだったのか

0190からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sac3-v10s)2022/02/16(水) 12:58:11.05ID:r8th1wVka
>>95
出たよ 差別主義者が

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef22-bi7g)2022/02/16(水) 13:00:49.14ID:bIjBQRQm0
女の人生イージーモード

0192からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sac3-v10s)2022/02/16(水) 13:00:53.16ID:r8th1wVka
>>117
カメラを90度回転させてるだけ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9258-8w5i)2022/02/16(水) 13:06:39.27ID:DWm3gqK60
女は箔付けするために男を陥れる

バーベキュー会場でチンコ丸出しで寝てた事あったんだけど
今考えるとやばかったな

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53dd-CBfF)2022/02/16(水) 13:08:44.28ID:PVuZ/7H30
いや
マジで
見たのはまんこだよ?
なんで見るの?
見るなよまんこ
見るなよ!

日本の警察はいろいろおかしいよな

車の中で着替えていた時点で人に見せる意思がないので公然わいせつ罪には当たらない
逆に覗いたほうがアウトの可能性高い

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f48-hvSY)2022/02/16(水) 16:05:01.73ID:Hy8WlaDs0
逮捕=有罪の認識が蔓延してる日本だからなぁ…

おっさんが外から見える自宅のトイレの窓際で下半身を露出してて逮捕ってのもあったからねえ

逆だと覗きで逮捕されるよ

随分昔だけど警察24時みたいな番組でもやってたよ
家族旅行だかの親父が駐車場で着替えてたら目撃者に通報されたという流れだったと思う
注意で済んでたけど

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-66Cp)2022/02/16(水) 18:06:38.16ID:2aqa7nLk0
尾張だよこの国

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-B80Q)2022/02/16(水) 18:11:27.78ID:MmOGPpAo0
女のせいでどんどんギスギスしていく

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-SIZJ)2022/02/16(水) 18:14:51.68ID:QXFkeXfcp
JCに見て貰ったとか裏山

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-RCkk)2022/02/16(水) 18:24:19.35ID:0S8w0vzK0
>>203
ほんこれ
まんこを社会から排除した方がいいことに気づくだろ誰でもw

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-xyCa)2022/02/16(水) 18:37:43.14ID:NDeNV0OOM
覗きを逮捕しろよ!

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-iMjj)2022/02/16(水) 18:39:12.92ID:tR7DL3uv0
覗きに行って
いやああああああああ!!!!!!!
男の人乗ってる〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!
ギャオオオオオオオオオオオオオンン!!!!!!!!!!!
って喚いたんやろなぁ

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-5zn9)2022/02/16(水) 19:16:25.48ID:tgQd68f80
俺もカーテン開けてると隣の医者の娘が覗くからカーテン閉めっぱ😣
着替えらんねぇだろ…

女子中学生はパンツ見せ返すのが礼儀だろ

車の中で着替えていた女(33)男子中学生に覗かれていたため犯罪者とされてしまう

はないか

緊急逮捕なの?
現行犯逮捕なの?

逮捕要件満たして無さそうだけど

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-v4hw)2022/02/16(水) 22:58:54.56ID:YkuqIGSq0
潜水士だから街中の河川敷や港で作業ある時は
着替える機会が多数あるからいつ通報されるかワクワクだわ

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-tQjD)2022/02/17(木) 06:12:20.81ID:Bt+UB2oW0
逆の場合でも男が逮捕されるよな

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef62-Fp6W)2022/02/17(木) 06:51:22.07ID:6y0wa2qC0
>>112
犯罪なんて得てして哲学でしょ
基本的にバレなきゃ罪に問われないんだから
そして得てして起きてしまった事象に対して責任が発生する
たまたまJCに見られたから逮捕、たまたま事故ったのが電柱なんかじゃなくて人を死傷させたから逮捕

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-v5P0)2022/02/17(木) 07:05:05.13ID:buNdW0O7a
オスメス逆なら覗いた方が捕まるわな
さすがにこれはどうかと思うわ

それとも類似案件が積み重ねられていたからなのかな
それならそれで記事に書いて欲しいわ、人権に関わる話だよなと

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-20zb)2022/02/17(木) 07:08:04.16ID:a0nmmPss0
死刑で

なんとかの罪とは言えないですがあるからパンツ脱いだかどうかが争点になるのかな
車の中じゃ普通に見間違えもありそうだけどこの女の子の証言だけで決まっちゃうのか

また女尊男卑か
女はイージーゲーム過ぎるだろ

ワゴン車をわざわざ覗いて通報ってマジかよ
車の中とか普通見ないぞどんな行動してたんだこの中学生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています