【速報】インドの2000年に1人レベルの美少女、無事レイプされ惨殺される [661852521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ 5e0d-Z42A)2022/02/17(木) 07:25:40.47ID:oYBr39wH0?2BP(1000)

凶悪犯どもが服着せ直してるのが気持ち悪いわ
地獄行け

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c6-KXw0)2022/02/17(木) 10:38:13.33ID:+Qlcicya0
どこの韓国だよ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9399-/CME)2022/02/17(木) 10:45:22.56ID:UKS/a02M0
世界各国に現地法人がある会社で海外営業やってるけど
インド法人だけは何度言ってもこっちの伝えたこと理解しないし言うこと聞かない
もうメチャクチャ

>>66
それでも国や村にいるよりはましなんだろう。

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-wj1X)2022/02/17(木) 10:50:43.17ID:CMhxa30V0
人権や男女平等という考えがいかに重要かよく分かるな

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-TQBP)2022/02/17(木) 10:51:51.13ID:dJq3AuRJ0
可哀想

ハンドルを

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-UsBn)2022/02/17(木) 11:15:02.30ID:mn3+3yhn0
女に人権を与えたら、日本みたいなろくでもない国になる
インドはその事をよく分かってるよな
人間の真理をよく理解している

肉テンガとして生まれたのかよ
胸糞だな

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-tQX9)2022/02/17(木) 11:26:56.72ID:bDLDKwRUM
日本の得意芸をパクんなよ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed7-GCKb)2022/02/17(木) 11:28:46.99ID:kcUK0QJT0
ITを目指すしかないんじゃよ

ビーチで野郎が群れをなして白人親子の後ろからついていく映像が衝撃的だったな

インドでITが盛んなのってカースト制のせいだってのは良く聞く話だよな
20世紀になってから生まれた完全アウトカーストの産業だから出自に関係なく実力次第でのし上がれるからだとか

それでもインド国内には差別は色々残ってるだろうけど
そもそも英語喋れてITスキルがあるならいくらでも国外脱出の目はあるしね

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 165b-oh2Q)2022/02/17(木) 11:32:52.12ID:sX1fU4k70
>>107
鹿児島県「おっとい嫁じょ」制度が健在

ポッカキットもエロばっかになったな

インドはイスラムが支配した方が良い。

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-CGXB)2022/02/17(木) 11:42:30.57ID:vXejT8eI0
インドでも韓国ブーム来てるんだな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-rCQD)2022/02/17(木) 11:44:13.97ID:Gtg5QiD90
宗教に則って行動してるなら捕まるのがおかしいし
捕まるなら宗教に則った行動って前提がおかしいし
どうなってんだインド

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-ZXbX)2022/02/17(木) 11:49:19.19ID:9KxdCu9w0
こんなガキ相手に立たんわ
せめてあと10年後くらいじゃないと

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-oWGb)2022/02/17(木) 11:50:18.55ID:qbokkVwl0
>>2
お前の見る目がないだけな

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ef-+UBX)2022/02/17(木) 11:52:34.93ID:mNti6+wA0
そういう漫画描いてオナニーしてるのがジャップやん

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-lt7v)2022/02/17(木) 11:54:31.48ID:JXLVH5dra
婬土人

インドの上位カースト殲滅したらいいのに

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0287-piVT)2022/02/17(木) 11:58:50.70ID:8uZI6crO0
>>93
ずっとこれやってるけど何かインドぱっとしないな
ついこないだもデノミやってたし
いつ花開くんだろ

イン土人

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1297-tJUj)2022/02/17(木) 12:08:42.07ID:7e9zjvHh0
淫土人

嘘乙。日本のほうが地獄だってフェミさんがいつも言ってるから

日本にもシンゾゥー教があるから

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-ZrIE)2022/02/17(木) 12:21:58.06ID:GgLfUvLna
YouTubeで、若い女が1人で歩いてるだけで後ろを10人ぐらいのオッサンがゾロゾロ後をつけてる動画がマジで怖キモかった

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e3a-v0o9)2022/02/17(木) 12:24:03.84ID:FVpx+PcH0
酷すぎだろ
何なんだよ

白人母子の後を何十人もゾロゾロついていく動画クソキモかった

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af8f-tueS)2022/02/17(木) 12:26:12.20ID:dRHmTVt30
こわインド

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-yoXx)2022/02/17(木) 12:28:19.77ID:VX2I+Sy00
いやあ、きつい
アメリカは中東や中国の前にインドのやばさに怒った方がいいのに

>>140
インド人って手あるのにオナニー知らんのかな?

>>142
やばいのは淫土の平民だから手が出せない

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6237-B80Q)2022/02/17(木) 12:44:31.36ID:++Ypi3780
なんで殺してしまうん(´・ω・`)

関わりを持ったり、さわるのも穢らわしいって差別が生まれるのも
長年そういう状況に染まってるから、それが普通だと思ってしまう感覚ってのもわからんでもない

でも、そのさわるのも穢らわしいとする不可触民の子に
チンポは突っ込めるってのが意味がわからん

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0287-piVT)2022/02/17(木) 12:55:18.59ID:8uZI6crO0
>>142
それ以前にアジア人ぶん殴ってる自国民をもっとどうにかせいと

でも醜い兄が居るんだろ?

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-vRgN)2022/02/17(木) 12:56:38.08ID:mVhj7ZMK0
不可触民と蔑む割には強姦するんだよな

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MNW 0H63-aRp9)2022/02/17(木) 13:27:17.23ID:mLZF0zAQH
日本語覚えてyoutuberになってたら今頃は億万長者だったろうに

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b710-lKOR)2022/02/17(木) 13:34:56.21ID:COzdDdFU0
なんでインドの人権問題は見過ごされるのか?価値観外交とはなんなのか?

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b710-TxqZ)2022/02/17(木) 13:40:04.40ID:y1WKaLMx0
可愛い子は変なのに付きまとわれて

精神病むのも多いからな

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea2-dsf1)2022/02/17(木) 14:01:46.05ID:M0jG09300
>>54
そりゃ村(共同体)の掟を近代国家の法律まで昇華した欧米以外は皆抱える悩みだぞ

>>146
だから殺して処分するんだろ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-EPF3)2022/02/17(木) 14:31:13.40ID:lgDaS2cka
犯人達ジャップに来たら超イージーモードでジャップまんさん食い放題だったのに

>>60 続きがあったら見たい動画No1だよ

可愛い子が生まれたら殺されちゃうんじゃ、ブサイクだらけになりそうなもんだが

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-S2EY)2022/02/17(木) 18:19:09.49ID:skBJS770M
>>146
肉便器って感覚だろ
便器に用を足した感覚
日本人だって非処女を汚いもの扱いしつつ嫁にはしないが性処理担当ならちょうどいいって考えたりはするし

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-iQfV)2022/02/17(木) 18:28:12.88ID:DuJJao1ba
これはヒンドゥー教徒がイスラム教遊牧民を追い出そうと娘を攫ってたっぷりセックスを楽しんだ後殺した事件だよ
何日か飯も与えず監禁してたはず
殺す直前でももう一発やりたいって仲間が言い出したので済ませてから殺した殺された女の子は8歳

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd1-YunO)2022/02/17(木) 18:37:07.59ID:ZWAZq0KT0
>>114
考えたって暴力の前に無意味じゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています