【悲報】高橋まつり「いい年して実家暮らししてる男に女はドン引きいつまで親に甘えてんだよ」 [661852521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ 5e0d-Z42A)2022/02/16(水) 21:56:18.61ID:NgZ4lmfx0?2BP(1000)

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+DEv)2022/02/17(木) 07:30:23.98ID:Kc/5Dghm0
高級師弟枠の電通社員は遊び歩いているのに、神様ってひどいよな
生まれが全てが

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-hufT)2022/02/17(木) 07:31:24.91ID:d5Dp3/LuM
まあ
若気のイタリアてやつだろ

>>20
医者になったんならルシファーより賢いだろ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-EoIg)2022/02/17(木) 07:35:26.82ID:kyMn2ba10
これ恋人同士の同棲にも苦言してんじゃん
全てに追い詰められてたんだろうな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-TdOx)2022/02/17(木) 07:37:55.00ID:JOMjkD1z0
>>147
気をつけないとなー

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-MrNC)2022/02/17(木) 07:54:21.64ID:yKU+n7j+0
うちの会社も含め日本中のある程度以上の規模の会社の働き方改革を進めさせた革命者だわ
おかげで多少早く帰れるようになったからまつりには感謝してる

まつりお前もっと休んで良かったんや
そっちで東京運動会の開会式見たか?
電通なんてしょうもない会社のために
命捧げる事はなかったんやで

たぬかながまつりの後継者か…

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-hBoT)2022/02/17(木) 08:46:37.07ID:LUbop6ef0
だるま…見てるか?

障害者差別がまかり通ってるな

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4a-KXw0)2022/02/17(木) 09:16:17.04ID:6de/EPy60
基本的に口汚い人間というのは
ルサンチマンだったりコンプレックスからくるものだということが分かった

東大出ててもルサンチマンとかコンプレックスで死んだとか
もはや学歴になんの意味があるのか分からないな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-hufT)2022/02/17(木) 09:16:51.33ID:wLYmv2nNa
いい加減にしてアタシあなたのママじゃないー♪と
まあいつのご時世も必要なのはなんでも笑ってゆるしてくれるおおらかなパパなんだな
男はつらいよと

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-qBgr)2022/02/17(木) 09:27:18.20ID:nQha+Bry0
辛いのに甘えないとどうなるかという見本

0166魔ーくんファン (ワッチョイW df23-Mj52)2022/02/17(木) 09:28:30.21ID:01nJ+KU80
>>77
でもこの人と赤木ファイルの人は頑張ってもらいたい

0167魔ーくんファン (ワッチョイW df23-Mj52)2022/02/17(木) 09:33:33.42ID:01nJ+KU80
ケースによるが自殺は社会による殺人みたいなところがある

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-d4Ap)2022/02/17(木) 09:35:53.35ID:LZ2RSasua
コネなしで上級のいる場所に混ざるとこうなるんだろ
学生時代も経済的格差感じただろうし
しまいには上級に使い潰されて殺された

0169魔ーくんファン (ワッチョイW df23-Mj52)2022/02/17(木) 09:42:37.54ID:01nJ+KU80

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939d-O/wf)2022/02/17(木) 10:16:57.25ID:6I7CMepJ0
そんなこと言っても精神病んで死んじゃったじゃん

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-XpYI)2022/02/17(木) 11:09:03.25ID:P2+KRwtH0
精神的に男だよな、まつりちゃん

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-oh2Q)2022/02/17(木) 11:19:41.71ID:HC4wtVnB0
>>1
何の後ろ盾もない兵士は惨めだな。
どうして永谷園の娘に生まれなかったの?

自分に鎖をかけて逃げ場所を無くしたために自分の立場に絶望したんだろう
ある意味武士

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-6ylB)2022/02/17(木) 11:21:37.42ID:sUu3ECYm0
母子家庭出身で他人にも自分にも厳しかったんだね
辞めて実家で休養でもよかったのに

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-RV8a)2022/02/17(木) 11:24:41.57ID:FN4s9rs70
>>74
なんかすごい他人事だな
その環境に近づけるために週一回でも世話に行ってあげればよかったのでは…

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6395-E1uY)2022/02/17(木) 11:25:16.42ID:lBD/OuGP0
自殺も甘え

>>168
電通なんか一般からしたら上級とコネ作ってのし上がってやるみたいなつもりでいくところだろうに
なんでボンボンをひたすら敵視するようなのが行くのか

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-rCQD)2022/02/17(木) 11:28:09.19ID:pSnmN9vS0
甘えさせてくれる彼氏にフラれてクリスマスに飛んだ子だっけ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-oh2Q)2022/02/17(木) 11:28:28.13ID:HC4wtVnB0
>>158
そんなに従業員を酷使してきたのに
30年間無成長の国があるらしいな。

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-awtJ)2022/02/17(木) 11:29:18.85ID:TBKFLh240
>>163
ただ記憶力がいいだけ

親の介護してる人だっているのによくそんなこと言えるわ

>>1
日本伝統の家父長制を否定してるから名誉ケンモメン

うちのカミさんもキーキーキャーキャー系で病んだからひとごとではないわー

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-20zb)2022/02/17(木) 18:26:51.87ID:U0ux9axT0
逃げ道を自分から潰していくスタイル

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f56-rCQD)2022/02/17(木) 18:28:59.07ID:912fh0G80
ネットでこういうことを言う人が自殺ってことなのかね

人の言うことってよく解らんね

>>179
>そんなに従業員を酷使してきたのに
>30年間無成長の国があるらしいな。
酷使されずに逃げ切ったバカサヨだらけの団塊ジジイってお荷物を背負わされたからね
アメリカのGMが潰れた理由もまるっきり同じ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-dL0R)2022/02/17(木) 18:30:18.48ID:UXFRTmbb0
でも実家暮らしの奴はマジで精神年齢幼い奴多いよ

元カノ(ゴミ)とか一人暮らし→実家帰るコースだったけどアホみたいに精神年齢幼かった

>>186
日本もアメリカも共産党が政権運営したことないぞ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-+Xe5)2022/02/17(木) 18:32:21.61ID:74Q2r28Wa
もっと他人にも自分にも甘くなった方が楽しいのに

まつりちゃんをよしよししたい

この子は過労死というわけではないんだけどな実は


結婚したかった彼氏に振られたのもある
彼氏は結構金持ちの家だったみたい
自分は母子家庭の貧乏親だから振られたと思ったのかもねえ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-V3ky)2022/02/18(金) 01:52:56.86ID:WvMNPXCra
 
さてと、寝るか

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-ZnMP)2022/02/18(金) 09:51:05.56ID:Yc7R6sN70
そもそも実家から通えるのに一人暮らししろって風潮は不動産屋やガス会社電力会社の陰謀だからな。
親元ならその金額が全部浮くんだから。逆に必要ないのにアパート借り手てるやつらがまぬけな浪費家なんだよ。

いつまでもこうやってネットの中でまつりは生きてんだな

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-ZnMP)2022/02/18(金) 09:53:27.28ID:Yc7R6sN70
>>145
>金を稼げるという理由で電通に入って

これがすべての間違い。金だけで決めるのは愚か。

時間的負荷の話にしてるけど、
上司のやつが彼女の仕事ぶりをバカにしてた事が問題なんやろな本当は

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-t/Wi)2022/02/18(金) 11:38:49.51ID:+FCvoVvZ0
>>196
どれだけ資料を作り直しても1文字も読んでもらえず目の前で破り捨てられたり床に投げ捨てられてたみたいだからな
明らかなパワハラされるんだからとっとと見切ればよいのにまつりちゃんは深夜まで律儀にやり直してて擦り切れちゃった

0198魔ーくんファン (ワッチョイW df23-Mj52)2022/02/18(金) 15:19:40.18ID:J43hdQFG0
まつりじゃだめ
でもだるまでもダメ
どうしろと……

https://i.imgur.com/o2DJrga.gif

>>197 どうも。
ひでーやつだよね。無駄な時間だの化粧がうんぬんだの、も聞いたことあるわ。
頑張り屋の彼女についついたくさんの業務を渡しすぎてしまった。量が多すぎた。という事で体裁を整えてるけどさ。母ちゃんも怒りの方向性がズれてるわな。

同じ量でも、彼女を褒めるようなふうに評価してたら死ななかったと思うわ。

まつりんに口なし

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52fc-8YQq)2022/02/18(金) 15:50:47.08ID:xSoxdRG80
努力に努力を重ねて東大出て一流企業に入ったのに
なにも成せないどころか歪んでいって、呪詛にまみれて苦しみながら死ぬ人生とかあんまりだろ

死んだ人への批判は許されないからセーフになる

>>20
最後のは盗撮なんじゃないのか?転載大丈夫か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています