【画像あり】中学生アイドルさん、家庭教師になって男の子を教える 俺も教わりたい [579534608]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a9-MEkl)2022/02/17(木) 10:45:28.32ID:EB53MsCV0?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a9-ZnMP)2022/02/17(木) 10:45:41.71ID:EB53MsCV0
なみこ♡み〜ママ♡ @maminami05 11時間
み〜様

お腹痛くて、いつもより早く塾から帰ってきたのに。

お姉ちゃんが大好きな弟聖くんの。

勉強教えてるwww
https://pbs.twimg.com/media/FLuO7D7aQAUIKqW.jpg
https://twitter.com/maminami05/status/1493944852165570561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a9-ZnMP)2022/02/17(木) 10:45:53.85ID:EB53MsCV0
杉井美咲 @twinklemisaki 12時間
ちゃお〜

今日は塾から帰ってきて、弟の聖君の家庭教師したんだよ✏

み〜先生になりましたー
https://pbs.twimg.com/media/FLuMs3haMAI_yFa.jpg
https://twitter.com/twinklemisaki/status/1493942407888777217

14歳・中3
来月、公立高校の受験
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

非処女っぽい😥

算数が分からなくなって来たのぅ

うーんこれはないな
子供が化粧しくていいよ
見ていてケバく感じる

夜の個人レッスンを受けたい

体温と体温の足し算を勉強したい

前に貼られてたガイジ弟にちゅっちゅの娘?

俺もおっさんだけど教わりたい

JCがお腹が痛い


あーあ卑猥な表現でBAN

ガキの鉛筆の位置がおかしい。
既に次のページまでいっぱい書き込んでるのに
その位置から書き始めないだろ。
赤やマーカーならわかるがただの鉛筆だ。

つまり写真のためにそれらしい。ポーズとらせだけ。

https://i.imgur.com/DWva502.jpg

こんなボクちゃん相手ならタマごと全部頬張って楽しめそうだね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています