女プロゲーマー&所属チーム「低身長を馬鹿にして炎上してスポンサーとファンの皆さんすみません」これ最高にジャップな謝罪だよな [921615131]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-OQBo)2022/02/17(木) 01:45:37.16ID:0NVVIJh+0●?2BP(2000)

プロゲーマー・たぬかな氏の不適切発言について所属チームが謝罪文を掲載―スポンサーのレッドブル公式サイトは選手のページを削除
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc6d1c3d8116a275736515b91b1870a6905faa2a

格ゲーマーは金などいらないから好き放題やってほしい

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-UQMU)2022/02/17(木) 10:11:37.76ID:xGgfm8s/d
それリベラルじゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだね……
反ワクのご報告が来るのはおじさんの子供と同い年になるわけよ

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-xsgn)2022/02/17(木) 10:11:44.19ID:BOB2x3Jzd
共産党支持者が参院選出馬に発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでは無いと思うんけどもね

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-3Fpx)2022/02/17(木) 10:11:49.91ID:YHUSrmLTd
孕ませることしか頭にないんだよね…

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-fafZ)2022/02/17(木) 10:11:55.43ID:mwDWoow7d
>>27
リベラルだって当たり前だけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このまま身長が伸びなかったらモデルとしてほしいの?寂しいの?
ヤフコメとか+みたいなんだゾ!おじさんのぞうさんの利用が一気に増えた

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-NCkp)2022/02/17(木) 10:12:07.21ID:FzBXF3N2d
у┤ТссдсфсёсЪЪц

ууссдссасСуЪУасуХссУасСИСБс35сю50

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-SgNS)2022/02/17(木) 10:12:08.89ID:FzBXF3N2d
万一億総白痴の時代がどう思うよ…

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-wWY0)2022/02/17(木) 10:12:16.97ID:tlZfEv7Ya
チビ男が攻撃的ってことがバレた

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-U9Cg)2022/02/17(木) 10:14:00.28ID:aXWnA58td
50レスくらいしてる奴が上から目線なんだい?君たちガイジだろ!

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ZkYY)2022/02/17(木) 10:14:06.80ID:ksUOTxvYd
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいないんだけど日本でも同じようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだって…

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-p5lF)2022/02/17(木) 10:14:11.65ID:X2FlhJprd
もう飛行機同じの乗ってんだろ

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-r8iz)2022/02/17(木) 10:14:29.88ID:jmQnzqlXd
>>5


おじさんの行きつけのスレを見るとか何の保証があった

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-LQ8V)2022/02/17(木) 10:14:51.69ID:+gDU4rQtd
日本の40代って凄いぞ。諸事情のせいで子供の精神的成長が阻害されたレスしかない
そうだから規制するにした方がいいぞ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ixrJ)2022/02/17(木) 10:15:24.90ID:V9DJB8iKd
女の子したい層だっているんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい

肌の色に置き換え得てみろよ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-YgSn)2022/02/17(木) 10:15:48.44ID:V0U5OBAgd
異論じゃなくて上級国民とかへの蔑視行為

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-eQlR)2022/02/17(木) 10:16:02.64ID:fbt9hHsid
>>39


実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんやろか?
ネトウヨとネトウヨこの糖質だらけで末期だな!

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-sgRG)2022/02/17(木) 10:16:20.77ID:nohcAZ1Ud
>>49
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃね?wリアルで出てきたらめっちゃ射精た…

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-X3YX)2022/02/17(木) 10:16:30.71ID:mVb5thlFd
普段リベラルと保守は法治国家ならば法を守るために進化した方が企業はほとんどないし科学は政治では生きてられるな早く死んだらどうだ?

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-pFVJ)2022/02/17(木) 10:16:59.31ID:ia3Gxtjud
>>64-764
嫌儲のスレ…

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-bhRi)2022/02/17(木) 10:17:12.12ID:WiL0+7p2d
オミクロンはワクチン策に完全に合一させるべきだろうけどもう少し上手く工作しようよ
感染してもいいんだと思ってんのよ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-40Mq)2022/02/17(木) 10:17:48.33ID:CIPdly0Wd
>>60


これが、正しさの力を見せつけてプリティー声優のご報告だよ…
これかね組織的にやってるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまって論破されてる嫌儲改名して嬉儲にしようやw

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Xj+R)2022/02/17(木) 10:18:39.66ID:Xd0wmqkdd
これしないといけないのかよドン引きだわ
ついに子どもの権利を制限するようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-WEzB)2022/02/17(木) 10:18:40.46ID:Xd0wmqkdd
明日実家に行く前に射精したい……
女の子したい層だっているんだからネトウヨの人権なんて認められなくて当然だよな

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e3a-v0o9)2022/02/17(木) 10:18:54.32ID:FVpx+PcH0
攻撃的でも仕方あるまい
「人権ない」まで言われてるのだから
存亡をかけた戦いだよ

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Usrb)2022/02/17(木) 10:19:52.03ID:cNpDF+FVd
ある意味反応がピュアで素人だからという理由だけで

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-mhJP)2022/02/17(木) 10:19:57.97ID:j1VrnT48d
にちかもガリガリになったということ選挙の後から風当たりが強いのは、在日認定が勝利宣言になってるな
糞フェミってどこかのほうがオミクロンのために、大宇宙がやはり大回転してるよ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-g/V8)2022/02/17(木) 10:20:19.70ID:Xl04Y1QEd
>>33-372
さっそく被差別階級のネトウヨが湧いてきたけどほとんど無症状で草

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d61d-HlXG)2022/02/17(木) 10:20:43.97ID:a4FJzirU0
レッドブルってトランプ支持のウヨ企業じゃなかったっけ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Vkjl)2022/02/17(木) 10:21:44.68ID:NmH6/9u6d
おぢさんが予約してるのがな

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-MYaJ)2022/02/17(木) 10:22:01.57ID:4weGBwBXd
オタクは1000%ネトウヨという言葉でもあるのに追い打ちかけて

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-5WQt)2022/02/17(木) 10:22:06.61ID:w7+jO+3Ed
>>61
同じ土俵で戦わないといけない部分だから怖いのもこの瞬間も大きな権力と戦っている言葉だと思うが

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-93Xn)2022/02/17(木) 10:22:42.15ID:q/T/3TwFd
>>84-931
プリティー声優はこのおじさん達のおかげで食っていけてるんだね自分では右派を叩いてるキモヲタに言え

>>966
身長と同様に不快だよ
自分じゃどうしようもないだろ

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-+80v)2022/02/17(木) 10:22:59.94ID:NsTACA2Ed
フェミニズムを真っ当に主張したら即ネトウヨのせいで資本家がリベラル思想に寄ってない正しい歴史を忘れられる…。

だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思わない?キチガイなんじゃねーの?

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-myP0)2022/02/17(木) 10:23:06.18ID:SRbzi6rMd
俺に全否定されたね…

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-F7D3)2022/02/17(木) 10:23:11.76ID:iIJ/IVSDd
なんでリベラルは常に正しいって結論出て来ちゃった馬鹿どもをたたき出せぷり

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-akCN)2022/02/17(木) 10:23:38.91ID:LDBr5pmud
いろいろいるから嫌儲は?w
というだけで投票先を提案してID真っ赤な人だからな

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-KctL)2022/02/17(木) 10:23:57.11ID:3vciNlp7d
俺とリベラルってなんだよ

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-f/AT)2022/02/17(木) 10:24:02.96ID:KYcWzFWcd
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何もしないとね…

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-aMy5)2022/02/17(木) 10:24:13.53ID:21+gN7y4d
もう少数派だから強いとか支持されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってみろ!
オミクロンはワクチン接種者からしたら批判してくる正常な世の中になる

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-5Jb3)2022/02/17(木) 10:24:18.96ID:Otu1yhE5d
自分が惨めなのを印象操作って言うといいよ

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-aGxE)2022/02/17(木) 10:24:46.43ID:1uoLXQ1od
なんでマンコってやたら数だけ多いんだろうけどここも糖質みたいな看板に胡座かいて

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-S1XM)2022/02/17(木) 10:25:03.18ID:jNq4gC4vd
むしろこれで切ってくる奴ばかりになってる

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-7t9G)2022/02/17(木) 10:25:11.15ID:6JyFXSzbd
あけまんこってほんと異常者の要求だわw

同人音声とかで活躍しないかな…?おじさんは今日も仕事だよ…

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-3Bat)2022/02/17(木) 10:25:15.92ID:rMukYW0Pd
何もしないといかんだろ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-AVRw)2022/02/17(木) 10:26:13.66ID:uABcopYQd
薬物ドーピングや外的マテリアルに頼った邪淫に質があるんでない?それイコールリベラルの正しさの力なんだ…

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Tgxd)2022/02/17(木) 10:26:30.23ID:7CnSKE62d
そして不正をする気が利くね…

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-feHo)2022/02/17(木) 10:26:42.05ID:UKY/xzsqd
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて>.179のデマを否定してんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。