お前らの中学で一番ワルだった奴、その後どうなった? [184242502]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-ecZI)2022/02/18(金) 19:50:09.96ID:el7tTgFy0?2BP(1000)

>>1
プロ野球選手はおろか、高校野球選手としても活躍できなかった

0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-mA98)2022/02/19(土) 09:37:41.13ID:UeZKqCH30
世界チャンピオンになった
戸高秀樹

0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-L0L6)2022/02/19(土) 09:44:39.41ID:BUQrqBDAa
>>42
かわいいな!
ケツマンコにぶっといディルドぶち込みたい
俺のチンコはマイクロだから😭

0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7362-8ebD)2022/02/19(土) 09:52:36.36ID:/C5Cy25K0
>>850
そら社会人だから

暴走族とか作ってたけど家庭もって働いてる。ブルーカラー。
一番ヤリチンだった俺はニートしてる。

何か逮捕されてた

俺が大学受験の勉強をしてたころにデキ婚したと聞いて、それ以降交わることがなくなった

0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f94-nULM)2022/02/19(土) 10:14:06.79ID:v4CDOtBl0
強盗殺人で服役中
マジで

0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7362-8ebD)2022/02/19(土) 10:15:47.29ID:/C5Cy25K0
この書き込みをまとめて統計データ作ったら面白いのが出来そうだな

0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-YgaL)2022/02/19(土) 10:23:04.34ID:wrNruCCD0
まあタイプによる
そこそこ裕福な家で突っ張ってた奴は普通に生きてるし
家庭環境最悪な奴は大人になっても言葉遣い悪い

捕まってテレビで名前出るやつは意外といない

0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp07-uTOk)2022/02/19(土) 11:27:05.19ID:YXSd6ROip
高一の5月頃にバイク盗んで(当然無免)一般道100km超で爆走した挙句
センターライン飛び越して大型トラックと正面衝突しピョン吉みたいな屍になると同時に
テレビのニュースで名を挙げることに成功してた

>>847
高校行けるようなワルは
本物の中学のワルじゃないからな

0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7344-mvUX)2022/02/19(土) 12:08:10.89ID:/RHdmMq30
ガタルカナルで戦死して今は靖国神社にまつられている

0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-ztuo)2022/02/19(土) 12:12:25.26ID:HmAOujyo0
家継いで社長やって子供3人いる

0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-/A89)2022/02/19(土) 12:16:52.88ID:afu3MswsM
抗争で負けて副リーダーとホモ69させられてた

0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-fcqq)2022/02/19(土) 12:41:35.41ID:dXv2kWJp0
問題起こしすぎて高二で退学になったけど経歴に傷がつかないようにそのままアメリカに留学→アメリカの大学卒業→商船三井就職
親ガチャは確実にあります。

刑務所入ったか死んでる

中学の時あいつはいつか人を殺すってみんな言ってたけど
傷害ばかりで捕まってて45歳になった頃やっと人を殺してたわ
大したことなかった

0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83dd-rgfS)2022/02/19(土) 13:31:35.65ID:KalMivCx0
成人式に来なかったと思ったら、地元の奴らのグルチャでアナルに鉄パイプささったままフェラしてる動画出回ってた。
半グレみたいなのの金に手を出したらしい

0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-luXW)2022/02/19(土) 13:48:39.65ID:TPvpA4Sb0
ワルじゃなかったけど生徒会長やったお金持ちの人が人殺しで逮捕されてた

0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-mvUX)2022/02/19(土) 13:50:10.69ID:G5195OFz0
反社・半グレネトウヨになっている。

0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-uNVC)2022/02/19(土) 14:05:19.11ID:PBg6uMwe0
>>1
飲酒でバイク乗って事故って植物人間になったあと死んだ

0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-9L8B)2022/02/19(土) 14:10:39.86ID:lseSnAxj0
DC買って捕まってた

ガンで死んだらしい

0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-lT30)2022/02/19(土) 14:22:21.68ID:WNbHPzQJp
刑務所に出入りしてたって話だけど
死んだんかな?

4年前に拳銃と覚醒剤と大麻所持して捕まった
9年前にも覚醒剤で捕まっている
ヤクザとして生きていくために必要だったそうだ…
幼馴染みとしてはもう足を洗ってほしい

>>65
日本語不自由過ぎるだろ

0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-NExN)2022/02/19(土) 16:39:17.30ID:T5ptwl2C0
>>2
アヘは何の権力もない厨房時代はヤンキーみたいなワルにさえなる度胸はない

血統を利用して政治屋になってからワルではなく悪の限りを尽くした

総理(笑)から逃げてもまだ悪巧みをしてるんだろ?

0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-XuAa)2022/02/19(土) 16:44:46.36ID:jCTYQCZ50
フリーランスから法人化して年収1600万のSEなってる
Twitterとかインスタで年収2000万近くとか言いまくって毎日女と遊んでて羨ましい

0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-ufY7)2022/02/19(土) 16:45:46.31ID:w2zriQvoa
高校の頃訃報聞いて線香あげに行った

近所の中学の有名なやつは無免バイク事故で14歳くらいで死んでたな

成功失敗うんぬんより死んでる奴が結構いるみたいだな
頭イカれてるから平気で危ないこともできるせいかな

高校だけど一人
5ちゃんっていう極悪インターネッツなところに晒されて人生終わったらしい

俺の中学は、ヤクザが校庭で車を爆走させるような学校だったw

中学在学中にシンナーで死んだワルもおった

体育館放火したり、部室に泊まって職員室に侵入したり

しょっちゅう新聞とかワイドショーの事件になって付き合うの大変だったわw

0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa47-lT30)2022/02/19(土) 17:50:34.19ID:Ni+zouXwa
>>2
頭ワルだろそれわ

交通事故の保険金詐欺で捕まった

0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-Ylmr)2022/02/19(土) 19:18:31.64ID:MYjA5SzD0
公園で幼稚園児に対して全裸になって捕まったわ
たぶんまだお勤め中だと思う

0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-GdBD)2022/02/19(土) 20:09:38.27ID:ZxtgCXD20
土工から鉄筋工になって独立して今では立派な事務所構えてるよ
家もでかい

0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7344-mvUX)2022/02/19(土) 20:35:07.54ID:/RHdmMq30
俺がそうだよ。今は現役指名手配犯。以前にも一度留置所の世話になったことあるけど、
あの朝本借りて読む以外横になっているだけの生活はもう御免だ!夜ごと察につかまる夢を
見てはうなされている。一体どうしてこうなったんだ?

0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-zbXh)2022/02/19(土) 23:17:13.14ID:jdLnmvDM0
1番ってわけじゃないけど不良で有名だった幼なじみは飲酒運転で事故って氏んだ

ITの父親刺したやつみたいに精神病棟に出たり入ったりしてる

バイク事故 桜観ながら 地縛霊 (プレバト) 50点凡人

中学の卒業式にヤクザが迎えにきた奴いたけど
定期的に脅迫やら暴行やらで捕まってニュースになってるから消息が分かりやすい

おとなしい中学だったから変わらんな
高校の裏番だったやつは高齢者宅で強盗殺人と新聞で見た

0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7362-8ebD)2022/02/20(日) 07:42:10.06ID:xf45NEO70
どいつもこいつも死んでるか逮捕されてるかばっかりだな

0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-Dy/x)2022/02/20(日) 11:43:00.87ID:9vVrQhGX0
人がほとんど近寄らない場所にある浄化水槽の中で腐敗していた

0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-Cw9Q)2022/02/20(日) 16:05:02.07ID:9wj1tMkD0
卒業と同時に縁が切れたから知らん

0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-uNVC)2022/02/20(日) 16:06:11.42ID:feHFsUIe0
一番悪かったやつがまともになる確率はゼロに近いよ
中学の頃に完全に曲がったやつは直らん

嫌儲見てるよ
今ここで

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。