女プロゲーマー「おい自殺しろw キショかw 死んだ方が良いw 自殺配信したら良くやった!って言ってやるw」動画あり [205023192]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-vtDU)2022/02/18(金) 21:16:32.66ID:iHJq0e9M0?2BP(1000)

悪口マシンガンやな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40054658

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c7-vk0X)2022/02/19(土) 05:14:48.23ID:vl27UEql0
正直調子に乗ってた女が社会的にボコボコにされてる様は性的興奮まで覚える
世界的にボコボコにされてほしい
これでローラ級の顔なら人権あったのにな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-9yE7)2022/02/19(土) 05:17:44.73ID:aSATM+xl0
みんなが一番見たいのは
この女ゲーマーが自殺してるところだろうな

170ないけど、金も女も困ったことないから、こんなこと言われてもなんともないわ

それよりもこのプロゲーマーの発言は確かに問題だが、売り言葉に買い言葉的な感じで、この人自身も散々なこと言われて発言したってことだな

それで契約解除はかわいそうじゃない?

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838d-ZlLI)2022/02/19(土) 05:26:31.12ID:Nael+IWz0
どういう教育受けたらここまで口汚くなれるんだ
ケンモメンでも引くだろこんなん

ここまで人に攻撃過ぎなのは鬱の兆候かもな

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-QsfG)2022/02/19(土) 06:15:56.20ID:q7eqBZW90
攻撃的なやつが鬱になるかよww

攻撃的なやつは打たれ弱いからイキって自衛してる面が多い

オタクのちびっこがリンチしてるだけだと思ってたけど擁護してたけど
>>1見たら泣きそうだった全ケンモメンを敵にしたなこの女

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-QsfG)2022/02/19(土) 06:44:41.73ID:q7eqBZW90
全方位に攻撃してるのが凄いよな
擁護しようと思って調べるとこれ無理だわってなる

>>86
やっぱモンゴロイドってゴミだわ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f39a-WOX7)2022/02/19(土) 06:54:59.76ID:QcVd6MKG0
ゲーマー批判する奴こそレイシスト

全人類の敵

>>134
そもそもまともにゲーマーですらないぞニワカ
こいつは性別で置いてもらってるだけの役

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835d-EcOz)2022/02/19(土) 07:11:14.26ID:yIGrZpka0
しゃべりが達者だわ
レッドブルじゃもったいない吉本の方が合ってるから契約切ったんだろうな

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-Bhx1)2022/02/19(土) 07:15:27.26ID:Xk4hPQqQ0
自殺する人とか誰かこいつ犯してから殺せばいいのにね

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-QsfG)2022/02/19(土) 07:18:22.78ID:q7eqBZW90
擁護的なこれ一発で解除はやり過ぎって言うやつは過去の発言を見てないやつだよな

過去の発言や態度見てるとマジで無理

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa7-TaV1)2022/02/19(土) 07:18:37.79ID:PwyAme5qK
ファンはその口の悪いプレーを期待して投げ銭してたのか?

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8395-UrOE)2022/02/19(土) 07:20:17.57ID:B/c95G830
これでアラサーっていうのがまた面白い

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e363-ua5h)2022/02/19(土) 07:30:53.61ID:Qto9AbC+0
>>28
医者でもなんでもないのに勝手に認定

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-nddf)2022/02/19(土) 07:32:33.76ID:eBib3bl90
女であれ男であれバカが淘汰されるのはいいこと

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ff-iDSx)2022/02/19(土) 07:42:27.38ID:qVi0h3mx0
えーとゲーム用語なんだっけ?
「自殺配信したら良くやった!って言ってやる」
はゲーム用語でどういう意味なん?

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3398-Ne2V)2022/02/19(土) 07:45:28.06ID:Z2r0VFuc0
侮辱されたとか配達員にナンパされたとか、発端部分では自分が被害者側であり
有利なポジションなのに、言動の汚さで台無しにして全てを失うとかアホ過ぎて笑う

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fee-GFlA)2022/02/19(土) 07:46:04.03ID:gSVp4mhs0
正直、おちんちんふっくらしない??

ゲーマーは喋れないようお口にチャックつけた方がいいよ🤐

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)2022/02/19(土) 07:50:00.58ID:eFp3TW5l0
ただの罵詈雑言やん
特定の属性を差別するよりは罪が大分軽い

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-w/MB)2022/02/19(土) 08:02:39.29ID:rLF/xslpa
こいつまだいきとんのか

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9a-EcOz)2022/02/19(土) 08:05:50.76ID:XP4U1AMa0
オンナ「ひxゆきさんを見習っただけですぅ〜」

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-iDSx)2022/02/19(土) 09:04:37.24ID:A/96vATe0
スポンサーも身体検査を厳しくしないとそっちの責任の話にもなんぞ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-cwzt)2022/02/19(土) 09:22:26.01ID:GmW4/ecD0
>>109 関西の女の人だったらベタベタな関西弁やからだいたいの関西人は喋れるで

ここだけ切り取るのはちょっと可哀そう
元々は誕生日にブスとか書いた奴に対しての発言だし

ただブスって書いた奴だけじゃなくて低所得者煽りは普通に見てたリスナーにも刺さっちゃうだろうしな
自分の影響力と立場が分かってない

女子プロゲーマーと言っても女の中では強いだけで世界大会で優勝出来る様な腕じゃないし
プロゲーマーになれたのも大分女って事で下駄履かせて貰ってる
ゲームも強くないけど配信も平均100人くらいで人気も無い

それで年収1000万ってどんだけ恵まれてるか自覚が無かった

俳優とかと違って映画とかCMに出てる訳じゃ無いからスポンサー契約切られたら収入無くなるだけで
違約金とか取られる訳じゃ無いから貯金してればダメージ少ないだろうけどね

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-8mN5)2022/02/19(土) 09:54:25.83ID:r0+GyAAh0
言動が邪悪すぎて草

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-+x3y)2022/02/19(土) 09:55:27.79ID:TkcT1PjB0
俺らでオタクを守ろう

人権だけの一回の問題じゃなくて

ただのしゃべる悪口製造マシーンのクズだったという

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-BAMb)2022/02/19(土) 10:03:23.51ID:0FMOXwGy0
頭が悪いとか業界だからとか以前にカタギとは思えないんだけど
反社と繋がりあるんじゃないのかこれ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-iDSx)2022/02/19(土) 10:12:21.50ID:3Yb7fd9U0
なんだこれ酷い🥶

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-cdKb)2022/02/19(土) 10:32:57.04ID:aEkRwuAC0
これは一種のアドレナリン中毒だな。
暴言吐いた時に誰でも一瞬味わえる「スカッ」とした気分。
あれの中毒だわ。脳の病気。

橋下なんかもそれだと思う。

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e301-eF2B)2022/02/19(土) 10:36:33.70ID:y98nyFez0
多分新しい仕事ついてからも一挙手一投足監視されるだろうな こいつの人生これから激ハードモードやんな

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-luXW)2022/02/19(土) 10:39:48.32ID:TPvpA4Sb0
どうしてこんなんなるまでほっとかれたんや
まだ治る…か?

通信だと言葉でしかイヤガラセができないから発達するんだろう

ニンゲンの歴史かも

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-rtZX)2022/02/19(土) 10:41:23.75ID:rFIJv8eS0
アンチに対する対応としてはこれくらいで良いだろ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-mA98)2022/02/19(土) 10:42:40.61ID:eN7JFwFy0
ゲーム用語かもしれん

>>164
国連で言えってこと

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-ecuz)2022/02/19(土) 10:48:31.62ID:KOQF4Xen0
スポンサーやチームのサポートがあるんだからアンチには開示でも何でもすればいいだけ
こんなヘイトまき散らす必要ない

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-iDSx)2022/02/19(土) 11:06:34.13ID:wj48jIpf0
裏でマネージャーがリアルタイムでフォローしてるV以外女の実況がいまいち人気ないのってこういう事なのか

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Xmkg)2022/02/19(土) 11:11:05.35ID:ShvyoDdX0
性格捻じ曲がってるな
ここまで酷い奴とは思ってなかったわ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-xJ4r)2022/02/19(土) 11:37:48.15ID:X6yV3B/w0
>>168
加藤純一見ろ
ストリーマー界なんてこんなもん
露悪的なのが受けるんだよ

ゲーマーとか昔からこんなだろ
口の悪さでライバル追い落とすとか普通のだし
プロ化が始まったから問題になっただけでさ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a334-J9hK)2022/02/19(土) 15:35:47.97ID:zFgsRDVi0
自殺しろは流石にいきすぎだな
人権無いも大概だが

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-QsfG)2022/02/19(土) 16:50:13.17ID:q7eqBZW90
きれいなブーメランダッ

>>159
その「スカッとする」を一度味わうと
その後ずっとそれを求めるようになって
今までなら気にならなかったちょっとしたイラつきも我慢できなくなっていくのかね

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-iDSx)2022/02/19(土) 17:01:47.23ID:W0TeECaF0
加藤純一が許されて大金持ちなんだからこういうやつは出てくるだろうなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています