沖縄県警「高校生の暴走行為してない、ノーヘルもバイク盗難もありません」  [455679766]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-y3zj)2022/02/18(金) 20:53:14.08ID:m2k8/oDgM?2BP(2001)

高校生を中傷してた老害共マジて訴えられれば良いのに


沖縄県警「高校生の暴走なかった」 警官と接触・重傷問題で見解

沖縄県沖縄市で1月、警察官と接触したバイクの男子高校生(17)が重傷を負った問題で、
県警は18日、会員制交流サイト(SNS)上で拡散している「高校生が暴走行為をしていた」
「無免許で盗難車に乗り、ヘルメットをかぶっていなかった」といった情報は誤りだとの見解を公表した。

県警は「高校生の誹謗中傷につながる誤解を生じさせないために説明した」としている。

県警によると、1月27日午前1時15分ごろ、バイクが暴走しているとの通報を受け、
警戒にあたっていた警察官とバイクの高校生が接触。高校生は右の眼球破裂の重傷を負い、入院した。
https://mainichi.jp/articles/20220218/k00/00m/040/325000c

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-seUc)2022/02/19(土) 03:32:27.65ID:vUJ6bY3Ha
殴ったポリスメン逮捕しろよ

ヤフコメ気持ち悪いぐらい高校生叩いてたな

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-F/Cr)2022/02/19(土) 04:08:33.83ID:iUkD5d4L0
>>42
デマウヨたちな、あいつら警察官を無理やり擁護する為なら何でも有りだから

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-I4H6)2022/02/19(土) 04:11:49.31ID:IkJ0Ry3W0
訴えられるべきだと思うわ
芸能人叩きに過剰に反応して中傷だの騒ぐくせに一般人への適当な中傷やプライバシー侵害にぬるいのなんなの?

まるで被害者が暴走族で警察の行為に正当性があるかのように流してたよなネットのクソは

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-B7VM)2022/02/19(土) 04:17:44.36ID:4ixqrnLh0
>>43
権力からほど遠い存在なのに気分はお上側だからな

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-mA98)2022/02/19(土) 04:18:08.44ID:m3C/pAOn0
>>9
しかもそれが当初は単独事故としてもみ消されるところだった、って言う

>>28
県外出身だってさ警官

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-F/Cr)2022/02/19(土) 04:31:36.13ID:iUkD5d4L0
>>45
森友問題の籠池とかもそうだっけど、ウヨ思想の奴らって何かの拍子に権力側から痛めつけられた時に初めて人権を守れとか言い出すからな、想像力が足りない連中なのよ
確かに籠池は不当なほど長期間、悪条件の拘置所に入れられてた訳だけど今までの主張とは真逆なことを急に言いだす訳やからね

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)2022/02/19(土) 04:36:37.34ID:edevis1G0
>>48
反体制だの何だの言って警察に泣きつくパヨ思想がどうしたって?
マヌケが

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)2022/02/19(土) 04:38:48.46ID:edevis1G0
>>45
権力とか笑うw
そんなに権力が嫌なら全部自分の力で何とかすりゃいいのに
結局パヨクっていうのは現実が分かってない幼稚なジジイのおままごとなんだよな

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-F/Cr)2022/02/19(土) 04:55:53.40ID:iUkD5d4L0
>>50
デマウヨ、諦めろよ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)2022/02/19(土) 04:58:54.28ID:edevis1G0
>>51
デマはパヨクの真骨頂だろうがばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
てきとーなことぬかしてんじゃねーぞレイシストどもが
反体制とかどうがんばっても「ごっこ」のおままごと以上のことはできねーのにくっそだせーわパヨク思想って

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-BSiP)2022/02/19(土) 04:59:52.34ID:1LY0G5IA0
誹謗中傷はガンガン訴えていくようだな。良かったなデマ吐きども。

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34e-mvUX)2022/02/19(土) 05:04:15.35ID:CUQ3GW0F0
見せしめにネトウヨ何人か逮捕してくれ
キチガイの集団だから余計暴走するだろうけどw

となると、高校生が強引に逃げる必要もないな
そうなると横を通って逃げているのを、警棒でぶったたいたな
それで失明ね

警察が百パー悪いし、警官逮捕だろこれ

いきなり殺意に満ちた警官が警棒オラァ!って目を突いてきたんか?
これもう職務でもなんでもなく犯罪だろ

>>56
警官なんて程度の低い犯罪者のあつまりばっかやぞ
公務員の中で警官の犯罪率が一番突出してるからな

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)2022/02/19(土) 05:27:13.39ID:edevis1G0
「暴走行為なかった」→パヨク「やっぱりな。警察はゴミ!体制滅びろ!(国の保護下に置かれながらw)」
「暴走行為あった」→パヨク「嘘つくな!」

もうただのゴミなんだよこいつら

どっちにしろ走ってるバイクの運転者の顔めがけて失明するほどの勢いで警棒振るえる警官とか怖すぎるわ

その高校生の乗ってた車種とかカスタム具合ってどうだったん?

ヤンチャ仕様のスクーターだったり
三段シートだったりしたらノーヘルや盗んでなくても見方が変わるけども

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe9-y4IR)2022/02/19(土) 05:43:00.50ID:KXydTyW/0
>>16
武装も何もバイク乗ってる時点で兇器もってるようなもんじゃん

顔面に警棒をフルスイングできる冷酷さ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-1EhR)2022/02/19(土) 05:50:55.77ID:A50hq2Ndd
>>30
どうせ2ちゃんねるのデマだろう

>>58
お前もデマ流してそう

>>57
警官が起こした犯罪の場合揉み消しあるからな
権力はその気になればなんでもやれるんで監視する必要があるのに
権力にすり寄るバカの多いこと

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-fqe/)2022/02/19(土) 10:04:04.03ID:3pruG1770
どうも警察を擁護するためにデマを流したようだが
あいつらの思考はわからん
自分でも分かってないだろな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-LKtH)2022/02/19(土) 10:06:12.48ID:vE/OEHNu0
嫌儲も自分がネトウヨ認定されたくないだけのネトウヨ脳だらけだよな

やっぱフルフェイスにしとこ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa7-UHLm)2022/02/19(土) 10:12:08.96ID:J1IqNxx3K
ハードラックとダンスっちまったんだろ

その辺の小学生が野球上手くなろうと金属バット素振りしてても
真夜中ならぶち当たる運の悪いやつもいる

むしろ生きてたほうがもっけもん

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-pZH9)2022/02/19(土) 10:12:25.65ID:8ZSXzqzi0
>>9
最初の頃出てた動画は違うのか?

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-leyR)2022/02/19(土) 10:13:18.48ID:v00U/Xss0
沖縄県警はどう収めるつもりなんだろう?

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-hSEA)2022/02/19(土) 10:13:58.89ID:i9NzH2h20
沖縄県警は、高校生を負傷させた警官の家族全員の生首を差し出して詫びるべきだよね〜

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-nRqj)2022/02/19(土) 10:16:47.04ID:TgbqDuq10
>>71
高校生の親に和解金を払う(合意が得られない場合は裁判)
関係者を懲戒処分する
当該警官を依願退職させる

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-GaEd)2022/02/19(土) 10:18:13.28ID:qEVAz5x30
逮捕されるのは警察署に集まったフーリガンだけだろ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-hSEA)2022/02/19(土) 10:19:04.60ID:i9NzH2h20
心ある日本人なら、頭のイカれたアスリートから思い知らされるよりも、
警察官どもに飼い主が国民であることを思い知らせるへきだけどね〜

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-ecuz)2022/02/19(土) 10:31:13.23ID:KOQF4Xen0
フルフェのバイザー突き破ったんかすげーな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-hSEA)2022/02/19(土) 10:34:19.60ID:i9NzH2h20
警察や公安が政権に媚びて国民の敵を続けるなら、警察庁や検察庁の
長官が首級を挙げられて見せしめになるべきだろうけどね〜

NHKが嘘流して会長が開き直ってる国だからね

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-hSEA)2022/02/19(土) 10:43:58.45ID:i9NzH2h20
とりあえず、政権に媚びて国民と敵対する種族が、尾行されて巣穴ごと
BBQになって格好の見せしめになることを願って已まないもんね〜

> 警察官と接触した

まだ接触とか言ってるのかよ
接触で眼球破裂はしねーよ
ぶん殴ったんだろうがよ警察官が警棒で

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-kq7S)2022/02/19(土) 10:46:04.64ID:pKnobypL0
>>4
尻尾切る

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339b-27kH)2022/02/19(土) 10:50:49.55ID:/B76dMas0
嫌儲は神奈川県警とかのせいでニュー速時代から警察への不信感とヘイトすごいから最初から少年擁護が多かったな
ヤフコメはもう誹謗中傷のあらし

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-P4jo)2022/02/19(土) 12:22:55.29ID:3bjgDaoxp
深夜徘徊に触れてない奴らって何者なの?
普通に違法行為なのに

>>83
深夜徘徊の禁止規定において少年は保護の対象であって制裁の対象ではない

>>80
接触の語感からいえばむしろ警察官の方が怪我するだろって話だもんな
印象操作なのかまだ事実が判明してないからの表現なのか

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-EcOz)2022/02/19(土) 13:31:47.48ID:ewP++EVM0
誹謗中傷ゴミジャップども、開き直るいつものクズさを見せる

>>85
警察が最初にそう発表しちゃったから後に引けないんだろう

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-iDSx)2022/02/19(土) 18:39:36.58ID:uXnAry5L0
>>60
ゴールポストを動かしても無駄
お前の負けや

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-iDSx)2022/02/19(土) 18:41:01.77ID:uXnAry5L0
弁護士はボーナスタイムやな
この少年のとこに早く行くんだ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf51-mA98)2022/02/19(土) 18:44:52.98ID:21d1kSIT0
制服警官なんて法律のほの字も知らんアホだらけだし元ヤンで素行が悪いのも普通にいるから
沖縄県警もこいつを切り捨てにいってる時点でお察し

>>50
お前みたいな品性下劣な人間が日本語喋ってるから日本の民度が下がるんだぞ
権力に従うだけなら猿にもできる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています